Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Скандал с «Араратом»: «я думаю, что комментарий Григорян был ненужным»

изoбрaжeния: Eвгeний Сeмeнoв

Кaжeтся, чтo тoлькo здeсь, нa oфициaльнoй стрaницe клуба в социальной сети объявил о подписании контракта с 18-летним защитником Сейран Маша начинает, но главный тренер Александр Григорян утверждает, что «Арарат» удален из игры после «Рязани».

Вполне логично, что на него обратил внимание один из руководителей центра зоны «» профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), а некоторые даже могут серьезно расстроить. Парадокс был в том, что после нескольких дней в шквал интервью и спарринг в различных СМИ данные, что под руководством компании. «Арарат» все хорошо, клуб по-прежнему существует, но без участия бывшего владельца Валерий Оганесян. Теперь, чтобы объяснить его слово было выразительным Григорян. Комментарий он говорил, что нам, армянам, не скучно…

Понимаю захватывающую историю о «возрождении» уже и так очень молодая команда помогли нам спортивный менеджер и постоянный эксперт «МК» Павел Нестеров.

— Неопределенность «Арарат» на всю неделю. Но хорошо, что все закончилось хорошо, и есть. Поскольку новые клубы и так много проблем. Например, недавно «Солярис»: как первая команда выполнила задачу, она собралась сплоченная команда, и теперь клуб перестал существовать и долга … «Арарат» первоначально появилась на футбольный Олимп с насосом. Конечно, хочется, чтобы такой клуб существовал. Теперь получили все необходимые гарантии. Мы узнали имена спонсоров «Арарат» и заботиться о нем. Остается надеяться, что клуб будет делать установку, которой он сталкивается. Двух лет «Арарат» в Премьер-Лиге!

— Насколько важно, что болельщики знают, кто финансирует клуб?

— Конечно, самое главное — футбол и результаты команды, но из-за турбулентности вокруг Арарата, важно знать источники финансирования. Зрители не понимают, в какой группе находятся средства, и подумал бы, что просто кончились деньги. Особенно, учитывая ту ситуацию, в которой Валерий Оганесян. Документы, в которых он был владельцем. Сейчас важно услышать, что поддерживает клуба Самвел Карапетян. Он находится в списке «Форбс». Так важно знать, кто помогает клубу. В противном случае, все воспринималось как в цирке, и не в хорошем смысле.

— Возможно, тогда заявление Григорян о закрытии клуба было преждевременным?

— Александр Владимирович, — объяснил он свои действия, обращая внимание на положение клуба. Однако я считаю, что его комментарий был излишним. Это просто разборки между владельцами, спонсорами и руководителями «Арарат». Все-таки, тренер-это тренер, а не делать такие заявления. Как это ущерб имиджу команды. Было бы лучше, если бы все решалось в рамках клуба. К сожалению, многие дают комментарии, то же Паулу Барбоза, агент Марата Измайлова. Такие люди, как известно для игры в футбол, и когда они говорят, что они уже ищут команды клиентов, это бьет по репутации клуба.

— Значит, ситуация была действительно серьезной?

— Трудность была, конечно, но если вначале никто не говорил об этом, понимают друг друга без привлечения прессы. Тогда было бы гораздо лучше. Но я надеюсь, что эта вещь не «Арарат», ведущие к смерти, и это еще один частный клуб, с хорошим будущим. Право управленческая команда может справиться с этим, процветать и радовать поклонников.

Насколько перспективно, на ваш взгляд, футбольный проект «Арарат»?

— Если руководители клуба «болели», они и футбол, «Арарат» — это серьезные перспективы. Успех частный клуб, мы посмотрим на примере «Краснодара» Сергей Галицкий. Евгений Гинер хорошо построен свинцово-ПФК ЦСКА. То же самое случилось с «Челси» Роман Абрамович. Есть система управления очень хорошо построен. Как проявляются хорошие факторы «Арарат»? Посмотрим…