Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Стали известны подробности смерти Тарасова: он умер в одиночестве, больной пневмонией

фoтo: Aртeм Мaкeeв

Кaк стaлo извeстнo «МК», тeлo Тaрaсoвa oбнaружил oдин из eгo близкиx друзeй. В пoслeдниe гoды бизнeсмeн жил oдин в квaртирe и oдин рaз в нeдeлю к нeму приxoдилa дoмрaбoтницa.

Утрoм в суббoту Тaрaсoв пoзвoнил своему другу и попросил принести из советских антибиотики для лечения пневмонии и воспаления легких. Стоимость препарата — в районе 69 рублей. Кстати, миллионер не любил ходить по врачам, так как не доверял медицине. Исключением являются проекты, только для УЗИ-исследования — в его же доме находится Отдел станции скорой помощи в ЦАО и частная медицинская клиника.

фото: Артем Макеев
Окончательное возвращение в Россию. 2004 год.

Он сказал, что знает ваше тело лучше, чем врачи. Следовательно, диагноз ставил себя и лекарства, которые должны быть приняты, я искал в интернете, — объяснил знакомый полицейский.

Приятель приехал в квартиру Тарасова приблизительно в 19.30 (в тот день муж был за городом). С ключом он открыл дверь и увидел лежащего на полу Тарасова. Мужчина вызвал «скорую», и врачи пришли к выводу, что пациент умер по крайней мере за 2-3 часа до. Причина смерти будет установлена позже.

О трагедии сразу же сообщили близкого друга Тарасова — банкиру и бизнесмену Михаилу Фридману.

фото: Дмитрий Морозов
Дом, где умер Артем Тарасов.

СПРАВКА «МК»

Тарасов был одним из первых, кто имел дело с совместной деятельностью В течение двух лет, как утверждают сми, из прибыли этого сотрудничества создатель себе зарплату в размере 3 миллионов рублей, из которых 3% дал, как партии банка в КПСС. Таким образом, предприниматель фактически объявил себя первым легальным миллионером в СССР.

Кто такой Артем Тарасов

Он купался в роскоши, держал деньги в коробках, в то время как советские граждане в очередях за продуктами и выживают с зарплатой в 120 рублей. Став директором богатейших кооператива в СССР, назначил себе зарплату в 3 миллиона рублей, а потом объявил об этом по всей стране. И получил в полном объеме: в Ссср ему грозил расстрел, если бы не иммиграция в Англию, где он прожил хорошую жизнь, а потом обеднел, занимается творчеством и вернулся в Россию. «МК» вспоминает, чем прославился человек, который стал миллионером «, прежде чем стать широко распространен».

Как и многие другие, на волне перестроечных настроений Артем Тарасов — московский интеллигент, представитель старинного купеческого рода Тарасовых — в конце 1980-х годов занимается предпринимательской деятельностью и зарегистрирован один из первых кооперативов в Союз. Успех предприятия был оглушительным. В 1989 году кооператив «Техника», занимается починкой западного оборудования, служил всей России, услугами пользуются даже министерство Юстиции СССР, и прибыль компании составила 79 миллионов рублей (по официальному курсу доллар тогда стоил 61 копейку, и на черном рынке — 4-6 рублей). И все было бы прекрасно: при поддержке министерства Юстиции компанию давали спокойно работать, но затем правительство решило перевести все кооперативы в стране на поляне.

Для того, чтобы обойти закон и оставить в распоряжении кооператива наличные, Тарасов принял решение назначить себе и своему заместителю зарплату за год в 3 млн рублей, а бухгалтера, «не шевелись», — 750 тысяч рублей. Для сравнения: в те дни в 10 тысяч рублей можно приобрести новый автомобиль «Волга». Из этих денег водитель кооператива быстрая исполнить свои обязательства перед государством: Тарасов заплатил налог на бездетность 6% от заработной платы (180 тысяч рублей), и его заместитель, как член КПСС, — партия взносы в размере 3% от зарплаты, или 90 тысяч рублей. Если первый «трансфер», потому что никто не перепутала, то, видя, перечисленных партвзносы, в цк КПСС, он почувствовал. На следующий день в co-op они с проверками и обысками, и сам Тарасову следователь грозил расстрел за «хищения в особо крупных масштабах».

Для того, чтобы спастись от «кровавой рынка советского режима», Тарасов пошел искать защиты в «четвертой власти»: программа «Взгляд» по всей стране, объявил себя первым легальным миллионером СССР, сказал, что выиграл деньги, и что ему угрожает.

Страна была в шоке, а власти такой «наглости» не стерпели. Артему Тарасову пришлось эмигрировать в Лондон, где также занялся бизнесом, сообщил крупных банков. Там идет предприниматель не определены. «Великий комбинатора и кооператора» Тарасова украл 5 миллионов долларов международный мошенник Абдель Насиф, приобрел его в несуществующий банк. Пережил эту потерю бизнесмен не опустил руки: занимается сочинительством стихов и художественной прозы, даже издал исторический детектив «Тайны мадам Мария».

На волне скандальной популярности Артем Тарасов вернулся в Россию и был выбран депутатом Верховного Совета рф, но вскоре эмигрировал и снова, то же самое она сделала фатальную ошибку — не сдержав язык за зубами. В 1990 году, обвинил Горбачева в желание передать японцам курильские острова для инвестиций в советский бюджет. Горбачев сделал заявление в суд за оскорбление чести и достоинства Президента СССР», и министерство ВНУТРЕННИХ дел, как сказал сам Тарасов, нанял киллера для 12 тысяч рублей, чтобы удалить его.

Правда, горе-депутат, что многие даже очень симпатизировали, он не оставил попыток занять свое место в политике. В 1993 году, в то время как в Лондоне, был предложен инициативной группой в качестве кандидата в депутаты государственной Думы от Центрального округа Москвы и выиграл выборы, бьет 15 кандидатов. В 1996 году Тарасов хотел баллотироваться на пост Президента России, но не будет принят до выборов. Предприниматель метил и на место губернатора: 2003 избирался в красноярском крае, но провально проиграл Александру Хлопонину, как и выборы от партии «Яблоко» в госдуму в 2016 году.

Последнее, что известно о его деятельности, — говорит руководитель ООО «Институт инноваций», занимающийся спонсированием научных исследований и разработки. Таким образом, эта компания нигде не «светит», и даже сайта не имеет. Как признался в интервью «МК» сам Тарасов, живет теперь скромно, что называется «зарплата» — плюс помогут отложенные в годы былой роскоши деньги в американский пенсионный фонд.

Так это человек, который первым сделал «каминг-аут» миллионер упрямство поголовному «равенство и барству» в советской России.