Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

С нечистых листов: Виталий Мутко объявил о полном обновлении футбол

изображения: Татьяна Артюхова

Виталий Мутко.

Количество микрофонов на столе и сидит коллегами на полу, который не мог сделать стулья — отличный показатель того, насколько серьезные темы будут обсуждаться сегодня на заседании Исполнительного Комитета. Честно говоря, ответы на многие заявленные вопросы были просты и понятны, но количество представителей прессы, все еще рушится. Здесь сыграли свою роль и допинговый скандал и ждет нового тренера, и вообще ждет что-то новое…

Это ощущение, что вот-вот произойдет, главное, и мы видим это на самом деле довольно обманчивы и делает 2-3 часов совершенно бессмысленно тратить время там, где обычно все интересное произойдет без тебя. Например, ожидаем выступление президента после того, как исполком РФС, который касается ключевых тем, в частности, главный тренер сборной России по футболу. Хотя было бы гораздо интереснее послушать разговор, тем более, что Виталий Мутко уже опубликовала свои оценки двух кандидатов: «в общем, мы уже имеем представление о том, кто является тренером команды», — сказал Мутко. Но имя называется 30. Июля, на внеочередном исполкоме после разговора о двух оставшихся кандидатов.

«Мы исходили из того, что провал сборной Франции нажмите на фото а теперь придется строить с нуля», — сказал глава российского футбола. Судя по изменениям, которые он перечисляет то: потолка зарплат молодых игроков, легионеров квоты (запрет выпуска), обязательным требованиям по качеству легионеров, чтобы защитить доморощенных парней, диск, который оказывается не все так чисто — министр спорта косвенно признал, что качество иностранных игроков хромает, молодые, мы не зарабатываем статус и вы все еще безработный.

«Один из руководителей сказал, что однажды посетил матч молодежных команд, где другая сторона сыграл в Криштиану Роналду, а с другой — Павел Мамаев. И сегодня, в честь кого называют от аэропорта, и другие регрессируют все кому не лень, — сказал Мутко. Я имею в виду, мы не знаем, как вывести игроков на нужный уровень.

Это был эпилог, 1. Сентября начинается программа возможности выбора, с участием академий 50-60. Они подписали соглашения с РФС, тренеры будут получать самую высокую цену, и ребенок имеет особое, интегрированная система. Однако остается открытым вопрос, как работают другие, обычные школы футбола…

Надо сказать, что сегодня был тот редкий случай, когда было не так скучно, хотя время ожидания. Первый на улице некая группа людей российского флага стали разбрасывать пропагандистские листовки против плана глава ВОБ Александр Sprigg. Не понятно, почему в этот самый момент, но тогда Виталий Мутко на пресс-конференции-группа поддержки его косвенно, не преминув в очередной раз перечислять все грехи, которые вы болельщики чемпионата Европы и после вызова любителей создавать свои, альтернативные организации.

изображения: Татьяна Артюхова
Агитационные листовки против главы ВОБ Sprigg.

Когда сотрудники РФС создало еще больший ажиотаж вокруг листовки, и тогда только ленивый не мог их прочитать, Лифт летящей походкой появился Алексей Смертин. Как всегда стильно, элегантно. все мы знаем, что наши игроки, как нынешние, так и бывшие журналисты откровенно, я доволен, а вот некоторые листочки в руках, гудит взволнованно на крыльце здания.

«Ой, что вы тут наделали?» — волнуюсь, Смертин и, не успев пересечь ворота, попросили охранника, и еще один, любой вклад?» Он был увезен.

Затем, примерно через полчаса, я мысленно аплодировал министр спорта и президент РФС Виталий Мутко в себе мужество выйти на СМИ, в отличие от игроков. Хотя некоторые вещи, откровенно говоря, ему было легко. Например, тот факт, что смена тренера сейчас, пока он работает в футбольной организации. После сентябрьских выборов президента РФС и может ли он свою кандидатуру пока не ясно.

«Ничего не решено, — сказал Мутко, хотя Федеральное взять. Как тренер, Исполнительный комитет принимает он, я не. Все делается по правилам. Вон, атлетика не правил, все сделано и теперь я их прости.»

А потом выяснилось, что Виталий-это единственный человек, который тему допинга не надоело. Позже, в ответ на вопрос, заберут, если у нас ЧМ-2018 из-за допинг-скандала может переплюнуть только экс-президента организации Николая толстых, запись нон-стоп речи, которая составляет 48 минут. Сами найдите.

Но Чемпионат мира не отберут, Мутко обещал. Остальное не так важно. И 30. Июль-очень мало…

Читайте историю: почему Кремль не уволить Мутко

Translate »