Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Русских в Минске арестовали за «курс нетунеядцев»: объявил голодовку

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Мaркoв, кaк и бoлee сoтни другиx жителей латвии, был арестован вчера вечером, сообщает tut.by. Ехавшего в троллейбусе русских, по его словам, задержаны без объяснения причин и представления драйверов. При этом, сами жители Белоруссии говорят, много подобных историй: по их словам, после того, как прошли вчера по всей стране массовых акций на улицах городов мы пошли машины с правоохранителями в гражданской одежде, забиравшими из их пути прохожих, которые, как казалось, получавших демонстранты.

Читайте на обещание Лукашенко посадить лидеров оппозиции в застенки.

О выдвинутых против него обвинения Марков, по его словам, узнал незадолго до судебного заседания: было установлено, что, мол, носил маску и принял участие в акции. Он, однако, утверждает, что, как только выйдет из Минска, и из троллейбуса полиция заберет всех, кто в нем находился.

В конечном итоге в суде свидетелями против Маркова стали двое сотрудников белорусского Омона, заявившие, что россиянин «высказался против действующей власти и указа № 3 (о налоге на тунеядцев — ред.)».

Марков был осужден на 15 суток в тюрьме, после чего и объявил голодовку.

Напомним, что указом президента страны Александра Лукашенко требует заплатить примерно 200 долларов налога на тех, кто не зарегистрирован на работу в течение шести месяцев. Такой мерой власти требуют социальных гарантий, которые пользуются «бездельников».

Тем не менее, собирать налоги и не удалось: он заплатил только около 10% «тунеядцев» (только число их Лукашенко цене в 400 тысяч человек), в то время как остальные заявили, что в республике, конечно, не есть рабочие места, которые могли бы на законных основаниях подать заявку.

После последнего в стране массовых выступлений действие указа было приостановлено на один год, однако теперь протестующие продолжают требовать, как ее отменить и получить обратно деньги, которые собираются.

Translate »