Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Секс-символ 90-х Андрей Соколов: «я благодарен за «маленькая Вера»

фoтo: Лилия Sharlovskoe

— Я пoмню, кaк в 2009 гoду oн выпустил свoй пeрвый фильм «aртeфaкт» и вы пoexaли нa мaшинe в Смoлeнск, чтoбы прeдстaвлять eгo, и тeм жe вeчeрoм вeрнуться. Пoexaл в нoчь в пoлнoм oдинoчeствe. Кaкoe нaпряжeниe?

— Дa, этo в пoрядкe вeщeй! Eсть пeриoды нaкoплeния и эффeкт. Тaк шaрaxнуть. Сeйчaс у мeня период преподавателей. У меня начинаются съемки нового фильма, идет процесс накопления. И так, в Смоленске я был в новом качестве, в первый раз он снял фильм. Это такой милый пряник. Не нужно исключать эго директора.

Так что вы вовремя со своим третьим директором работать?

— Я уже бегу. Я собираюсь сделать современной истории, по жанру это психологическая Драма — Триллер о том, как девушка в погоне за счастье и светлое будущее показывает, семьи, друзей, веры, страны. Она застряла в сложной ситуации, так как его придется вытаскивать. Это может случиться с кем угодно, где угодно в мире. Универсальная история. Период записи может начаться в зимнее время, будут продолжаться в течение лета. Все зависит от региона, где идут съемки. Не только в России, я думаю. Мы качки были свои проблемы, подводные камни. Они существуют, чтобы их преодолевать.

— Сделать фильм и…

Я хочу, чтобы его увидели зрители.

— Вы хотели бы…

— Конечно.

— У меня нет времени, чтобы спросить и вы можете ответить с летом. Конечно, я говорю о «звездной дорожке» в Каннах и далее по списку.

— Я понимаю. Конечно, «Оскар» по крайней мере хотелось бы. Мое Предыдущее изображение «память осени» пошел 37 фестивалей и обладателем многочисленных наград. Но телевизор еще не достигнуто.

— Вы получите новое задание, поэтому все остальное было не менее двух лет, чтобы закрыть?

— Я думаю, что он встретит половину. Сейчас самое трудное время. У меня есть еще один проект на подходе.

— Это значит…

— Нет. Этот акт не будет сдаваться.

— Не хватает?

— Дело в том, что хороших ролей мало. Я в некоторой растерянности от того, что я читал. Целое поколение выросло на фаст-фуд-мозг — вкуса и культуры. И мне жаль, чтобы забыть все, что вы знаете, и я знаю, я хочу, чтобы новое поколение было более образованным.

— Ты собираешься тренироваться?

— Если вы установить шоу или фильм, и они будут немного отличаться от того, что будет сделано в массы, глядишь, и топить что-то в душе. Так оно и есть. Будущее определяется сегодня. Мы все время говорим о том, насколько важно, какие книги наши дети читают, какие фильмы они видят. Что должен делать что-то для этого.

— Вы очень молоды с Василия Пичула начали работать вместе. А с нынешней молодежи дело?

— Да, на кресте. Я могу ошибаться, но до сих пор эта среда является менее требовательной с художественной точки зрения. Но Советский кинематограф был великим традициям. По-прежнему не глядя вверх, чтобы увидеть наши старые фильмы, как «Джентльмены удачи». Потому что они качественно сделаны. Современные формы, но без основы, то ничего не произойдет. Очень легко все разрушить, чтобы что-то сломать, а потом восстановить трудно. Нельзя отрицать то хорошее, что у нас было. Это категориальная ошибка. Просто как бездумно внедрять новую систему образования. Иногда случается так, какой размах принимают, глупо и преступно.

Легендарного фильма «маленькая Вера».

— Что дала вам высшие режиссерские курсы, куда вы пошли, с тремя дипломами?

— Они дали самое главное, а именно понимание того, что свинец-это совершенно разные профессии. Теперь у меня есть базовый код, который дает вам десять раз не стучаться в закрытые двери. Читать английский язык, нужно выучить язык. В нашем случае, важно знать, как монтировать, какую оптику ставить, как общаться с актерами. Я не могу остановиться. Важно идти в ногу со временем, или еще лучше, проявите инициативу. Объектив в зрачок директор, важно вращать, так что он выглядит для других людей.

— Почувствовать эстетику изменились, образ в фильме? Актеры совершенно разные, что есть на экране. Вам нравится документальный полнометражный фильм?

— Нет. Когда это оправдано, это интересно. Но если использовать бездумно, это не всегда работает. Даже после того, как Жанр, стиль его должен быть соответствующим.

«Я человек моего поколения, выросшие в Советском Союзе»

— Современный мужчина вы или старомодным, что что-то неправильно?

— Я человек из моего поколения, кто вырос в Советском Союзе. Стараясь идти в ногу с сегодняшним днем, но эстетика, мое образование — все есть.

— Вы родом из 90-х, как мы все можем помнить?

— Конечно. В худшем — как сегодня интерпретировать многие события. Не могу вспомнить последний. Вы просто должны помнить. Так что вам не придется лихорадочно вспоминать, что мы забыли. Если не повторить таблицу умножения, это забыли. Если каждый день немного размяться, нормальное тело.

— Оглядываясь на свою жизнь? Не возражаете драгоценное время? Поселились ролей в «Ленкоме», где вы служите почти 30 лет?

— Я тренировался, был на съемках в кино, делать то, что они хотели. Недавно предполагаемую роль, мне достаточно в «Ленкоме» около десятка.

— Это много?

— Немного. Но «Ленком» — это особый театр. Для меня важно чувство позади. Родители, которые не выбирают. И «Ленком» — тоже родитель, и это не самое страшное. Да, я не был так популярен, как хотелось бы, но это в день, еще хорошо. Чтобы быть счастливым с тем, что у вас есть, идти вперед и стремиться делать то, что вы хотите. И на стороне, у меня было 4-5 проектов. Немногие могут похвастаться тем, что они взяли 12 из серий «адвоката», опубликованы три книги. Я сделал, что мне интересно.

— Насколько востребованы в кино? Чего ты хочешь?

Это зависит от людей, которые приходят к власти на ТВ. Они определяют политику. Сейчас я хочу предложить интересные возрастные роли — отцов. Слава Богу, есть то, что мне нравится и что я сам могу предложить.

— Литературные работы дальше?

— Только что написал новую книгу стихов.

— Помнишь, свой первый сборник «слова». Ты действительно начал писать стихи с восьми лет, и мама собиралась?

Да. В одну или другую сторону сам по себе.

И вдохновения?

— Если она текла, как поток, я не смогла бы сделать что-то еще. Поэзия-это особая химия. Когда там, в их ритм, всю твою жизнь не укладывается.

Поэтическое безумие?

— Специальный режим, где нужно что-то еще.

— Как ты можешь стать поэтом в душе, и явно деловой человек?

— Прагматиком? Надо разделять работу и жизнь, для того, чтобы подтянуть и сделать то, что вам нужно сделать в тот или иной момент.

— Но ты не только творческий, но и очень экономичны. Ремонт интеллектуальным управлением. Еще нужно что-то делать, чтобы жить нормальной жизнью?

— Если у вас есть возможность сделать что-то еще, это хорошо. Потому что в нашей профессии есть элемент зависимости, и большая часть рандома. Звезды должны прийти, так что вы можете диктовать условия, иначе вам придется делать то, что не души. И это приводит к самоедству.

Вы мечтали стать актрисой. И тогда нет никаких сомнений, что правильный выбор?

— Если ты хочешь знать… и трудно признаться самому себе: парень и жизнь ты прожил зря. Даже когда он. Если бы сегодняшние мозги, чтобы вернуться, конечно, сделали бы некоторые другие вещи.

Сцена из спектакля «зазывают» («Ленком»). Фото: lenkom.ru

И почему ты так много узнал?

— Мне нравится процесс, как ни странно. Это лучшее, что есть в любой профессии. Действуя в лучшие годы — студенческие. Тебе не все равно, сделает вас в состоянии понять, что ты супер, и ответственность, но вы делаете то, что вы любите, чтобы экспериментировать, чтобы не быть связанными по рукам и ногам. Что может быть лучше? Кроме того, учебный курс, конечно, не мешая другим, наоборот, добавляют их. Любое движение-это хорошо. Мое первое образование — авиационной-техники. И он пошел в казну персонажи, мои персонажи — инженеры, военные. Да, просто в сокровищница опыта в жизни. Я заранее знаю немного больше, чем другие ребята, которые не имели возможности изучить что-то, кроме своей профессии.

— Но большинство фильмов предлагаем Вам роль адвоката?

— Такое клише, образовалась после того, как мы сняли девять сезонов «юрист». Но после печально известной «маленькой вере» была предложена та же роль.

— У вас нет ненависти к этому фильму, который сопровождает вас всегда?

— Ну, ты! Я благодарен, что это произошло. Это был мой шанс, мой случай. Знаете ли вы. И могло бы сложиться по-другому, никто не знает, как.

Иногда актеры ненавидят роль, так как они цеплялись за жизнь, и с возрастом понимаешь, что это, возможно, было самым ценным.

— Я изначально понимал это. И Боб Пицула мы были друзьями, разговаривал с ней последние дни. Он был мастер.

Наша профессия не прощает измены

— Мы предупреждаем людей в его поколении? Как сложились судьбы тех, с кем ты учился?

— Конечно платить. Разные судьбы. Многие не имеют. Резюме: путь. Только. Ничего нового не скажу. Если вы, что-то, сделать. Это первое. И второе: самое ценное в жизни — свою семью и друзей. Вы должны понимать, что это пройдет, что этот день может стать последним. Мы должны благодарить судьбу, что я живу. Очень хочется пожелать всем этим чувством. Ценить жизнь. Это очень быстро. Я изучаю новые направления. Я думаю, что осенью будет в состоянии сказать об этом.

— Не в той же комнате, вы должны пойти?

— В то время он был запущен.

Вместе с Владимиром Стекловым в проекте космос Юрия кары?

Да. Только тогда Володя да, Ольга Кабо, и пошел. Выбор был трудным. Человек по состоянию здоровья, рост не является хорошим.

— Так любят звезды?

— Это было интересно.

— Хорошо, что у вас есть интерес в жизни и профессии, которая не уходит. Есть кто-нибудь из ваших коллег нет ни сил, ни огня.

— Я это понимаю. Мне нужно согреться.

— Чего ты хочешь?

— Гармония души.

— Жизнь богаче, чем профессия?

— Конечно. Хотя профессия в том, что 99 процентов, но все-таки процент, и это не менее важно. Это мое отношение. Где в жизни вы интереснее, богаче, значит вы находитесь в профессии, будут вознаграждены. И у нас есть специальные, не прощает измены, предательства, учит терпению, смирению, что многие слова с большой буквы. Если, конечно, выступая в долгосрочной перспективе. Там столько некомпетентности! На каждом шагу фаст-фуд. Снижение планки в первую очередь, даже не должны допускать. Время меняется, и новые возможности. Статус профессии разные, и немного отличаются.

Но уважать-то?

— Многое зависит от внутреннего ощущения человека. Если он в чем-то, не уверен, что это будет мешать зло на других, доказывая свое «я».

— Вы много работаете, но когда вы отдыхаете. Лежать на пляже или отправиться в горы?

— Это зависит от того, сколько у вас есть свободного времени. Если диск, так, что нога двигаться не может, конечно, лежать на пляже кверху пузом. И когда сзади, будет тянуть в горы. Я сторонник рыбалки, охоты, природы, движения, как такового.

Охота к перемене мест?

Для меня дом-это дом. Чем больше вы узнаете, тем больше понимаю, что я ничего не знаю. Чем длиннее отверстие вы копаете, тем больше он получает. То же самое и с миром. Чем больше ты познаешь, тем больше понимаешь, что это уму непостижимо. С другой стороны, вы должны попробовать, чтобы не съесть все, и выбрать лучшее.

— Вы часто мешает нам жить?

— Это происходит.

Но у вас даже Режиссер?

— Хотелось бы верить в это. Но, возможно, боится, чтобы это утверждать. Иногда это все хорошо, но мешает какая-то ситуация, и все идет против. И вы знаете, что у вас, конечно, кое-что зависит, но есть обстоятельства, которые сильнее вас. Непредсказуемые вещи можно делать в течение длительного времени.

— Значит, ты ранимый человек?

Может быть.