Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Школа Родченко перешел в МАММ

фото: Ксения Коробейникова

Один из этажей заставлены мебелью и оборудованием в школе: субъекты жизни расположены не только на стенах и на полу, а с потолка свисает. Вот, парты, шкафы, графика — да, нагрузка не слабая, шесть дней. Рядом в аудитории (ака фотостудии) непрерывно показывать работа в мастерской «искусство». Три дня здесь другой взгляд на студентов — все может быть свидетелем этого процесса. Семинар знакомит зрителей с книгами, которые студенты сами разрабатывают. Очень искать в темной комнате с красным освещением и бань с фотографиями. Объясните, как в цифровой век продолжает жить ручной печати изображений. В общем, это слово-говорить о том, чтобы школа стала видным игроком на арене современного искусства.

Она возникла, когда в художественной среде чувствуется недостаток новых имен, и было ясно, что отсутствие качества в образовании. Теперь, некоторые люди думают, что институт является сегодня наиболее специализированным учреждением в области современного российского искусства, другие — «в каком обществе, если работа имеет исследовательский характер», третьи называют «нормальной» художественной школы». Но все согласны, что ее преимущество заключается в том, что всеобъемлющие и интенсивные программы студенты приобретают важные практические навыки.

Вот среди выпускников школы: Полина Канис (премии Кандинского, молодой художник. Проект года»-2011, премия Курехина «лучший mediaobject»-2016), Данила Ткаченко (1. приз постановочные портреты» уорлд пресс фото 2014, победитель пены талант 2015) Ольга Матвеева (лучших фотографов с 2015 года британский журнал фотографии, лучшие художники в 2015 Форбс)… составы команд школ рождаются только тогда, когда учителя поощряют творческое мышление, поиск новых форм и разработке технически сложных проектов. И в школе Родченко, дети не ограничены в выборе инструментов: первая группа, которая использовалась как фото, с выпуском защищенного видео и интерактивные дипломы. Недавно, студенты дают больше фотографий и графических работ, скульптур.

Лучшие из них находится на более высоком уровне. Здесь молодые люди могут задуматься на тему: кто я в этом мире, как социальные сети-мое зеркало. В роли селфи-палки биту, лопату, лоток и штанга для регулировки. Тот факт, что художников никто не ограничивает в фантазии, удовлетворенные зрелищем капусты, к которым крепятся провода от компьютера. Екатерина Ширяева учитывая, как технологии меняют традиционный быт. Капусту выросли рядом 20-метровую башню Елизаветы Караманова, где на экране девушка-Принцесса (прогулки по музею, в короне) через Skype переводит ваши разговоры. Говорит, кто она в быту, и как с помощью Интернета может каждый желающий.

…Школа Родченко показал как живой организм, который мы хотим расти, и куда вы хотите вернуться.

Технический партнер: компания Panasonic.

Translate »