Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Старообрядческий митрополит Корнилий назвал причиной засилия гомосексуализма

фoтo: kremlin.ru

«Бoг дaл нaм прaвилa:» нaписaнo, чтo Гoспoдь сoтвoрил всe в бoрoду. И с кaтoличeскoй Зaпaднoй сoвeршeннo oтпaл oт этoгo пoнятия. Нo этo oднoзнaчнo: икoнax, мы не можем себе представить Христа или любого святого без бороды», — сказал Корнилий. Далее митрополит подчеркнул, что «человек не должен стоять в вашем творцу». И нарушение такого правила, по мнению старообрядческого иерарха, привело к нарушения в интимной жизни некоторые мужчины: «Мужеложство с того и пошло: становится мужчин, одежда, прическа…»

Следует отметить, что у самого владыки Корнилия часть растительности лицо, все в порядке: у него есть «классический» длинной бородой. Да и паства не хватать его предстоятеля, – тщательно соблюдая старые традиции, все мужчины-старообрядцы, конечно, борода. (Значительное число их предков во времена царя-реформатора Петра Великого жуткий под репрессии, и даже жизнью рассталось отказа в бороду сбрить.)

Наблюдатель несколько странным выглядит сегодняшнее заявление митрополит Корнелий на фоне его недавней встречи (первые 350 лет!) водителем страны. Есть ли связь с гладко выбритыми «светских людей», приехавшими в Рогожский старообрядческий центр – штат «первый человек», был передан владыка такое выступление?!? Но нет, конечно, – это просто совпадение.

Между тем, даже в древние века, задолго до петровских реформ, когда проблемы брадобрития в стране как бы вообще не возникло, гомосексуальными контактами в рядах сильной половины населения было далеко не все хорошо. – В том смысле, что такие контакты имели место.

Небольшой исторический экскурс на эту пикантную тему, дал нам сексолог Петр Сергеев.

– Наших далеких предков вообще все отклонения от стандарта (и очень примитивной текущее времен) набор любовь «процедуры» подпадали под одну общую категорию: «содомский грех», «содомия». Но такое понятие, как мужеложство, то были и очень конкретные признаки «действий». Хотя здесь следует признать, что по сравнению с Западной Европой Россия средневековые церковные власти отнеслись к данной плотскому греху, даже больше, терпеть. В церкви покаяние за, как правило, не превышает наказания, назначенного за вольности, которые любят смешанные, гетеросексуальные пары.

Из древнерусских летописей и даже некоторые из житийных описаний можно найти информацию о мужчинах-гомосексуалистах даже во времена Киевской руси. Вот только один такой пример, который относится к XII веку: сын князя Андрей Боголюбского Георгий женился в грузии царица Тамара, и пошел было править на Кавказ, но вскоре этот брак распался. Георгий Г. были изгнаны со своей женой и вернулся обратно через Владимирское княжество. Причина летописцы указывают на неправильное поведение принца: он изменял Тамаре, причем обманывают мужчин из этой же среды при дворе.

О широко распространенной в Московии мужеложстве упомянул в своих записках многие путешественники, посещавшие наш край 300 и даже 600 лет назад – в том числе известные из курса школьной истории Олеарий, Герберштейн…

Есть основания подозревать, что, как и развлекался иногда, и сам Иван Грозный. Современники не раз говорили, например, о присутствии рядом свите царя юноши Федора Басманова, которой Ивану Васильевичу явно «приветил» и что случилось, даже публично развлечения ужасно господа, видимо, переодевшись в женское платье. Не так давно в одной коллекции произведения искусства были обнаружены новые, хотя и косвенное подтверждение греховные страсти царь Иван IV.

Он небольшой – всего 14 см, высота – старые мраморные фигурки, без оговорок описывает Ивана Грозного: узнаваемый внешний вид, и даже полустертая надпись под «ИВАНА». Необычным является то, что в руках всемогущего русского царя не скипетр, скипетр и женщин сцепления! Если покопаться в литературе, посвященного моде в истории, то выяснится, что данный предмет в руках мужчины того времени явно говорил, что его гомосексуальных наклонностях.

Продолжая тему бородатости россии, не может вспомнить, что это мужской атрибут уже несколько веков был в России объекта серьезного религиозного и государственного значения.

Например, во время правления московского великого князя Василия III митрополит Даниил, известный строгостью своих взглядов неоднократно высказывал осуждение в адрес молодых людей, сыновей боярских, которые «женщины позавидев, мужское свое лицо на женское претворяеши». В то же время возникают церкви, раскол в середине XVII века (когда на самом деле возникло старообрядчество) известный протопоп Аввакум, даже под страхом навлечь на себя «высочайший» гнев, отказался благословить сына воеводы Василия Шереметева, потому что этот парень был обычай брить бороду.

В более поздние времена наличие или отсутствие бороды регламентировалось актами. Например, в то время, когда Николай I, все военные чиновники обязаны были брить бороду. И вот обычным солдатам было обещано, что это такое украшение на лице.

Борода неоднократно фигурировала в произведениях русских писателей и знаменитый ученый и писатель Михаил Ломоносов даже в который в 1757 году «Гимн бороде», в котором повторялись такие строки:

Борода предорогая!

Жаль, что ты не крещена

И что тела часть срамная

Тем тебе предпочтена.