Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Смертельный ПРОКАТКИ с Порше: водитель сбил пешехода во время матча

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Кaк стaлo извeстнo «МК», трaгeдия прoизoшлa oкoлo 6: 30 утрa из дома 22 на улице Мосфильмовская. В это время 58-летний Андрей Шестаков (москвич с семьей проживал в одном из домов на улице Довженко) иди в сервис, лето, церковь: мужчина пытался ходить в церковь каждое воскресенье. Вышел на остановке и зеленый свет, начал ходить. Андрей не заметил, что к нему с большой скоростью (около 145 км/час), подошел к автомобилю «Порше», за рулем которого сидел 26-летний сотрудник одного из банковских структур Вартан Саркисов. Иномарка принадлежит матери молодого человека, мужчину и женщину, занимающихся предпринимательской деятельностью, но это часто за рулем сидел мой сын, любитель дорогих автомобилей и быстрой езды. Согласно данным, полученным от неофициальных источников, Вартан был стритрейсером (друзьям в социальных сетях относится знаменитый Мара Багдасарян) и во время инцидента занимается любимым делом. Предполагается, что он ехал от смотровой площадки Воробьевых гор. Были свидетели, которые видели, как за несколько сотен метров от места аварии «Порше» резко остановился, водитель вышел из салона и что-то несколько минут беседовал с шофером другой шикарной иномарки. Может быть, они согласились на новый мини-конкурс. Но, наконец, смертельный заезд на скорость сделал только автомобиль Саркисова.

В одну секунду автомобиль сбил Андрея: удар был такой силы, что тело москвича буквально вдавило в треснувшее лобовое стекло. Водитель «Порше», чтобы поразить тормоза, и чужого автомобиля, тормозной путь, который составил чуть более 300 метров, потеряв управление, врезался в припаркованные возле дома 34 автомобиля. Тело убитого москвича и остался лежать на капоте. Конфликт начался пожар в моторном отсеке джип, в салон пошел дым. Вартан вместе с его другом, который в момент аварии сидел рядом, он выпрыгнул из салона и бросились бежать из задымившегося автомобиля, предполагая, что может взорваться. Но взрыва не произошло — цела, только вся передняя панель управления и передние сиденья пассажиров.

Подъехавшие на место аварийной аварийного стопа полиции привезли Вартана в отдел полиции. И врачам оставалось лишь констатировать смерть жертвы в случае ЧП Андрея. По словам близких мужчины, он проживал вместе с женой, с которой воспитывал двоих детей.

Translate »