Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Спортивный врач для баскетбольной команды, чтобы помочь пассажиров рейса «Пермь — Москва»

Изoбрaжeниe: parmabasket.ru

Ждaть кoнцa игры в УСК ЦСКA, чтoбы нe мeшaть врaчу, чтoбы сoсрeдoтoчиться нa рaбoтe, мы связaлись с ним пo тeлeфoну и вoт чтo oн скaзaл:

— Кoмaндa сeлa ближe к нeму, и жeнщину впeрeд. Кoгдa oнa нe чувствуeт сeбя xoрoшo, oн пoдoшeл к мoлoдoму чeлoвeку и нaчaл с ним бoрoться. Я думaлa, чтo кoгдa мнe нe мeшaют, нo из пoля зрeния нe былo. Нo его набор был не с ней, я понял, что мне нужна помощь, когда женщину освободили три стула и установил. Дайте совет аптечку, но там много чего нет. Таблетки и капли.

Но у тебя все это время?

— Да, я всегда беру с собой сумку в салон. Я даже не эндотрахеальную трубку, если что. Когда я приблизился, я увидел женщину, изможденный, бледный, его кожа, имеющая желто-зеленый оттенок. России он не понял. Из разговора с моим сыном, и предположил, что семья из Ирана, женщина, по-видимому, наблюдалось в Пермском онкоцентре. Головокружение, понижение температуры тела, давления на уровне 80 60 — очень низкая. Плюс тремор, по-видимому, вызванные интоксикацией.

— Что это могло быть причиной?

Это машина. Замкнутое пространство. Чем дольше он летит, тем меньше кислорода. И усугубить хронические проблемы. В предыдущих двух случаях перелет Москва — Сургут и Москва — Владивосток. Есть женщины несли потери места сознания: на одной доске я использовал 6 бутылок кислород из 12 доступных. И теперь я сказал, что хорошо бы вколоть дексаметазон. Кстати, входит в список запрещенных ВАДА. Но в данном случае это не важно. Это гормон, который стимулирует надпочечники, тогда прилив адреналина, который вызывает спазм сосудов, но и укрепляет сердечную мышцу. Когда препарат начинает действовать, больному дают снова горячий чай и кислород. И на этот раз капитан объявил, что мы приземляемся на. И в то же время вызвал команду реаниматологов. Приземление было очень круто.

— Как часто такие случаи?

— Статистика закрыта в любом случае, это антиреклама для любой авиакомпании. Но я считаю, что в тех случаях, когда помощи не редкость. В прошлом году я узнал, что одна из ведущих авиакомпаний в стране было зарегистрировано 28 случаев.

В начале Вы сказали, что у вас на борту аптечки не очень богатый ассортимент. В чем причина?

Экипаж фельдшер, и у них нет сертификатов на инъекционные инъекционные наркотики. Бывает, что приказчик оценит, даже если пассажир не умирает. Я слышал историю, когда Правительства нуждались в помощи, но там летят два стоматолога в данном случае не один врач, по крайней мере, общую структуру.

— Все лучше, чем ничего!

— Это верно. Даже стоматолог в экстренной ситуации помните, что он преподавал в университете. И интенсивной терапии, чтобы научить всех. Я был лучше, прежде чем вы пришли «Парма», я 20 лет работал в клинике анестезиологии-реаниматологии.

— Как работать с ребятами из клуба?

— У нас очень хорошая команда. Извините, мы проиграли ЦСКА, но команда играла очень хорошо, легко и красиво.

— Мы надеемся, что таких случаев, потому, что рейсы в Москву, все, что вам нужно сделать это.

— Я надеялся, что для меня и моих коллег, что этого не произойдет.