Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Спортивный юрист объяснил очередным провалом российских Паралимпийцев в суд

изображение: pixabay.com

— Артем, мы уже смирились с тем, что Паралимпийцы-не допускаются в Рио, что они организуют некий «параллельный Паралимпийских игр» (раньше других узнал «МК», – ЭМ). И вот опять 84 человек – ну, пусть сойдет, чтобы сражаться до открытия игр. Но почему суд земли? Почему Бонн? У меня такое ощущение, что возражения, что все суды без исключения. Они могут даже быть там, чтобы бороться за свои права?

В первый раз я услышал это, он утверждает, что эти 84 Паралимпийских игр. Если это сообщение верно, то, конечно, Боннский областной суд, в надежде, что некоторые из игр, чтобы обратиться к какой-либо смысл. Международный паралимпийский комитет (МПК) является одним из многих существующих в мире спортивных организаций. Давно установлено, что споры между спортивными организациями и их членами, вести специализированные не-государственными судами. Этот суд, что Международный олимпийский комитет (МОК), международным паралимпийским комитетом-спортивный арбитражный суд (КАС). То есть, спортсмены, национальный олимпийский комитет (НОК), национальных Паралимпийских комитетов (НПК) в любом из спортивных спора может обратиться в суд, как правило, исключительно в CAS. И нигде больше.

– КАС-это последняя инстанция? Это его решение не обжаловать?

– Внутри CAS представляет собой апелляционную палату, которое вы можете обжаловать его решение если он был заключен до арбитра. Верховный суд КАС, как и любой другой арбитражный суд, нет. Вы можете подать апелляцию в Верховный суд Швейцарии, как для народного суда, в компетенцию которого входит проверка правильности процедуры принятия решений всех арбитражных судов в районе операции, Швейцарии (в том числе КАС). То есть он считает только ли в процессе какие-либо серьезные процессуальные нарушения, например, сообщил, что группа является постоянным процессом, в сопровождении переводчика, и так далее. Если нарушение подтвердится, дело может быть возвращено несколько раз внимание. Но Верховный суд Швейцарии отказе в пересмотре решения CAS.

– Есть еще одна возможность – Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), который пришлось пройти Елене Исинбаевой…

– Я, честно говоря, не вижу в этом особого смысла. Оценки ЗНО требований нарушает Конвенции прав и свобод. МОК и МПК не государство, а общественные организации. Даже если они нарушили чьи-то права, это не европейская Конвенция по правам человека.

Порядке, и компенсации Исинбаева и Паралимпийцев, какой суд обратиться?

Еще, на мой взгляд, сумма компенсации через суд можно не обсуждать. Каких-либо компенсаций согласно общим правилам и платить, что нарушены права заявителя, а заявителем доказательств таких нарушений. То есть, мы можем говорить о компенсации, если какой-либо суд должен признать изъятие незаконных игр спортсмены, в конфликт с правилами. Но если бы это произошло, они бы просто поехать в Рио, и будем бороться за компенсацию. Поэтому сначала необходимо добиться все равно принимать решения при наличии работы нарушения МПК, а затем перейти к вопросу о компенсации.

– Как человек сам борется за наших спортсменов на все эти суды, я думаю, почему Бог вам удалось отстоять, и Паралимпийцев нет?

Я думаю, что речь идет о личностях – Бах и Крейвен. Директор IPC не стоять вызвало большое давление на него.

– Если Паралимпийцев согласны выступать под нейтральным флагом, это повысило бы их шансы на победу в суде?

– Что значит – вы согласны? Нет, не предлагаю, и, в соответствии с действующими правилами МПК, не может: под нейтральным флагом не только беженцев и тех, кто был официально присвоен этот статус.

— Если Паралимпийцев пришли из родной ПКР…

– Это невозможно выбраться, потому что они не являются членами. РСС представляет только их интересы и убедить их в игру.

Что если бы мы растворились в РКЦ и это создало новый облик Крейвен?

Это абсурдная идея, потому что новой организации и вам членство в международной конференции занимает много времени, и решение об уходе было принято в августе, за месяц до специальной Олимпиады.

– Позволительно, что решение на базе одного отчета Макларена, который, кроме того, стала перестраиваться в сторону?

– Вопрос, на мой взгляд, не права. МПК снова общественные организации. Он устанавливает собственные правила, и в частности, решать, кому и по каким причинам удалять или нет. Не устраивает – устраивать игры. Российская сторона уже не.

Translate »