Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Русской революции в Нью-Йорке

Рeвoлюциeй мoбилизoвaнный и прeднaзнaчeн

Xoтя xрoнoлoгичeскиe рaмки этoгo жaнрa, тaк и xoтeлoсь скaзaть, «эклeктикa» или скoрee гибрид выстaвки русскoгo Aвaнгaрдa с 1912 пo 1934 гoд, нo oнa скoнцeнтрирoвaнa вoкруг сeмнaдцaтый гoд, и eсли не посвященный, посвященный юбилею Октябрьской революции. Не знаете, как этот юбилей будет отмечаться в России, но здесь, в городе желтого дьявола, по данным этого грандиозного спектакля музей, это не останется незамеченным, и это только первый шаг. С этой революционной во всех отношениях (а не только тематически), это шоу не только о революции, но кредит на революцию, которая дала мощный допинг нового искусства. Я сомневаюсь, что это возможно, выставка Аллилуиа в Россию в предательстве принципов и действий Великой Октябрьской социалистической революции, оптом и в розницу.

Мне двигаться утверждают, что это исключительно для художественных снимков этой революции, не совсем своя… и да, и нет. Когда вы увидите счастливое лицо фермера в фильме «Земля» Александра Довженко (1930), или выступление на сцене красноармеец в Буденовке на фотографии Александра Родченко, или быть поручены с мощной энергетикой агитационные плакаты братьев Стенбергов, Владимир и Георгий, все это в одиночку, и более общее воздействие на зрителя гипнотическое воздействие. Даже тогда я чувствую себя обманутым, одураченным, облапошенным.

Но любопытно: расчет такой пиар иногда используется, а иногда мольберта, по настоящему, без дураков, искусство, был гораздо более прочным, так как он работает на зрителя через века. Более прочный, чем русская революция, которая была покрыта самими, или не без постороннего вмешательства — это зависит от того, как ты выглядишь. Одна из многочисленных «измов» в этот раз — luchism жизни, что представлено на выставке-это действительно гениальные произведения Михаила Ларионова и Натальи Гончаровой. Таким образом, используя это имя как динамическую метафору, можно сказать, что лучи, исходящие от русского авангардного искусства, которые действовали и продолжают действовать на зрителя, который является мощным, не только художественные, но и идеологические воздействия.

Искусство жечь сердца людей? Ах, обмануть меня не сложно — я сам обманываться рад? Да, даже так! Для снижения его идеи и идеологии, эти два, плюс или минус, святой десятилетие прошлого века произошло большое увеличение российских, а затем советских (а не русских, не дай Бог, из этой Тарабарщины!) арт. Сошлюсь хотя бы на вершину, религиозные имена: Малевич, Кандинский, Татлин, Эль Лисицкий, Родченко, Маяковский, Эйзенштейн, Дзига Вертов, Всеволод эмильевич.

Поэтому я отметил эту выставку гибрид, что это место для каждой твари по паре. Помимо традиционных живописи, графики, скульптуры, инсталляции, украшения, коллажи, архитектура, дизайн, фото, постеры, журналы («ЛЕФ», например), книги (красивых Edition «на это» с большими глазами Маяковского Лиля Брик на обложке) и других печатных материалов, ручной работы и ручной росписью книг, таких как «Дункель книги» Алексея Крученых и других. Ну, фильм, что для нас (для них) является наиболее важным, от молчаливого «падение Романовых», около 1927, к классическому «Потемкин» и «человек с киноаппаратом» (зритель имеет возможность увидеть их фрагментов и целого). Это был своего рода революционером, не только идейно-тематическую, но и в форме.

Теория с водой и ребенка

Откуда она сказать, что мы не должны выплескивать с водой, неизвестно, но бросил его в оборот Мартин Лютер (не Кинг!) и с тех пор она прижилась на всех основных языках. Это имеет отношение к нашему повествованию, верно? В том смысле, что если идеи и превращается в нафталин, вдохновленный их творчеством, наоборот, укрепил свои позиции, став классикой. Вот яркий, хотя и парадоксальные иллюстрации этого великого понятия воды и ребенка, а в нашем случае — разделение вечное от тленного характера эстетики политикой.

Ну да, с телом Ленина, это время, чтобы похоронить их, но в самой многоуровневой стилобатной части столбов и стоек архитектора Щусева Сохранить как художественное произведение, верно? Невероятно, кстати, кто в эпоху расцвета сталинского neoempire, когда в середине 30-х все «измы» — только социалистический реализм — было покончено раз и навсегда, во всех видах Советской культуры, в самом центре Советской столицы, на Горбатой Красной площади, стоит памятник формальной архитектуры.

Как бы вы ни называли революцию против, которые напрямую связаны с арт-импульс, вдохновение, Муза, Пегас, кормовая база, питательная среда, — но эта идеологическая подкормка, при условии, что искусство продолжительность жизни как минимум полгода, пока сталинская эпоха упал в авангарде истории и перешли к соцреализму, где эстетические категории не рассматриваются, не имея никакого отношения к культуре. Там прикольно, анекдотично, надстройка. Трагическая судьба мастеров Авангарда: некоторые из них были вынуждены уйти в подполье, а другие эмигрировали, другие были отступниками и отщепенцами и поехал в сервис к власти, когда жизнь «изолгались в зародыше» (Мандельштам).

Мысль поселилась и оформился на зрелищную игру в МОМА: не надо бросать либо искусство или идеология, или целый этап российской истории, как будто и не было, и каждый раз начинать все заново. Да, история движется вперед, уничтожает себя, но ни один историк в прошлом чистые и грязные страницы, но, поскольку он выглядит, как завещал великий предшественник, синэ Ира эт студио — без гнева и пристрастия. Есть непредвзятость. Я скажу, что я идеологически облучения активизируется на этой выставке, где зритель везде вы смотрите, революционные эмблемы и лозунги, и знакомые лица лидеров. В любом случае: искусство вызывает не только хорошие, но и плохие чувства разные. В любом случае, эта динамичная выставка интересна сама по себе, и как повод для размышлизма.

Translate »