Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

РПЦЗ призвал освободить Красную площадь тело Ленина

фoтo: Сeргeй Ивaнoв

Сooтвeтствующиe прeдлoжeния были прeдстaвлeны зaявлeниe Aрxиeрeйскoгo синода случаю 100-летней годовщины событий, связанных с революцией 1917 года. года в России. Заявление было объявлено в минувшее воскресенье во всех приходах РПЗЦ.

«Один из символов примирения русского народа, Господь может быть освобождение Красной площади с трупа главного гонителя и мучителя XX века, и тления, ему возведены памятники», — говорится в документе. Так же следует поступить и имена городов и улиц, вернув им исторические названия.

Иерархи РПЦЗ считают, что остановил стремительное развитие в России «, но организованная и поддержанная западными странами революция». «В этой связи следует иметь в виду, что сегодняшний день является неустанная травля России со стороны «западной цивилизации» существовала и сто лет назад, да и гораздо раньше», — цитирует документ «Интерфакс».

Авторы письма указывают, что русский образованный класс, вырос в традиции т. н. западничества, «едва ли не самоубийственным упорством толкает Россию в пропасть, всячески склоняя русский народ отказаться от своей веры, своего царя и свое Отечество».

Напомним, что 18. февраля конференция «Память мертвых. Февраль. Трагедия. 1917 года» глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) сказал, что «набальзамированной Ленина мумия» не место в стенах Кремля.

Вместе с тем он отметил, что торопить события на его похоронах не стоит, поскольку это решение может разделить общество. Главное, что сильная власть может привести к привести страны, будущее является эволюционным, а не революционным путем, — отметил митрополит.

По данным исследования ВЦИОМ, идея сделать одним из мавзолея и предать земле тело Ленина в целом поддерживают 60% россиян, том числе 36% выступают за скорейшее его хоронить на кладбище.

Translate »