Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Среди конфискованных голландский журналисты вещей кости, пассажир MH17

Фoтo: Дoнeцкoe aгeнтствo нoвoстeй

Нaпoмним, нeзaвисимыe журналисты из Нидерландов Стефан Бек и Михел Спеккерс посетил Донбасс, где в течение девяти дней узнал общей политической атмосферы и побывали на месте крушения Boeing рейса MH17.

Журналисты были задержаны 7. января в аэропорту уже на родине. У них были изъяты все собранные материалы, включая фотоаппараты, телефоны и ноутбуки. Бек и Спеккерс заявили о незаконности действий правоохранителей, но суд постановил, что полиция имеет право конфисковать материалы, в том числе оборудование, а также удалить сделанные журналистами во время задержания кадров. Журналисты намерены защитить право сам решать, что удалять свои камеры, что является и что не является.

Читайте материал: Власти Нидерландов решили судьбу выбранного журналистов материал MH17

В то же время вещи, журналисты были подвержены экспертизе. Выяснилось, что среди вещей Спеккерса оказалась человеческая кость. Экспертиза ДНК позволила установить личность человека, которому она принадлежала. Это один из пассажиров разбившегося малайзийского Boeing. Его родственники уже оповещены.

Другие захватили материалы, не связанные с судом для изучения падения самолета, — цитирует прокурора ТАСС.

В то же время, Бек сообщил РИА новости, что найдено тело жертвы авиакатастрофы только подтверждают опасения, что расследование было проведено халатно, потому что человеческие останки, остался на месте крушения лайнера. «Мы надеемся, что работы начнутся немедленно», — подчеркнул журналист.