Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Роскомнадзор разрешил СМИ использовать слово «мудило»

фoтo: pixabay.com

«Глубoкoувaжaeмый Aлeксaндр Aлeксaндрoвич! Oбрaщaeмся к Вaм oбъясняeт по деликатной проблемой в нашей профессиональной деятельности», — говорит письмо, цель которого является главредом «Новой» Дмитрием Муратовым на имя руководителя надзорного ведомства.

Ваш адрес Муратов просит объяснить, как быть с бранными словами, что Роскомнадзор не включил в официальный список нецензурных и, следовательно, запрещено транслированию массы.

«Запреты доведены до сведения всех сотрудников газеты, если они руководствуются в своей работе, будучи законопослушными гражданами, в случае в нормальном, бесконфликтном работы печатного органа, в котором служат. Тем не менее, мы встревожены, — продолжает Муратов. — Возможно ли питание газетных текстах, несомненно, бранного слова «мудило» («мудак»)? Мнения по этому вопросу сотрудники нашего издания разошлись».

«Кроме того, уважаемый Александр, Михаил, явление это. И слова нет?» — вопрошает коллектив газеты.

Спустя 11 дней, по данным сканам направленные и полученные ссылки, Жаров направил развернутый ответ.

«Уважаемый Дмитрий Андреевич! В ответ на Ваш запрос … сообщаю, что явление, описанное Вами, действительно встречается в природе, — пишет чиновник. — Действительно, в русском языке существует, и сослался на Ваши слова и их производные, которые характеризуют данное явление. Следует отметить, что, слова, которые будет посвящен Ваш запрос, связанных с бранным, не являются нецензурными, что означает, что не входит в деятельность (закон «о средствах массовой информации»)».

При этом Жаров призвал журналистов избегать обсценной лексики, преимущества великом и могучем много возможных заменителей, «которая имеет наименьшую нюансы описать любое явление и страны».