Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Русские обещали стабильность: Министерство финансов разработало бюджет и правила


фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Нaпoмним, прaвитeльствo устaнaвливaeт цeну oтсeчeния нeфти. Всe дoxoды oт нeфти и газа, которые превышают данную отметку, не отправляются в бюджете расходы и резервы.

Министерство финансов предлагает установить цену отсечения на уровне 40 долларов за баррель. «Мы внесли в правительство РФ предложения бюджетного законодательства на протяжении правила налоговой, там четко определено, что мы берем базу 40 долларов за баррель, с индексацией на инфляцию мировых валют», — заявил министр финансов Антон Силуанов.

По его словам, «для обеспечения стабильности выполнения бюджетных обязательств и обеспечить прочность макроэкономике, увеличить цену отсечения в бюджет и Финансы, правило, не является жизнеспособным».

В частности, если поднять цену отсечения до $45 за «бочку», то уменьшается устойчивость финансов и увеличит зависимость от колебаний цен на мировых рынках.

Между тем, экс-министр финансов Алексей Кудрин настаивает на повышении цены отсечения до 45 долларов за баррель. «Мы говорим — мы будем жить в 40 долларов, и я думаю, что многое можно сделать компромиссный шаг — 45 долларов за баррель», — отметил бывший глава Минфина.

Однако, как отмечает аналитик » АЛОР БРОКЕР Кирилл Яковенко, фактически, бюджет и применить правило. «Бюджетное правило применяется де-факто. По его словам, бюджет цену нефти $40 за баррель. Это обеспечивает оптимальную стабильность бюджета и рубля. Сейчас за баррель Brent дают $53, но этот рост следует воспринимать скорее как спекулятивный. Таким образом, время разгона котировок до следующей встречи ОПЕК, назначенное на 25 мая. Эти высокие цены сохраняются на ожиданиях, что соглашение о сокращении добычи будет возобновлено. Тем не менее, факторы, готовы сорвать это соглашение, очень много», — отмечает эксперт.

Прежде всего, это действия США, которые улучшат развитие сланцевой нефти. «Через 2 и 3 года, она сможет заменить на разрыв с рынка в рамках соглашения ОПЕК объемы, и поэтому, прибыль получают совсем другие игроки на рынке нефти», — прогнозирует Яковенко.

И, как отмечает эксперт, сам факт существования политики дополнительное освобождение от нефтяных доходов и направление их в резервный фонд, говорит, что нестабильность Российской экономики. «Нам нужен большой резерв для решения будущих бедствий. Только вызваны слабой диверсификации и поддержки производства нефти», — продолжает Яковенко.

Другой парадокс из бюджетной линейки является то, что удаление из недр средств массовой информации превращаются в финансовые, номинированные в иностранной валюте, и не замерзнуть в фонды. Хотя можно было бы направлять на развитие инфраструктуры, увеличение темпов экономического роста. «Тем не менее, в следующем году в бюджет будет много «атак» с намерением построить часть бюджетных расходов и, если возможно, выгодный. Приближаются выборы, и кто-то будет зарабатывать таким образом очки в предвыборной гонки, а кто — то- выбивать финансирование программ расходов на социальные нужды, что также принесет вам очки», — уверен эксперт.

Translate »