af576888ce7c8e7e Серебряный призер Олимпиады в Рио-2016 открыл все секреты Велоспорт | Макеевка сегодня

Серебряный призер Олимпиады в Рио-2016 открыл все секреты Велоспорт

Дарья Шмелева.

И они — Анастасия Войнова и Дарья Шмелева — тоже были очень общительны, в чем убедился, и мы, редакция и читатели «МК» получили часть онлайн сайте конференции mk.ru ответы на все Ваши вопросы. Интересно — Вашему вниманию газетную версию!

«КОГДА СТАРТ НАЧАЛСЯ НЕРВОЗНОСТЬ»

Рио-2016 будут первые Олимпийские игры. Как готовятся наладилась? Это правда, что напряжение испытал, что игры нельзя сравнивать с ЧМ или что-то другое?

Анастасия: «действительно, Олимпийские игры нельзя сравнивать с любой другой конкурс, это нечто особенное. Это пик карьеры, это детская мечта об олимпийской медали! Я буквально чувствую, как в истории написано: и любовь, и в вашей стране Чемпионат мира, чемпионат Европы, понимаешь, что она все еще есть. Но Олимпиада — кто знает…»

— Что было самым трудным на Олимпиаде?

Дарья: «у меня было напряжение, когда произошел фальстарт. Затем введите запустить еще раз, но это последняя попытка. Если фальстарт повторяется, команда удаляется. А потом появилась нервозность, я очень боялась этой второй попытки. Но это оказался пакет. Спасибо всей команде, что меня успокаивает».

— Вопрос Насте: ты не смог завоевать медаль в командном и личном зачете?

Анастасия: «я начал шоу с Карин. Это не мой основной предмет. Хотя Олимпийских игр я прошел, недавно начал работать с этим. Вы можете объяснить: это очень трудно совместить подготовку и керине и спринте. Но в любом случае, четвертое место на Олимпиаде… обидно, выполнение отдельных спринт… это может быть громко сказано, но будем бороться за медали. А затем я был еще больше шокирован тем, что я не войти в первую четверку».

— Вопрос Даша: поехать на Олимпиаду на пике формы?

Дарья: «Да, конечно, Олимпиада показала лучший во-вторых, мы считаем, что завоевание медалей. Помню, я еще неопытный. Там я бороться достаточно трудно. Индивидуальный спринт, к сожалению, даже не вам, соперники были очень сильные».

— Как вам судейство? Не думаете ли вы, что наша команда была дискриминируют?

Анастасия: «перед Олимпиадой у меня была такая мысль: что происходит, когда мы получаем там, как оценивать? Сложно сейчас все объяснить, но в нашем спорте есть определенные правила, и что малейшая ошибка, такие нюансы, когда все зависит от судьи. Потому что он решит, так в итоге придет. И где правила постоянно меняются. Но предвзятости я не заметил. Это было вполне объективно».

Анастасия Войнова.

«ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ МЫ ВОЮЮЕМ! ТЕПЕРЬ ИДИЛЛИЯ»

— Кто были особенно благосклонны перед соревнованиями, во время и после? И вообще, насколько важна поддержка других людей?

Дарья: «Поддержка у меня в первую очередь был другом и отцом. Честно, без этого я бы впала в депрессию, если так можно сказать. Они слушают все мои переживания, пытается поощрять».

Анастасия: «самая главная поддержка-это поддержка матери. Так как моя мама была со мной весь путь до Олимпийских медалей и продолжается, я уверен в этом. Эта награда-и его огромное влияние. В общем, все поддержка важна для: тренеров, обслуживающего персонала, спонсоров, болельщиков…»

— Как вы себя сейчас чувствуете, какие мысли возникают, когда он сказал, что наша команда в Рио могут быть разрешены?

Анастасия: «вообще говоря, это безумно неприятно и несправедливо по отношению к нашей команде, самих спортсменов. Только спортсмены понимают, как работать с игры, как продолжить этот сон… и вот, из-за необоснованных подозрений, что кто-то пытается отнять у спортсменов, которые мечтают! Но мы все еще работаем, зная, что свои чувства может только ухудшить результат».

— Высокое Качество Велоспорт? Похоже, спринт пойдет тем же путем. И кто в конечном счете победит — у кого велосипед лучше? И опять же, важен командный спринт — психологическая Совместимость? Ты это, не ругаться?

Анастасия: «я понимаю, первая часть вопроса была шутка, потому что это оскорбительно. Велосипед, конечно, имеет огромное значение в нашем виде спорта. Технологии постоянно совершенствуются. Но это тоже огромный труд спортсмена, персонала. Девушки все разные спринт, и велосипеды разные. Те, кто поддерживает на международном уровне, колеса примерно такие же высокое качество, самое главное-это желание улучшить; если таких усилий не будет, то можно уединиться. Во второй части вопроса: на рабочем месте, особенно в плане спорта, хотя есть психологическая Совместимость, вы можете по-прежнему работать для общего дела. Иногда нужно переступить через обиду на общее дело».

Дарья: «трудно сказать, что является наиболее важным качеством, разные дисциплины, разные стороны от нас. Конечно, сила воли-это важно. А насчет совместимости… во всех ситуациях, которые у нас были, мы уже поссорились. И теперь почти семейная идиллия. Самое главное, что человек отдает все свои качества, хорошие и плохие. Иногда, конечно, бывают мелкие обиды. Все люди разные, и если обидел, то началась война. У нас все проблемы решены. Если он видит, что я чем-то расстроен, он всегда в порядке. Она сильная девочка и знает, что сказать. Я не слушаю и понимаю, что он прав. И наоборот: если он расстроен, старался приблизиться к нему и найти правильные слова, чтобы убедить и поддержать».

Анастасия: «вы знаете, мы даже не вместе и поговорить, мы понимаем друг друга и хотят того же. У нас есть общая идея: установить мировой рекорд. Общие цели объединяют!»

НАШ ФУТБОЛ, Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ЭНТУЗИАЗМА, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ…»

— Вы невероятно красивы! Любые предложения для работы моделей нижнего белья? Может быть, вы предложите что-то рекламировать? И каково ваше отношение к иностранным спортсменам? Какие языки ты знаешь?

Дарья: «к сожалению, предложения, работать моделью и рекламировать не. Но сейчас у нас называют для фотосессии журнала, не только спорт… отношения со всеми хорошие конкуренты. Когда на конкурс пришел, рады видеть друг друга. С олимпийским чемпионом в 2016 году индивидуальный спринт, Кристина Фогель-время от времени на сайте. Нидерланды лит Алиса, олимпийская чемпионка Карин в этом году, давно знакомы, мы с ним, несмотря на то, что всегда соперничали также хорошо общаться…»

Анастасия: «какой язык, у меня английский и французский на разговорном уровне, но нет предела совершенству».

Какие виды спорта по-прежнему следуют в Рио? Сам визит? И вообще — какими видами спорта занимаетесь? Футбол, например…

Анастасия: «я стараюсь следить за всеми видами спорта в Олимпийские игры. Лично, к сожалению, не смог посетить. Был очень напряженный режим-как ваши любимые летние виды спорта легкая атлетика. Очень расстроен тем, что наши спортсмены не получается играть. Я хотел бы увидеть Елену Исинбаеву. К сожалению, я не люблю футбол, не смотрю. Я люблю хоккей. Наш футбол, я хотел бы видеть больше энтузиазма, самоотверженности, желания».

Дарья: «по-прежнему наблюдает за поединком с разными стилями. Российский парламент и встретились борцы».

— Девочки, как мы можем встретиться? У тебя есть ухажеры?

Анастасия и Дарья: «наши сердца сейчас заняты наши велосипеды».

— Какие книги вы читаете? Какую музыку я люблю кино?

Анастасия: «книги, музыка, фильмы — это вопрос настроения. Книги Русская Классика любимые, и фильмы — исторический.

Дарья: «полностью согласна с Анастасией. Музыку я настоящий меломан».

— Ваше любимое блюдо? Что такое любовь и что приготовить?

Анастасия: «так любить итальянской кухни, ризотто — любимое блюдо, но его же не попробовать приготовить. Обычно у нас есть спортивный режим. В основном в лагере едят здоровую пищу».

«ВЕЛОСИПЕД БЫЛ ВЫБРАН СЛУЧАЙНО — У МЕНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ, Я ПОЗДНО НАУЧИЛСЯ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ»

Потому что ты новый призовой автомобиль? Кстати, у тебя право есть?

Анастасия: «я всегда намеревался двигаться сразу после Олимпиады. Но никогда не думала, что получать такую награду за свою работу».

Дарья: «мы не имеем права. Я не собираюсь вам их, но когда я увидел машину, я понял, что чувства автомобилиста, купить новый автомобиль. И думать об этом…»

— Как вы приветствовать президента Путина? Он даже мертвых?

Анастасия: «прием проходит в два этапа. Серебряные и бронзовые призеры были награждены по словам министра спорта Виталия Мутко. И Путин — «Золотой» Богов. Но Путин смог встретиться после церемонии и сфотографироваться.

— Почему вы выбрали Велоспорт? Кто на самом деле хотел стать в детстве?

Дарья: «я выбрала Велосипедную аварию. У меня даже были проблемы с велосипедом, я довольно поздно научиться кататься на коньках. На других велосипедах с одноклассницей, Мария Абрамова. Его семья на протяжении многих поколений такие предложения. А если нет, я бы не узнала, что есть такой вид спорта — велотрек. Это был трек в Крылатском… и в детстве я мечтал стать полицейским.»

Анастасия: «с детства я хотела работать с Министерством иностранных дел — посол. И езда на велосипеде, что он выбрал меня, а не я его. Это полосы… обман. Предал меня тренер Владимир Еремин. Я уже участвовал в лыжных гонках, но летом мы организовали тренировки на велосипеде. И однажды я встретил конкурса Владимир Алексеевич, он сказал мне, что если я хочу быть чемпионом, вам нужно совместить катание на лыжах и велосипедные прогулки. Пять дней я провел в лесу, тренируется на лыжах, а через два дня пришла к нему, Туле. А потом выяснилось, что хозяин лыж нет. Конечно, я не обижаюсь. Наоборот, я уважаю и благодарен ему всю жизнь! Сейчас она тренирует юных девочек, прививая им любовь к велоспорту…»

СПРАВКА «МК»

Командный спринт появился в олимпиаде 2000 года в Сиднее, сначала только мужчины. Команда женском спринте дебютировал в 2012 году в Лондоне.

ИЗ ДОСЬЕ «МК»

Дарья Шмелева родилась 26. Октября 1994 года. Чемпион мира и Европы в командном спринте. Соревнования общества «Динамо».

Анастасия Войнова родилась 5. В феврале 1993 года. Чемпион мира и Европы в командном спринте и Гите 500 метров. соревнования общества «Динамо».