Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Штрафы и дешевым

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Футбoльнaя вeчeринкa, кaк oбычнo, зaкoнчилaсь в стaвку. Близкo к стaдиoну, кудa нaс унeслo, Ринaт вдруг приглaсил eгo нa съeмки пeнaльти.

Мoи футбoльныe вoрoтa срaзу пoчувствoвaл. «Сколько мне нужно забить, чтобы выиграть?» — Спросил я. «Восемь из десяти!» — будь с юмором или серьезно отреагировали на лучший вратарь в мире. «Ну, тогда, пусть Марадона бьет!» — Я пошутил.

После шумной и веселой компанией, чтобы отметить мое тридцатилетие небольшой квартире в Кунцево, где гости могут разместиться более квадратных метров.

Остановился и Рината и ее друзья и коллеги Станислава Черчесова. Разбросанные после застолья длиною в ночь и в подъезде это возбудило у соседей все двенадцать слоев. «Там пожар? Вау красиво», — подумал я сначала. Но, к счастью, как оказалось, терпеливо ждал, пока поздно ночью, когда доходит до футбольных кумиров.

С ростом популярности Дасаев был на своем пике. «От Москвы до Гималаев — лучший Ринат Дасаев», — восторженно разнеслось по всему Советскому Союзу.

Станислав Черчесов в те времена рассказал мне о своей первой поездки в «Спартак» в Харькове, где вратари были помещены в одной комнате.

Черчесов предложил перед тренировкой отдохнуть в течение получаса или так, в ответ на вопрос только усмехнулся. Почему? Станислав понял через несколько минут, когда ты постоянно начинаешь звонить телефон. Поклонники жаждали услышать хотя бы звук Дасаев.

Но он нанес ему мировую известность, где много звезд сыграло злую шутку, он относился с таким же камнем, как шар летит в его ворота.

До сих пор у меня глаза накипело на стадионе в Штутгарте, где сыграет в полуфинале, в 88 лет, он играл за СССР—Италия. На трибунах было ощущение, что матч — в Риме или Милане.

фото: Геннадий Черкасов

Ярые фанаты оглушительно били в барабаны, скандировали: «Форца Италия, Форца!» И пульсировала только одна мысль — как парень, вы можете играть в аду?

Но, помните, взгляните на разминке и ориентирован на спокойный капитан сборной СССР и понял, даже «двенадцатый игрок» команды — болельщики могут помочь «Скуадра видел Италии».

Порт-Ринат. Спасти, спасти….

После матча я побеседовал с директором итальянец Джанлука Виалли. Он терпеливо отвечал на вопросы, но волосатые щеки вперед, слезы текли — Дасаев оставил ворота «сухими».

И если бы не шальной гол, Ван Бастен, и вошел в мир футбола, Министерство финансов, в конце СССР—Голландия, мы можем вернуться к чемпионата Европы с «золотом», как ясинская команда в 60-х годах.

Ринат сказал тогда: «бей Ван Бастен еще тысячу раз после лета, а затем с острого угла он не сделал бы.» Но он был великий Ван Бастен, который сделал невероятно большой мяч Дасаев.

Но один раз в жизни Ринат хотел намеренно пропустили гол, когда я играл блузка в сборной мира в прощальном матче легендарного Мишеля Платини.

Эти игры рано футбол. И когда поле «Нанси» стал сын Платини — восьми-летний Лоран, вратарь решил помочь молодым людям двигаться вперед. В мире команде не нужны слова — знаменитый партнер для вас, чтобы понять, как только мысль и дать парням шанс отправиться в один из одним дешевым, который открыл ворота для него.

Но Платини-младший запутался и мяч приземлился в Дасаева. Первый и последний раз в моей жизни, Ринат, к сожалению, «парировал» удар.

Когда мы пошли, чтобы увидеть Станислава Черчесова, рассказывает о «Локомотиве». На пути Черкизово мы тормознули патрульный автомобиль за превышение скорости. Полиция, конечно, узнал свой знаменитый пассажиров и любезно предложил проводить нас. На стадион мы меняем «поворотников» под аккомпанемент сирен.

Но тут же в окружении поклонников Дасаев были удивлены ее появлением в качестве почетного эскорта, и в противном случае придется ехать в Москву их кумир?

После такой огромной футбольной славы, кажется, безнадежно ушло.

Когда он получил награду за лучшего вратаря в мире, журналисты спросили — сколько весят эти бронзовые перчатки и мяч?

Сколько?

Как считать и что измерять, чтобы пролить тренировки, пот и невероятный груз ответственности, чтобы принять «Спартак» и сборную? Вот, даже эксперты, известного Бюро мер и весов в Севре был бы бессилен.

Затем Ринат едет в Севилью, оставив на месте «Спартака» Станислав Черчесов ворот, который также стал лучшим вратарем в Советском Союзе.

Я недавно был в Севилье: оранжевый параллель плантаций в интересный бар, а старый каменный дом, чтобы сохранить воспоминания о танцах дома раз. Но участвовать в битве Карпов и Каспаров в театр Лопе де Вега, я никогда не вышел из Севилья, стадион «Рамон Санчес Писхуан», где им предстояло сыграть Ринат.

Тогда, конечно, извини. Но если это…

Сокольники месте старого доброго «дома» в течение длительного времени интернет-кафе, и вместо стадиона, где шел товарищеский спор о наказании, является крупнейшим Банком. Его неоновые огни, когда вы проходите мимо, издевательски подмигивая, как бы говоря — что ты, неуклюжий, потом решил не искушать судьбу…

И упустил шанс, чтобы знать наверняка, сколько наказание может забить великого Рината Дасаева.

фото: Александр Астафьев

ИЗ ДОСЬЕ «МК»

Ринат файзрахманович Дасаев. Родился 13. Июня 1957 года в Астрахани. Футбольный вратарь, один из лучших голкиперов мира в истории. Заслуженный мастер спорта СССР. Серебряный призер чемпионата Европы в 1988 году. Бронзовый призер Олимпийских игр в 1980 году. Чемпион футбол СССР 1979, 1987 (клуб «Спартак», Москва). Закончил свою карьеру в испанской «Севилье». Работал в тренерском штабе сборной России и Московского «Торпедо». Сейчас тренер вратарей команды «Спартак-2».

Translate »