Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сотрудники ЦБ игнорируют Генерального прокурора?

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

В тeчeниe июля, цeнтрaльный бaнк пытaлся зaкрыть бaнк «Югрa», oдин из крупнейших в РОССИИ. Так, 10 июля регулятор ввел временную администрацию в банк, и в прошлую пятницу и не отозвал лицензию, мотивировав свое решение тем, что отрицательный капитал «Югры» в размере 7 миллиардов. евро. Например, банк недооценил кредитный риск и вряд ли отражает операции в отчете. Тем не менее, не все так просто – отрицательный капитал был сформирован не по себе, возникла от действия Дмитрия Онегина, временный администратор банка, запланированное Обслуживание для страхования вкладов.

О своих подозрениях Генеральному прокурору несколько дней заявил миноритарный акционер банка «Югра» Алексей Коршунов, подкрепив свою просьбу требованием проверить работу Онегина и, при необходимости, возбудить против него уголовное дело. Подозревает временного администратора на то, что отрицательный капитал в 7 млрд долларов. евро «Югре» возник по его вине, так как только за счет собственных средств банка упали ниже минимального значения уставного капитала, центральный банк отозвал сразу лицензию.

Прежде чем наступит «временный» Онегина собственного капитала банка превышает 33,5 миллиарда. евро. Как указывает Коршунов в своем выступлении , новый управляющий команды занизил балансовую стоимость 29 объектов недвижимости с 16,5 млрд долларов. евро до 5,2 миллиардов. евро. Та же судьба ждала и ценные бумаги, которые находятся на балансе банка, вдруг «упал» на 14,2 миллиарда. евро. В этом деле он не остановился и стал поистине «гениальное» решение-обязать бухгалтерию корректировать бухгалтерские записи «задним числом». Все это, кажется, было сделано с одной целью – получить отрицательный остаток с 21 июля, как 21 июля центральный банк сообщил, что на баланс «Югры» зияет дыра в 7,7 миллиардов. евро. После этого, лишить банк лицензии для контроллера было дело техники.

Коршунов считает, что Онегин-это непосредственно связанный с регулятором, и потому, что в заявлении в прокуратуру с просьбой провести полномасштабную проверку этого дела и изучить все документы. Депозит уже дать главный бухгалтер банка «Югра» Ольга Ириневич. Это, в частности, утверждает, что по приказу Онегина пришлось занижать стоимость недвижимости, а также создать резерв для форвардным контрактам, что привело к уменьшению капитала банка на 13,1 миллиардов.евро.

Как сообщает «Наша версия», генпрокуратура начала проведение аудита, для обсуждения были вызваны заместитель председателя ЦБ Василия Поздышева и директор надзорного департамента ЦБ Анна Орленко, но ни один из них в генпрокуратуру не явился. Получить свои депозиты, по-видимому, это не будет легко. Как пишет Издание: «По информации из компетентных источников, Поздышев не стал дразнить судьбу и, очевидно, уже покинул Россию».

Где находится Орленко нам неизвестно.

Акционеры банка, конечно, не сидят без дела – пока временно управления неизвестно где, в Арбитражный суд Москвы подан иск владельцев «Югры» в контроллер, в котором пытаются оспорить назначение Банком России временной администрации и моратория для выполнения работ. В мэрии Москвы в начале августа поступило заявление от вкладчиков банка для проведении15 августа митинга на Трубной площади, в котором, как планируется, может прийти до трех тысяч человек.

Суд приближается, и центральный банк всячески пытается укрепить свои позиции: первый заместитель председателя центрального банка Дмитрий Тулин называет общественный банк из ТОП-30 кредитно-финансовых учреждений России «карманный», представители Центрального банка предъявляют претензии, что банк, якобы, почти все привлеченныне деньги вкладчиков, он использовал для финансирования предприятий, владельцев, И это несмотря на то, что в «Югре» до отзыва лицензии Центробанком служил для более 8 тысяч юридических лиц, было заложено более 500 тысяч квадратных метров недвижимости в Москве и акции нефтяных компаний – 150 миллионов. тонн. Почему он вдруг взял ликвидации стабильный и надежный банк – вопрос по-прежнему открытый, ответ на который, возможно, в ближайшем будущем даст суд.

Петр Калинин