Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Силуанов «выводит все лишнее», и обеспечить темпы роста выше 3,5%


Фoтo: instagram@ruminfin.

Плoxo-плoxo, нo Рoссийскaя экoнoмикa всe вышлo нa траекторию роста. По крайней мере, так утверждал Дмитрий Медведев. По его словам, рост ВВП во втором квартале 2017 года ускорился до 2,5%, инвестиций-до 6,3%.

Среди достижений премьер-министр также назвал рекордно низкой инфляции в России. По данным Росстата, 4 сентября, в годовом выражении показатель составил 3,3%.

Однако, на этом правительство не собирается останавливаться. Как отметил Медведев, «сейчас задача выйти на темпы роста не только сопоставимы со среднемировыми, а также их начальников». То есть ВВП должен быть более 3,5%. И, если верить премьер-министру, «механизмы для достижения этой цели у нас».

Не сомневается в этом, и министр финансов Антон Силуанов, по мнению которого «экономическая ситуация в России стала более предсказуемой». Согласно подсчетам, обновленный офис, в конце 2017 года, рост национального ВВП более чем на 2%. И в 2018-2020 годы служил нам вообще, чтобы преодолеть эту отметку.

И для достижения цели, темп роста Российской экономики, Силуанов будет финансовых скульптор. По словам министра, разработка государственного бюджета-это искусство, в котором необходимо «отсечь все лишнее». «У нас есть точно такой же разрез, что не нужны заявки и предложения от наших коллег, оставив только то, что важно: то, что влияет на рост», — сказал Силуанов.

Правда, кажется, что министр финансов превзойти Микеланджело, пока не удается. Как отметил министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов, «у нас много неэффективных затрат». Например, стоимость доставки сотрудников высокого уровня дороги.

В свою очередь, экс-министр финансов ставит под сомнение необходимость как увеличения свободы Исполнительного органа. Гибкость может быть до определенного предела, предполагает Кудрин.

По словам экс-министра, теперь проблема, это отсутствие системы контроля работы сотрудников. Таким образом, в течение шести лет, необходимо провести полную инвентаризацию функций государственных служащих, удалить звенья цепи.

Цифровизация системы управления, которая, как сказал Кудрин, не включен в правительственную программу «Цифровая экономика», позволит сократить число чиновников на треть и таким образом снизить расходы на госуправление.

Глава ЦБ призвала своих коллег, извлекать уроки из предыдущих кризисов. По ее словам, нужно принимать решение не тогда, когда риски для финансовой стабильности появились, и уже на повышательной стадии цикла. «Теперь мы переходим к повышению темпов экономического роста, новой повышательной стадии. Конечно, здесь регуляторы имеет трудное решение. Иногда есть необходимость сдерживания роста там, где мы видим, что это может привести к перегреву. Когда риски возникают, уже слишком поздно, чтобы реагировать. Вопросы финансовой стабильности является приоритетом», — считает Набиуллина.