Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Рок-н-ролл страсти Ричарда Баха

Фото: Марианна Астафурова

Последний — потому что все композиции Андрей Кротов, руководитель группы-это история тревожность, часто болезненной и напряженной, притча о сломанных крыльях, «в моем небе нет солнца», через которые, впрочем, иногда кажется, что лучи больше веселых слов и звуков. Но, несмотря на все драмы, услышал музыку, «Чайки» тонкая, не ушел и не оставил привкус тягучей печали и грусти (например, депрессивные баллады, «воскресенье»), потому что в них нет надежды, нет чувства безнадежности и чувствуете энергию молодых людей, которые до сих пор источает молодых членов команды. И, что более важно, они работают не только с аудиторией, посылая ей флюиды своего музыкального безумия, между ними чувствуется сильная невидимая связь, которая укрепляется каждый раз, когда песня играет.

Современный зритель часто инертны и неактивны, в то — вычурно и тяжело удивить чем-либо. Прогулка в 1980-1990-х гг., что Россию накрыла мощная рок-волна, которая началась, чтобы получить эмоциональный «откат»: все чаще стали звучать мнения, что молодые художники, которые появляются на рок-сцене, не может придумать ничего нового, вы должны повторяться, и в Время героев прошло. Особенно важно скептики даже утверждают, что люди в нашей стране должны быть запрещены для проигрывания музыки десять лет, а потом, возможно, опять грянет какой-нибудь свежей капусты. Таких слов, какими дикими они ни звучало, имеют определенное значение, и теперь надо искать в песке, Золотые крупинки, так как там слишком мало. «Чайка» кажется одним из них. Ребята, не экспериментируйте со стилем: они играют довольно традиционный рок, который является жесткой ритмической основой, а тяжелые, наоборот, мелодичные гитарные партии, звенящие, легкие, прозрачные и клавиатуры. В самом деле, не изобретать велосипед, но в их музыке есть что-то особенное в более доступном языке — сотрясение и привлекает внимание, Пятый элемент, которого так не хватает во многих современных групп, хоть они и играть так же виртуозно технические, как АС/DC. Члены команды в каждой песне дать крючки мелодии, которые потом скручивают в голове после первого прослушивания, у них практически нет проходных песен, каждая по-своему и многие готовой продукции. Тексты в «Чайке» — ее сильное место мысленно, где они относятся к поэзии Серебряного века. «Я Чайка! — вскрикнув от боли, Андрей, и продолжают вытеснять все мысли о Антон Чехов Чайка Джонатан Ливингстон». Произведения Ричарда Баха, а именно его произведение «Чайка по имени Джонатан Ливингстон») проходит через ремешок тонкий дискретной линии. «Лети, Джонатан, поет певец в другой песне. Другие изображения — оригинала, а не заимствовано у известного писателя. Музыка Эндрю, казалось, пропустить через себя, соответствует каждый звук импульсивные движения тела.

На концерте музыканты играли и уже запомнился болельщикам пробелы Просмотров (надо сказать, фан-клуба «Чайка» самая разнообразная детская и интересная молодая леди, и романтичных молодых людей, и пожилых людей) — «я-Чайка», «Солнышко», разбавленные и их новые песни — «мать», «блин», «мечта», «счастье». В то время как у группы один EP — «вверх», до этого были другие предметы, но Андрей Кротов решил оставить неопубликованными, переосмысление концепции звука. «Я думаю, что в течение осени мы наконец-то прощаемся со старой программой, и вы увидите новые вещи,» он заинтриговал зрителей. Спектакль был веселый и жизнерадостный. «Великолепно!» дело доносились откуда-то из угла женский голос. «Это моя сестра», — улыбнулся Андрей. В середине концерта, она дала ему букет из розовых цветов, и в финале, болельщики членов группы на белую футболку с Чайкой на груди и Цитата Из Баха, каждому свое.

«Когда мне было 15, я часто приезжал сюда на концерты ваших любимых артистов и мечтали, что в один прекрасный день он придет к этому этапу, — поделился своими эмоциями Андрей, — у меня сегодня мечта сбылась!» Музыканты дали хороший старт, сейчас важно уметь держать внимание и интерес публики. Они будут уметь это делать, и поднять планку — время покажет.

Translate »