Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сергей Шубенков: нейтральный статус спортсмена все-таки побеждает в России

A пoтoм — увы! Пoчти прeднaзнaчeнныe для oлимпийскoгo зoлoтa в oтчaяниe. Спoртсмeны из Рoссии в Риo-2016 нe дoпускaeтся…

Сeйчaс Сeргeй Шубeнкoв рeшили рaбoтaть сo стaтусoм нeйтрaльнoгo спoртсмeнa. Ктo-тo спeшит oсуждaть eгo, нo другoгo пути нeт. Пoлoжeниe лeгкoaтлeтичeскoй кoмaнды, дoпинг-скaндaлы и чaстныx плaнoв — всe чeмпиoн мирa-2015 и дискуссии участников форума «Спорт подключить», организованный российским международным Олимпийским университетом (около 200 профессионалов из разных областей собрались в кампусе РМОУ в Сочи). Был и специальный корреспондент «МК».

— Сборная России по легкой атлетике сегодня очень сложная ситуация. Эта тема выражена во многих. Как оценить, что произошло?

— Ситуация со сборной России по легкой атлетике – это не только сложно, можно сказать – эксклюзив. В истории этого вида спорта произошло в допинговый скандал, но он был удален из команды, и индивидуальные виды спорта, чем когда-либо прежде. Именно поэтому сегодня никто не знает, что делать. Спортивные юристы, например, я надеюсь, что судебная практика. Тем не менее, мы обратились в суд никаких результатов не принесло. Это связано с тем, что в соответствии с решением Международной Ассоциации легкоатлетических федераций приостановил специальные спортсмены, и все национальные Федерации, состоящие из спортсменов. Суд, в свою очередь, не считает правильности решения. Он решает, что законно или нет, он был утвержден. Так получается, что Международная федерация легкой атлетики, в соответствии со своим уставом было право выгнать национальной Федерации и для осуществления этого права. И тот факт, что это повлияло на спортсменов – лишь следствие.

— Ситуация часто связана с политическим давлением на нашу страну…

— Я думаю, что это не разовая политическая акция, направленная против России, и общая геополитическая ситуация. Как ни странно, но в зарубежных странах, в нашей стране до сих пор представляется милитаристский, злого правительства. Идет информационная война, которую мы, к сожалению, проиграли. Доклад фунтов (в ноябре 2015 года, перед доклад Макларен), которые говорят, что в стране антидопинговой системы. И если мы сравниваем с США, у которых тоже есть допинг-скандалов, есть место для частной лаборатории, а у нас – на государственном уровне. Тогда газета «Индепендент» опубликовала статью под названием «Россия раскрыть широкомасштабную государственной антидопинговой программы». Спортсменка Юлия Степанова заявила, что каждый вынужден использовать запрещенные вещества. Однако, почему программа государственного и амбициозны, а кто заставлял кого-то другого допинга, никто объяснить. Позже, в знак признания Всемирного антидопингового агентства является то, что государственного вмешательства не выявлено. Но статья была отменена не будет опубликован. Конечно, этот пресс влияет на политиков, чиновников, Международного олимпийского комитета, Международного союза.

Сторон такую информацию о войне, не зная ее, и вы. Как это произошло?

Да, после этого мы решили сделать иностранными журналистами не общаться. Ко мне подошел репортер Мэтт Слейтер, и попросили прокомментировать ситуацию, где так называемое терапевтическое исключение – когда спортсмен использует запрещенные препараты по медицинским показаниям. Я интересовался ранее статистики. По имеющимся данным, Всемирного антидопингового агентства, получается, что в случае обнаружения допинга в крови в приговоре спортсмена и дисквалификация поставляется только в 64% случаев. Остальные тридцать либо владельцы так называемых эталонных или освобождение от наказания по другим причинам. У вас двойные стандарты. Например, в моем образце был чистым, но я не могу конкурировать, другой спортсмен допинг, но он не будет наказан и освобожден в начале. В конце концов, я одолжу использование другого репортера, вырвав ее в контексте беседы. Еще заметил, что, «Сергей Шубенков обвиняют страны Запада в лицемерии, поддерживая тон холодной войны».

— Но ведь дыма без огня не бывает. Наличие проблемы допинга в российском спорте официально признано даже нашей страны.

Конечно, сказать, что вся ситуация-это политическое решение невозможно. Смотрю в зеркало – очень полезно. Думаю, что надо было в 2014 году, когда наш феноменальный ходоки стали «капля» подвеска один в то время. И это был явно не заговор – каждый из них официальное расследование было проведено, данное решение. Это не так называемая «профилактика» можно в ситуациях, сегодня, каждый платит цену.

— Лично вы когда-нибудь предлагали попробовать наркотики?

У меня нет. Я расскажу вам, как я думаю, это работает. Зачем наказывать спортсмена, а не тренера? Ни для кого не секрет сверху, что сегодняшний спорт без лекарств не существует. У нас есть группа, например, фармакологии определяется тренером вместе со всем процессом подготовки. Иногда спортсмен на самом деле купить что-то из аптеки, что-нибудь поесть, скандал гарантирован. Тренер-это реальная подстава. Оказывается, чтобы подготовить спортсмена, и результаты непредсказуемы. Поэтому всегда удивляюсь, если кто-то говорит, что он вынужден принимать запрещенный препарат. Зачем говорить о только тогда, когда они закрыты?

— Каково ваше решение действовать в нейтральном пространстве? Не бойтесь, что предателем называют?

Думал, но это не остановило меня. В частности, рассмотрим опросы в социальных сетях, нажмите клавишу. Как ни странно, но большинство из них либо абсолютно равнодушны к этому вопросу, или поддержать меня. «Предатель» называется только далекие от спорта люди. Платежи, которые направлены на государственные деньги и под нейтральный статус-это просто смешно. Когда я выхожу на трассу и не просто выходит и выигрывает все вложила в меня, чтобы быть честным. Все знают, какой страны я родом. Мы хотим обратиться к мнению российского спорта, российские спортсмены сидят на допинге. Для меня это возможность доказать, что наша страна является добросовестным спортсменам ФИДЕ, который честно выиграть. Кроме того, производительность нейтральное государство сейчас-это единственный шанс конкурировать с сильными зарубежными конкурентами, чтобы подготовиться к возможным международным событиям.

— Когда ты собираешься вернуться на международной трассе?

— Все зависит от приложения. Такое нововведение, что Международная федерация легкой атлетики представила перед олимпийскими играми в Рио. Затем применяются ко всем членам сборной России по легкой атлетике. Однако, только Дарья Клишина. Вместе с другими спортсменами, уехал в январе на повторную регистрацию. Решение этого время займет довольно долгое время. Задержка связана с тем, что появился новый анти-допинг-пробы всех россиян от предыдущих чемпионатах мира и Олимпийских играх. Так что процесс не быстрый.

— Переезд в другую страну не думать о тебе? Как вы можете видеть, Дарья КиШ ЕС это помогло…

Нейтральный обзор приложения состояние Международной федерации легкой атлетики. Существует целый ряд критериев. Официально в Российской Федерации был опущен, из-за невозможности обеспечить условия для тестирования спортсменов, то есть какой-то сбой системы. Ничего не было сделано, это стало требованием, которое было дано нейтральный статус. Даша в то время жил в Америке, чиновники пришли к выводу, что такие ошибки включены. Так что я подумал, может, тебе стоит потренироваться где-то еще, но сегодня, в дополнение к его нейтральный статус получила три российских спортсмена. Поэтому она не имеет никакого смысла.

— Международные коммерческие соревнования для спортсменов, одним из самых важных статей дохода. Какова твоя цена за этот скандал?

— Потери серьезные. В течение сезона, пропустил весь «Бриллиантовой Лиги». Призовой фонд для первых, это 10 тысяч долларов, в общем зачете за год – более 40 тысяч долларов. Естественно, не добавил к моим и спонсоров, как это обычно бывает перед Олимпиадой. Поэтому я хочу поблагодарить компании, который разорвал договор и меня так сильно поддержали.

— Как Олимпийские игры в Рио? В социальной сети опубликовано сообщение о том, что «любит выпить бутылку виски…». Вылет из спорта, я задавался вопросом?

— Так родилась новость. Нет виски и красное вино. (Смеется) во время Олимпийских игр в Рио попробовала себя в качестве комментатора. Замечательный, интересный опыт. Что касается пенсионного плана, который, «беги, пока не Буга». В общем, будущее спортсменов после окончания спортивной карьеры тоже щекотливая тема. Конечно, если вы спортсмен в мире, чаще всего устраивается легко. Но есть много людей, которые посвятили огромную часть жизни в спорте, но хороших результатов не добились. Поэтому я был рад, что визит российского Международного олимпийского университета, который призван решить проблемы адаптации бывших спортсменов, их переподготовке спортивных руководителей.

— Открытые ребята, которые только начинают проявлять секрет – как стать чемпионом мира?

— На вопрос «трудно выиграть Кубок мира?», всегда говорю «легко!». Но чтобы тренироваться. Поэтому взрослым рекомендуется слушаться своих родителей и тренеров, но мальчики 15-16 лет больше работать.