Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Россиян взяли в заложники в Абхазии после того, как я. мы получили фальшивое ДТП

фoтo: pixabay.com

Житeль Eкaтeринбургa Вaсилий C. вмeстe с 16-лeтним сынoм Андреем отправился в отпуск в Абхазию на собственном автомобиле 2 августа, сообщает URA.ru. По данным издания, 7 номеров в Гаграх уральцы попали в аварию.

«Мой отец сказал, что местный ехал по главной грузовик автомобиль Volkswagen, и пошел с бортовой. Там было много места, но произошло столкновение. Может быть, это было устроено автоподстава, но в любом случае, если отец признал свою вину. В этот момент мимо проезжали гаишники. Они забрали моего отца три тысячи рублей для подготовки формы ЧП, но позже оказалось, что это не есть материалы для аварии не было», — сказал журналистам старший сын Василий C. Александр.

Далее, по словам Александра, начали происходить очень странные вещи. Сообщается, что сначала на место ЧП, отца и сына окружили местные жители, которые начали угрожать и требовать, чтобы человек купил «жертва» грузовик 1993 году за 200 тысяч рублей. Же, говорит Александр, сказал позже в полиции ДВИЖЕНИИ, отметив, что «так будет лучше для всех», и если человек отказывается платить, «люди на границе» не будет выходить из его республики. Говорят, что у русских забрали водительские права, а также пытался получить тот же автомобиль, который после АВАРИИ был не на ходу. Мужчина заявил, что обращение в прокуратуру осталось без ответа.

Также, он сообщил, что «жертва» местный водитель заставил уральцев «измеритель: требует 200 тысяч рублей плюс три тысячи за каждый день просрочки.

Как отмечает URA.ru, консул России в Гаграх знает, что произошло, но не вмешивается в это.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пообещал вмешаться в ситуацию.

Черт.В Абхазии после дтп в заложники двух екатеринбуржцев и требуют 200t.p.Связался с министерством ИНОСТРАННЫХ дел, завтра постараемся решить с Сухуми.

— Евгений Ройзман (@roizmangbn) 10 августа 2017 г.

«Мы сейчас ищем родственников, свяжитесь с нами, Воскликнул, сутра был официальный запрос в Сухуми, — сказал мэр «Эху Москвы». — Если это состояние быстро и надежно, не будут забыты, мы сделаем все возможное, чтобы наши люди в Абхазию не едет».

Читайте также: «Сухумский журналист рассказал, почему российские туристы становятся потенциальными жертвами в Абхазии»