Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Родители расстрелявшего велосипедистов егорьевского стрелка рассказал о своем детстве

фото: vk.com

— Скажи мне, воспитание сына было для вас трудной задачей, или Илья рос покладистым ребенком?

— Илья был хорошим усидчивым ребенком, учился на четверки и пятерки. Вполне может поступить в университет, но я хочу пойти в ШКОЛУ, чтобы оттуда сразу отправиться в армию. Илья очень хотел служить.

— А в каком техникуме учишься?

— Сначала он отправился в местный авиационный колледж, проучился там полгода и был вынужден бросить, потому что у него плохо было с черчением. После этого Илья поступил в ГПТУ 31 Егорьевска по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» и закончил с отличием. Так, в 2007 году он пошел служить. Упал в Саратов в химвойска. Там отметил. Администрация признала, что это хороший знак и быстро понимает все воинские дисциплины. Так что ему предложили службу на контрактной основе в спецназе ГРУ. Он не согласился, вернулся в дом.

— Быстро нашла работу после армии?

— Не совсем. Сначала хотел подать заявление в полицию, патрульно-постовую службу, тем не менее, его не взяли, — здесь Александр Асеев колебался, и дальнейшую историю жизни Ильи продолжает говорит мама Татьяна. — В полицию не забрали, потому что отец был три раза осужден за вооруженное ограбление. В последний раз под угрозой пистолета забрал машину у сотрудника полиции. В целом отсидел в колонии 14 лет. И теперь снова был осужден, правда, условно. В пьяной драке порезал ножом известен, и он вошел в отделение интенсивной терапии.

— Значит, карьера в правоохранительных органах не была разработана. Где Илья занимался?

— Я нашел работу охранника элитного коттеджа на МКАДе. Это место, нашел его друг, норм Сергей. Своя компания, занимающаяся производством ворот, и, таким образом, через друга узнал, для этой работы.

— И как Илии с личной жизнью? Было?

— После армии, полтора года встречался с хорошей девушкой Олей, но они расстались. Очевидно, из-за вспыльчивого характера Ильи. Сын может раздражаться по любому поводу, и Оля устала это терпеть.

— И часто он был этот конфликт характер?

— Нет, серьезно, драк и потасовок не было никогда. Кроме того, что год назад вступил в перепалку с полицией на входе. Но мы не знаем, почему. Конфликт был исчерпан, Илии не отвезли в участок. Ну и еще один случай был на балу одноклассников встреч. Там «пьяный» сбил девушку.

— И огонь вверх может в любой момент или только тогда, когда ты пьешь?

— Как раз, когда он пил. В данный момент у него башню сносило. Так он и не пил почти недавно, зная об этой функции.

— Оружие не Илии откуда?

— Все в соответствии с законом: 5 лет назад получил лицензию, начал охоту. Принес домой игру.

— Почему вы думаете, что после жестокой расправы над пятью мужчинами, сын вернулся домой и спокойно лег спать?

— В исследование этого вопроса. Он сказал, что уезжает на УКРАИНУ и воевать там.

— Что может объяснить свои действия, есть идеи?

— У нас небольшой город, и вы можете спросить практически любого, кто знает Илии — он не способен на хладнокровное убийство. Наш сын говорит, что защищал свою честь. Возможно, эти люди хотели, чтобы опустить. И, по крайней мере, победить — у него лицо в кровоподтеках.

Translate »