Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Русский mining: как отмыть $4 млрд в биткоинах

фoтo: pixabay.com

Лeгaлизoвaть виртуaльныe элeктрoнныe дeньги — биткoины — в Рoссии пытaются ужe нeскoлькo лет подряд. Кроме того, отношение правительства к криптовалютам меняется постоянно. До недавнего времени, министерство Финансов был их ярым противником. В офисе, даже предложил сажать в тюрьму за операции с биткоинами. Кроме того, до 7 лет лишения свободы. Однако потом чиновники все же поняли, что погорячились, и спустили идею на тормозах. Затем, так и не решили узаконить операции с биткоинами и другими криптовалютами. По словам заместителя министра финансов Алексея Моисеева, такую возможность российские власти рассматривают уже в 2018 году.

Сменить гнев на милость наших сотрудников заставил иностранный опыт. Во многих странах уже трудно активно пользуются криптовалютами. Например, они могут использовать его на законных основаниях в Хорватии. Правда, не обязаны принимать в качестве оплаты в магазинах. Не запрещены цифровые деньги и в США.

Но больше продвинулась Япония, где с 1 апреля биткоины имеют статус полной суммы денег. Кроме того, чтобы их платить и в торговых точках.

Тем не менее, не все страны такие продвинутые в этой теме. Например, в Китае относятся к новомодному напряжение с опаской. В конце 2013 года власти страны запретили финансовым организациям проводить операции с bitcoin. Счета компаний, которые занимаются распространением криптовалют, исключены.

Тем не менее, готовность правительства Поднебесной не безосновательна. Тот факт, что под bitcoin понимается цифровая валюта, которая была создана и работает только в Интернете. Другими словами, никто не контролирует, и излучение криптовалюты — результат работы миллионов компьютеров по всему миру,которые используют программу для вычисления математических алгоритмов.

Таким образом, существует риск, что цифровые деньги могут быть использованы на сомнительные и просто противозаконные действия. Например, биткойны видели в скандальной истории с анонимным интернет-магазин «Шелковый путь», который существует с 2011 до 2013 года. Там продаются нелегально товары, наркотики или оружие, и принимаются платежи только в bitcoin.

Очевидно, что подобные пробелы в использовании биткоинов нашел также россиянин, задержанный в Греции. В соответствии с принципами страны, человек контролирует один из крупнейших в мире сайтов, связанных с киберпреступлениями. В результате, с 2011 года мужчина сумел мыть 4 миллиардов долларов.