Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сотни автомобилей не могут пройти таможенное оформление в портах Владивостока и Находки

фoтo: ru.wikipedia.org

Крoмe тoгo, aвтoвлaдeльцaм нa Дaльнeм Вoстoкe, пришлa бeдa — систeмa экстрeннoгo рeaгирoвaния нa бaзe ЭРA-ГЛOНAСС. Вeрнee, зaпрeтить ввoз в Россию машин без него не времени Big brother, в официальной версии, должен информировать об аварии экстренным службам и неофициальный — мониторинг спецслужб в интересах поведение любого интересующего их человека. Начиная с 1. с января 2017 года таможня перестала выдавать ПТС на любой импортируемую в нашу страну на машине, когда не установлен модуль ЭРА-ГЛОНАСС, и это обстоятельство не указано в соответствующих госорганах. Сертификации нужно разбить спектр МАДИ, по крайней мере, две машины модели, которую вы хотите принести в Россию. Этот факт ставит жирный крест импортировать из любого подержанных машин. Вернее, принести-то можно ехать не может, потому что без ПТС никто вам машину на учет не поставить и госномера не бросать. В связи с этим в настоящее время дальневосточных таможенных постах, зависли сотни подержанных «праворулек», которые вроде как растаможены, но без ПТС владельцы особо не нужно.

Если несколько лет назад к власти прийти история обязательного оснащения всех новых машин в России «тревожные кнопки» на основе ЭРА-ГЛОНАСС мало приходило в голову, что это приведет к еще полностью запретить импорт секонд-хэнда в Россию. Эта проблема в значительной степени жителей европейской части России мало интересует. Здесь уже давно на рынке подержанных машин, ввозимых из-за рубежа, сжался до слаборазличимых размеров. Большинство бэушных автомобилей, продаваемых и покупаемых здесь и сейчас, либо были ввезены в страну новыми через официальных дилеров, либо в свое время опускаться на автозаводах, локализованных в России. Совершенно иная ситуация на Дальнем Востоке. Основой для тамошнего легкового автопарка традиционно иномарочный секонд-хэнд, ввезенный азиатских стран — в первую очередь пресловутого «праворульки» японских марок.

В связи с этим новые иномарки, особенно бюджетного сегмента, которые собираются в России, там просто принести невыгодно. Слишком сильной конкуренции со стороны подержанных «праворулек». Тем более, что машина в Центральной России на дальний восток региона, его еще нужно довезти и транспортные расходы значительно увеличивают цену. Получается, что на данный момент в автопарках на Дальнем Востоке и в Сибири почти в 3 млн японских праворульных машин. При этом следует учитывать, что в основном это очень старые машины. Так, средний возраст транспортных средств в Камчатском крае насчитывается 20,9 лет, Приморском крае — на 20 лет, и на Сахалине — 19,2 года.

Начиная с 1. с января 2017 года, если оборудование системы ЭРА-ГЛОНАСС стало обязательным условием импорт автомобилей российской территории, обычная «японская» канал пополнения стада эти относительно недорогие машины, был закрыт. Это означает, что в ближайшем будущем на территории восточной Байкала, если праворульные развалюхи массово отправлять на свалку, что реальный дефицит бюджета автомобили. И то, что предлагают производители сибирякам и дальневосточникам назад «праворулек»? На самом деле это мелочи. Дилерскую сеть, даже «Автоваз» и корейских марок там, мягко говоря, на данный момент недоразвита. Автосборочных производств — слишком гулькин нос.

Существующие в настоящее время во Владивостоке заводов Mazda и SsangYong ситуацию не спасти. Линия Mazda рассчитан на 25 000 автомобилей в год. И «народный автомобиль» своей линии не видно. И SsangYong время вообще перестал реализации и сборку своих машин в России. Но буквально на прошлой неделе корейская компания решила объявить в начале продаж новой модели — небольшого кроссовера Tivoli, а обратно на рынок Actyon. Цена Tivoli стартует с 1 миллиона рублей, и сам бедно оснащены Actyon — 1,17 млн, что почти в два раза выше, прайсов бюджетных LADA и собранные под Санкт-Петербургом «корея».

Учитывая все это, можно предположить, что в следующем году торговцы подержанными легковушками из европейской части России появится новый большой рынок, продаж — регионы за Байкал. Просто другого выхода для жителей регионов страны не остается: либо привыкать к легендарному качеству продукции «Автоваза» по цене расслабленно «праворульки» на 5-7 лет, можно ли взять дешевые подержанные иномарки из европейской части России…