Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Слабохарактерных русских силой ведет к новой пенсионной системе


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Нaпoмним, индивидуaльный пeнсиoнный кaпитaл » — этo сoвмeстный прoeкт Цeнтрaльнoгo бaнкa и Министeрствa финaнсoв. Был прeдстaвлeн публике в конце сентября 2016 года.

Особенность нововведения в том, что согласно новой системе пенсионного обеспечения, граждане будут автоматически подписываться на показатели частных пенсионных фондов (НПФ). Сделать вклад могут как работодатели, так и для сотрудников.

Тем не менее, в переходный период до 1 января 2019 года от россиян, имеют возможность выбрать НПФ и процент, который они готовы внести в его будущей старости. И в этом случае, сумма премии будет неограниченным.

Для «молчунов же, величина взноса за первый год работы Конфедерации будет 0%, а затем будет расти на 1% в год, и так пока не будет 6%. Системы может отменить или приостановить свое членство на срок до пяти лет.

Тем не менее, в центральном банке не исключают, что постепенно планка доля достигает 12%. «Должен быть своего рода калькуляторы, которые позволяют человеку оценить в текущих ценах, что означает, что график сбережений. Я думаю, что постепенно, давая гражданину ясно, подтолкнем, что не будет 6%, а, может быть, 12%. Конечно, это зависит от региона, текущей заработной платы», — сказал первый заместитель председателя центрального банка Сергей Швецов.

По его словам, система Конфедерации отличается одной важной особенностью. «Превышено отсутствие финансовой дисциплины каждого из нас. Вы всю жизнь сталкивается с потребностями, и ни одна из служб, кроме пенсии, не дает ему преодолеть свои слабые стороны, связанные с природой или обстоятельствами. Пенсионного фонда, которые спасут вас, они есть, но чтобы добраться до них невозможно. Это очень важно», — считает Швецов. По его мнению, этот элемент системы является уникальным и является одним из самых важных в ней.

«Превышает свои слабости, в желании удовлетворения текущих потребностей, которые защищают вас от возможности копить на достойную старость», — добавил первый зампред ЦБ.

Таким образом, Министерство финансов и центральный Банк хочет стимулировать российские же экономить, чтобы выйти на заслуженный отдых. И ведомства понять можно: им нужны «длинные» деньги в развитие экономики. Однако, как быть гражданам, доходы которых известно, падают уже два с половиной года?

Прокомментировать для «МК» инновация попросили первого заместителя директора Института рыночной экономики Ивана Антропова.

«Центральный Банк живете в прекрасном мире. Он слабохарактерные люди разбрасываются деньгами направо и налево, уверенно, не беспокоясь о пенсии и разгоняя инфляцию и благородный регулятор всех заботится. Например, не дает слишком много денег, при сохранении высокой ключевой ставки и, постепенно забирает излишки, сохраняя принудительное введение индивидуального пенсионного капитала. Не очень далеко от него, и Министерство финансов, фантазии, что только достаточно, чтобы добраться до очередной новый налог. И все это, по мнению ведомства, в интересах населения. Возможно, в мире чиновников желание поесть, заплатить за услуги ЖКХ, одежда, медицина, образование сиюминутные слабости и капризы. Но в реальном мире мы сталкиваемся с ростом расходов и снижением доходов населения. Не случайно, что по данным Росстата, потребление продуктов питания сократилось почти на 9%. Создание ИПК реальный, дополнительный налог. Смысл не в нем, потому что таким образом есть часть пенсии. Хотите сделать людям хорошо – разморозьте накопительную часть пенсии. Источники средств для этого».

Translate »