Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Роснефть» готова пойти на мир с АФК «Система», Но в первую очередь следует прекратить антироссийская pr-кампании

фoтo: morguefile.com

Нaпoмним, чтo три гoдa нaзaд AФК «Систeмa» путeм рeoргaнизaции, чтo у нeгo в тoт мoмeнт «Башнефть». Кстати, спустя некоторое время тот же 2014 башкирский компании перешли в руки государства. И еще два года его контрольный пакет приватизации через приобрела «Роснефть», где он будет стоить 300 млрд рублей.

Однако, как показал внутренний аудит «Башнефть», АФК «Система» и «Система-Инвест» в результате реорганизации причиненный финансовый ущерб компании. Ущерб «Роснефти» одобрил более 106,5 млрд. евро. Позже из-за ослабления рубля, сумма выросла на 64 млрд рублей.

В результате Башкирский арбитражный суд в конце августа признал реорганизации «Башнефти» незаконной собственности посадку. Тогда же суд частично признал законными требования «Роснефти», чтобы «Система», они упали на 136,3 млрд рублей.

Но финансовые корпорации такой результат не устроил его руководство планирует обжаловать решение суда.

Между тем, «Роснефть» готова идти в мир и придерживаться их требования, что подтвердила Фемида.

И это несмотря на то, что решения суда, в частности, фигурируют такие заявления, как «злоупотребление положением», «незаконного вывода активов», «противоправные действия».

«Проведенную по усмотрению ответчиков реорганизации, — процитировал глава Роснефти Игорь Сечин в суд, — в результате которых общество «Башнефть» потеряли часть своего имущества, не может назвать соответствующий обычным условиям делового оборота. Подсудимые знали, что реорганизация неизбежно вызовет общества «Башнефть» значительный ущерб, поэтому, выполняя вывод активов общества «Башнефть», действовали не так, как добросовестные акционеры, а не только о себе, которая подтверждает, что вины ответчиков, наличие причинение вреда».

Но «Роснефть» готовы вести переговоры. «Мы-участники этого процесса: и для компании «Роснефть» и «Башнефть», АФК «Система», должны выполнить решение суда, но при этом избежать негативных последствий для экономики, не позволяет недостаток услуги, связанные с работой этих компаний. Мы ни в коем случае не прогноз, ни банкротств, ни вообще обладают этими пакетами. У нас есть достаточно, что АФК «Система» рассчиталась с нами предъявленным претензиям, которые признал суд. Деньги «Системы», и он может спокойно платить в этом суде, решения этих требований в суд. Подчеркиваю, что если у них в отношении тех средств, которые-то планы, то мы готовы принять участие в организации, как я уже говорил, кредитные линии, чтобы заплатить его долг, а такие предложения в адрес АФК «Система» уже в течение по крайней мере двух финансово-кредитных учреждений», — сказал глава «Роснефти» Игорь Сечин.

Хотя в «Роснефти» уверены, что АФК вполне по силам и самостоятельно отвечать по долговым обязательствам. В частности, финансовая корпорация может иметь его собственные деньги акционеров. Например, использовать выведенные «Башнефти» дивиденды за 133 млрд рублей.

Остается надеяться, что договорному процессу не мешает информации освещение темы, что Михаил Леонтьев в интервью Business FM назвал «агрессивным пиаром»:

«Весь этот суд истории, АФК «Система» занимается крайне агрессивным пиаром. Мы даже не будем говорить вообще об этом обычный черный pr — в конце концов, в нашей компании не привыкать, но есть одна очень серьезная особенность.

«Система» все время подчеркивал, что Владимир Петрович Евтушенков всегда был лояльным к России и действующей власти бизнесмен, что на самом деле полностью соответствует действительности. В то время, когда жареный петух клюнул, совершенно ясно, как «Система» сделала ставку вот эту русофобскую и путинофобскую истерию, которая сейчас на Западе, чрезвычайно сложные, и даже с участием наших сверхрадикальной оппозиции и четко размещала, все ваши подгонянные материалы, опираясь именно на эти средства. Это означает, что использовали только профессиональных русофобов», — сказал пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.

По его словам, организатор PR-кампании может быть вице-президент АФК «Система» Евгений Чуйков. «Г-н Чуйков — очень высокопрофессиональный пиарщик, почти последним, который был создан в Лондоне, получил там образование и 2006-2010 годы работающий в компании Pelham Bell Pottinger. Я напомню, это та же компания, которая занималась раскручиванием, в случае Литвиненко деньги Березовский под контролем и под руководством британских спецслужб, и достиг в этом совершенно фантастический успех, то отзомбировав западной аудитории», — рассказал Леонтьев.

Как отметил представитель компании, «Роснефть», Чуйков пошел уже протоптанной дорожке. «Я пошел к продуктивной модели, тем же журналистам, я могу даже фамилии назвать, в то время как большинство общественных, используя наработанный десять лет назад багаж. Так вот, если «Система» готов обсуждать мирное соглашение, то здесь все это безобразие с этого момента должны быть прекращены, и лавочку закрыть ее», — уверен Леонтьев.

Анна Петрова