Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

С выделением дурака ‘ Национальной кинематографической премии «Ника»

фото: Лили Sherlovskaja

Станислав Говорухин — лучший инструктор.

Церемония началась очень поздно. В другой ветке пришли только в 22.50. Так, чтобы услышать имя самым большим победителем, народ ломанулся в гардероб. Лауреат «Ники» Александра Миндадзе выступил в пустом зале. Отец-основатель «Ники» Юлий Гусман вел церемонию в пять часов. Помог ему актрисы. Казалось, что красивые и элегантные молодые дамы пришли с дня рождения одного из ведущих — Ольга Дроздова: веселый и хмельной. В presepective, не мог произносить ее имя, не могла повернуть свои ошибки. И это, извините, уже издержки профессии. Только Крюкова Евгения на вершине: она появилась в «золотом» юбка, благородный и свободно осуществляют свою часть церемонии, как богиня. Ну, одна вещь привела к другой. Что случилось той ночью, с Марина Александрова, Ольга Дроздова, Елена Яковлева — Бог знает. Не хватало только цыган, а весь вечер говорит Юлий Гусман, нам обещали, 46 цыганских ансамблей до 30-й «Нике», которая будет проходить почти на месте.

Главная пара «Ники»: Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов.

На помощь пришел мужчина Дроздова Дмитрий Певцов, гарантирует, что банкета не было. Вместе они уже пять недель в 25 лет. Так он пел в честь его жены, Поблагодарил мать за этот подарок. Близился вечер, и напоминание о концерте, ведущих, до последнего зрителя, послал комнате в волнении. В первом ряду — завсегдатай «Ники» Владимир Зельдин. Ему 101 год, и он не так хорош, как год назад, вышла на сцену. Своим присутствием, грамотный русский язык и отличная дикция дал мастер-класс красавиц актрис.

Ирина Купченко вам «ник» к: «Чемпион» Алексея Петрухина, который спас ее участием, пришла после шоу. Так, в бесконечности церемония была хорошо закончится, что невозможно. Купченко удивился: «как он прямо пошел домой!» Глядя на коллег, сказал: «мы друг другом восхищаться, критиковать, и все фатально связать. Друг без друга мы ничто». После спектакля пришла, и Инна Чурикова, премия «Ника» за лучшую мужскую роль в комедии Василия Сигарева «Оз». Ее муж, Режиссер Глеб Панфилов, который уже появился на сцене на премию жены, когда слезы прорвали дверь со словами: «понятно, все это приходит на фестиваль…» что Гусман, саркастически отметил: «очередной день рождения!..» Представьте себе, он выжил в этой хаотической ночи, выйти из-под контроля.

Число кандидатов был лидер «Оз» Василия сигарева, «Орлеан» Андрея Прошкина, «в конце прекрасной эпохи» Станислава Говорухина. В итоге первые два раза прошли «Ник», но «в конце прекрасной эпохи» уже наступило окончательно и бесповоротно. Впервые за всю историю существования двух параллельных премии «Ника» и «Золотой Орел» — номинация «лучший игровой фильм» матч: «батальон» Дмитрия Месхиева, «Битва за Севастополь» Сергея мокрицкого, «конца прекрасной эпохи» Станислава Говорухина, «милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе, «о любви» Анны Меликян. Разводят идентичный список комедии Василия Сигарева. И он инициировал разговоры о том, что эти две цены не может быть, это время для кинематографистов, чтобы решить, где им и место.

«Милый Ханс, дорогой Петр», который был «лучший игровой фильм» Александр Миндадзе был застрелен в довоенное чувство народа — немцы и русские, которые работали на стекольном заводе в Украине. Картинка, так они и сделали, буквально уничтожили наши чиновники во главе с министром культуры, есть только сильная поддержка для пресса и коллеги спасли ее. Миндадзе получил «Нику» и за лучший сценарий.

фото: Лили Sherlovskaja
Александр Миндадзе (в центре) получил главный «ник».

Лучший режиссер «ник» назвал Станислав Говорухин, накануне своего 80-летия снялась в «конце прекрасной эпохи». Он обходил молодых фильм Алексея Германа-младшего «под электрическими облаками», «о любви» Анны Меликян, «страна ОЗ» от Василия Сигарева. Тот факт, что подобную цену Говорухин получил «Золотого орла», никого не удивило. А так — шквал эмоций. «Какие разные теоретики голоса за две разные цены? Мне нравятся ваши академики больше. Уснул «никами»!» — сказал счастливый Виктор Гусман. Все ненавистные критики, он сказал: «не было еще случая, мой образ человека хвалят, особенно в последнее время. Но только время покажет. Мы увидим лет через 10». И пока за борт «Ники», актуальна до сих пор фильм, который удаляет подрастающего поколения. Академики голосуют за имена, фильмы, которые почти не видно. Попросить коллег прислать ссылку, и тогда получается, чтобы не открыть его.

«Открытием года» был назван 33-летний Иван Колесников, который играл на Говорухина Сергея Довлатова. Теперь бить его наотмашь, но он делал что мог, в холодном и стильное пространство, которое не имеет отношения к духу Довлатов. Награду вручил сам Зельдин Иван, который хотел всем: «живите долго! Жить счастливо!» Отметил, что «конец большой эпохи», и за лучшую работу художника — Джулианова Валентина из Киева, работает с Говорухиным, который начинается с «вертикали». И оператор стал классикой Карюк Геннадий, снимали все тот же «конец большой эпохи» и ждал, когда цена на протяжении многих лет, начиная с «коротких встреч» Киры Муратовой. Я Говорухина, что ни коллега по фильму, это профессионал высшей пробы, достойное всяческих похвал, и «Ник». Но то, что этот снимок вышел лучше, работали в магическом имени.

Две «Ники» вручили за лучший главный актер — Данила Козловский в «духless-2», и Александр Яценко в «прозрение» Александра Котта. Ни церемонии не было. Козловский практика Гамлета в театре. Александр Котт, получает награду Яценко, который сыграл в его фильмах вдруг ослепил парня, сказал: «на 1 апреля, в день доставки «Ники», закрыл три последних в стране слепых и реабилитационного центра. Их финансирование прекращается. Саша и я пошли туда, когда я работал над фильмом. Эти три центра обслужил 600 человек. В этой стране 280 тыс. слепых». Речь котта прервал блаженную атмосферу вечера, перевел разговор на другую планету. «Ника» всегда и отличался мужеством и умением уловить нерв времени. День рождения Ольга Дроздова не достаточно.

фото: Лили Sherlovskaja
Михаил Ефремов рассказал о любви.

За роли второго плана-Михаил Ефремов В «О любви» Анны Меликян. Проигнорировали академики и «ангелы революции Алексей Федорченко. Цены на костюмы Ольга Гусак немного.

Премию «за выдающийся вклад в отечественный кинематограф» имени Алексея Германа отметили уникальный Режиссер Виталий Мельников. 1 мая ему будет 88 лет. Его «старший сын», «начальник Чукотки», «отпуск в сентябре» золотой фонд «Ленфильма». В протоколе Мельников — 23 художественные фильмы, документальные и многое другое! Вадим Абдрашитов выступил с большой речью в честь победителя, чтобы завершить Наше кино живых людей. Но его картины действительно не представлена. У нас есть что-то более Оригинальное придумать. Мельников стоило. И Алиса Фрейндлих была удостоена награды «Ника» — «за честь и достоинство» — бледный. Цена в этом году это имя Эльдара Рязанова. Алиса Фрейндлих был «близок к обмороку»: «Эльдар Александрович открыл мне дверь в кино. Меня там, ладно, авось никто не заметит». Она предварительно заглянула в словари, пытаясь понять, что это достоинство можно найти: это степень годности.

фото: Лили Sherlovskaja
Инна Чурикова и Алиса Фрейндлих в середине Глеб Панфилов.

Награду за «лучший документальный фильм» был Евгений Цимбал для «Валентина Кропивницкого. На след потерянного Рая». Тут были четыре полотна, но в фильме опущены. Анимация была лидером «волчий хвост» Екатерина Соколова. Только «ник» на все развлекательные сообщества шел всю ночь на руках его коллеги. Она, казалось, умножились. Права была Алла Сурикова, вручая награду. Она пыталась объяснить, что анимация-это анимация, и воспроизведение анимации. Примеры великих кинематографических родителей, составлен список «бесспорный победитель» Евгений Цыганов. Екатерина Соколова из суеверия не подготовить выступление лауреата, износ-испытания «счастливые вещи» и столетние ботинки. «И это работает!» — сказал победитель, до проведения таких наград в руках.

Кинорежиссер Андрей Смирнов, в настоящее время «Ника» главный редактор журнала «искусство кино» Даниил Дондурей — «За вклад в кинематографические науки, критику и образование», который дал легко «легкомысленных пенсионеров заполнили зал»: «день рождения Дроздова задержали. Я живу в другой стране. Наш Саша Котт страна, где близко к центру для слепых». Смирнов Даниил Дондурей напомнил, как на одном из кинособытий критикуют Никиту Михалкова, и был выброшен на улицу с их листьев. Национальная библиотека Конгресса оцифровки, которая отметила свое 85-летие издания. «Дондурей, социолог. И в этой стране социология — наука опасная, подрывающая основы власти. Это ничего, кроме раздражения, не вызывает. Это редкий случай, когда Академия дала премию для бизнеса», — Смирнов спас «ник».

Андрей Кончаловский, Президент «Ники»:

— Надеюсь, 30 «Ника» состоится. Будем бороться. Кино никогда не умрет, несмотря на все попытки убить своего рынка, масштабных полотен, которые предназначены для людей с попкорном. Продюсер сказал мне: «сделай погромче звук. Люди жуют. Они не слышат». К счастью, есть фильмы, где зритель не жевал. Кинематограф жив, когда есть молодые режиссеры, которые ищут новый киноязык. Язык был резиновым человеком нет. В мире, страдающем от диареи, образы, важные изображения и звука. Фильм, который был номинирован на «нику» оставили глубокий след в душе. Только смысл, бескорыстное желание понять, зачем мы живем. Иначе она не будет работать. Мы должны радоваться нашим фильмом попытки понять человека.

Инна Чурикова, актриса, лауреат премий «Ника» в номинации «Лучшая актриса второго плана»:

— Я рад сняться в «стране Оз», и провел три дня съемок в Екатеринбурге. Вася Сигарев-замечательный руководитель и очень хороший человек — собранный, бесшумный фокус. Комментарии нормально не нарушая. Он чувствует, что прекрасна наша жизнь! Нет лжи, и очень нежная душа. Там живет любовь к людям. Это важные качества. В финале «волшебника из страны Оз» ломает такие как нежность неохота человека и мужчины.

Translate »