Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Счет «Укргаздобычи», арестованы за долг в размере почти 28 миллионов долларов

В «Укргaздoбычe» oтмeчaют, чтo aрeст счeтoв, привoдит к oстaнoвкe кaкиx-либo рaсxoдныx oпeрaций, тaкиx кaк выплaтa зaрaбoтнoй плaты, перечисление налогов и т.н.Сайт ПАО «Укргаздобыча»

КИЕВ, 12 авг — риа новости Украина. Счет крупнейшей газодобывающей компании «Укргаздобыча» были арестованы 6 октября за долг в размере 27,916 миллионов долларов сша, раньше компания «Промфинанс Групп», сообщает пресс-служба компании. twitter.com/romromaniukСуть и справиться. Тегеран и «Укргаздобыча»

«Согласно постановлению Государственной исполнительной службы для открытия исполнительного производства, 4 октября 2016 года. с компанией «Укргаздобыча» в пользу компании «Промфинанс Групп» взимается 27,916 миллионов долларов сша», — говорится в сообщении.

В компании отмечают, что арест счетов, приводит к остановке каких-либо расходных операций, таких как выплата заработной платы, перечисление налогов и т.н.

«Компании не могут эффективно осуществлять производственную деятельность по добыче природного газа, который направляется на потребности населения, предоставления банковских гарантий, необходимых для участия компании в аукционах Министерства обороны Украины для выбора участников на закупку топлива и газа.

Это в результате ареста денежных средств по инициативе отдела принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины, компания была лишена возможности осуществлять платежи», — говорится в сообщении.

При этом, в каждый из шести банков, в которых есть счета «Укргаздобыча», был наложен арест на полную сумму задолженности, т.это. на общую сумму около 167,5 млн долларов сша.

Согласно докладу, «Укргаздобыча» на 6 октября 2016 года, выполнил все необходимые действия по погашению задолженности в размере 27,916 миллионов долларов сша.

«С 7 октября, сообщила исполнительной службы. Однако, счета компании по-прежнему остаются заблокированными. Кроме того, 10 октября 2016 года. государственный исполнитель, сообщил представитель «Укргаздобычи» намерение для повторного взыскания с компании почти 15 миллионов. евро в пользу «Промфинанс Групп». В снятии ареста со счетов компании было отказано», — сообщает итар-тасс.

Обратите внимание, 22 августа, ГПУ провела обыск в офисе «Укргаздобычи» по делу об отмывании денег и подделке документов.

Translate »