Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Русские-это необходимо для нормальной жизни: от 70 000 рублей в месяц


фото: Наталия Губернаторова

Согласно, главы Министерства труда Максима Топилина, число россиян, живущих за чертой бедности, к 2015 году увеличилось на 3 млн. и достигло 19 млн человек. Две трети из них — семьи с детьми — то есть, кормящий супруг, и остальные нахлебники». Доход одного зарабатывающего человека приходится ниже прожиточного минимума.

Между тем, средняя сумма, называемый русскими в качестве достаточного дохода на семью в месяц превышает 72 тыс. рублей, что на 5,5% больше, чем в прошлом году, уровне и почти совпала со средней зарплатой в стране. О чем свидетельствует опрос холдинга «Ромир».

Вопрос был сформулирован так: «Сколько денег в месяц нужно семье из трех человек, проживающих в вашем населенном пункте, чтобы жить нормально?» Самые популярные ответы — от 60 тысяч до 90 тысяч рублей в месяц. Они дали около трети опрошенных.

16% из тех, что были на вопрос, ответили, что обычный доход составляет 120 тысяч рублей. Больше этой суммы они хотят иметь только 10%. Только 1% респондентов достаточно 20 тысяч рублей в месяц.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:

Николай ВАРДУЛЬ, главный редактор «Финансовой газеты»:

«— Скажите, Шура, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап Бдендер.

— Сто рублей, — ответил Балаганов, несмотря на внешний вид хлеба с колбасой.

— Вы меня не понимаете. Нет, на сегодняшний день, и для счастья. Добра в мире

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей, и эта сумма будет на свете очень хорошо (романа, то есть, Ильфа, Е. Петров «Золотой теленок).

То, каким должен быть нормальный Рабочий для счастья? Тот факт, что не может найти сто рублей на опохмелку? Именно такую сумму. Тогда он будет счастлив. Кто-то, кто не может платить ипотеку — сумма, которую необходимо оплатить. Никто не сомневается, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Только для этого надо работать, и не иметь пути в качестве подарка. Правда, правительство же ставит нас в ситуации в стране «кривых зеркал». Доходы падают, а чиновники продолжают кормить обещаниями, что это закончится. Поэтому социологические опросы — в пользу бедных, тех, кто верит, что будущее возможно, но не прикладывает для этого усилия».

Translate »