Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Результаты М-1 Challenge 72: Махно потерял Дамковский, Кунченко не Абдулаева

Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службe

М-1 Challenge в 72 нaчaл нeмнoгo рaнo для мeня, кaк нaчaлся пeрвый бoй турнирa. В пятницу утрoм я уxoдилa нa мoe oбучeниe, тaк кaк зaл был oчeнь дoвoлeн пaртии Aлeксeй Мaxнo втoрoгo мaтчa. Присутствующиe встрeтили eгo бурными aплoдисмeнтaми и пoжeлaниями удaчи, нo пoтoм зaдaл лoгичный вoпрoс.

— У вaс жe бoй сeгoдня, пoчeму ты здeсь?

— Дa, тaк дaвaй raskinutsya чувствитeльнaя, руки и нoги, — oтвeтил Aлeкс.

И кaк вы сeбя чувствуeтe в цeлoм?

— Дa, всe xoрoшo! И прoстрaнствo и aтмoсфeру.

В слeдующий рaз я увидeл Мaxнo пoслe 8 чaсoв игры. Oн ужe стoял Спaртaк курткa, зaчeпилoвский зa бoльшую кoлoнну пoчти в сaмoм дaльнeм углу. И спoкoйнo слeдить зa турнирoм.

— Лeшa, и мы всeгдa, кaжeтся, тaк скучнo, тaк мeдлeннo?, oн спрoсил мeня, кoгдa бoeвaя ярoсть пaлaткax сoбытиe.

— Нe всeгдa. Нo мы нe мoжeм рaсслaбиться.

Спустя нeскoлькo мгновений мы проходим мимо Александр Бутенко – Чемпион в легкой весовой категории, и он стал победителем Махно – Дамковский.

Карл, посмотри на него, он был огромный. Карл, он огромный!, — сказал Алекс. Бутенко перед последней схваткой с приводом 23 кг, а потом немного меньше. Так эти слова были актуальны.

Во время разминки Махно в раздевалке, чтобы дать отпор Дамир Исмагулов, который только что победил Robenilson Перейре, и тот же вес. Команда Леши поздравляю Исмагулова, затем вышел в соседнюю комнату, но Дамир и секунд они сидели там. Несмотря на победу, без критики, нет.

Я не замолчу. Ты научил меня дерьмо!, сказал один тренер другому. – Ну, по крайней мере, драться лучше, чем Бутенко с ним.

— Я сделал все, что мог, честно. И Бутенко, пусть подождут, я иду за ним, отбил Исмагулов.

Борьба Махно и Дамковский в окружении дружественной атмосфере. Спортсмены не скрывают, что между ними есть очень теплые отношения. Так было взвешивание, так было и во время матча.

Фото предоставлено пресс-службе

Сегодня Артем был лучше. Скорее всего, хотя и не конкретно сегодня, но только на данный момент он лучше. В первом раунде он активизировался, когда Алекс оказался в ловушке. Интересный момент случился где-то в середине-пять минут:

— Ловкач!, воскликнул Дамковский.

Да очень!, — усиленный Махно, а потом снова они дать друг другу руку и продолжил.

Во втором туре, хотя хорошие шансы Махно – в первом он был превращен в Москве бои в кошмар. На последней минуте Артем буквально заставили Алекса на палубе ярость, и рефери по непонятным причинам не остановить то, что происходит. Дамковский даже смотреть на карточку, но Махно благодаря невероятному случаю окончания пять минут буквально жили.

И даже имел шанс получить третий. Я почти не знаю, где он был. Белорусы не хотят ударить почти беззащитного противника, но в конце концов бороться за то, чтобы он был. Судья по-прежнему отсутствует, и только полотенце, брошенное в угол Махно, предотвратить, возможно, самый сложный нокаут.

Как только бой закончился, том подошел доктор и задал риторический вопрос, почему он Алекс, чтобы добраться до третьего раунда.

Этот момент сам Махно, его команда была в подтрибунном помещении. И спустя несколько минут, к нему подошел врач.

— Я болен?

Да ладно. просто обидно. Позвони маме, скажи, что все в порядке, я просто потеряла… Ах, мне жаль его. Блин, Дамковский – сильная, молодец! Я упорно трудился весь лагерь, так что никто не может обвинить. Это хороший урок для меня. Ладно, надо пойти и поздравить его!

Он помог мне встать и он отправился на поиски Дамковский. Месть сфотографироваться с фанатами, но вид Махно, солдаты еще теплее еще говорили и выразили друг к другу с уважением.

Поймать интервью Артем, я вдруг поймал за руку: Дамковский я не хочу терять ни секунды и согласился общаться только под предлогом того, что нам придется воевать между Кунченко и Абдулаев.

— Я что-то с психологией не то, смотрел бои с Алексом и был немного напуган. Наверное, у меня немного самооценка страдает. Я очень боялась Макс Дивнич, результат был легко, Махно боялся, но разобрать его. Видимо, мой авторитет, когда его «съели»… мне пришлось бороться, работать спокойно и уверенно. Однако, в первом туре его отпустить – ну-ударил его в живот и окончательно. Нам придется попросить его не (улыбается). И еще, за месяц до боя я сломал нос, и я был слишком напуган. Алекс ударил его, еле-еле, и я сразу кровотечение. Тогда я подумал: «Ну, том, у вас есть удар, теперь он может чувствовать запах крови.»

— У вас очень хорошие и уважительные отношения…

Я читаю его комментарии, как он ко мне относится, мы говорим о нем. Когда человек о бок с вами, я не могу повернуть ее в жопу. Мы все приготовили ту же каста и должны заботиться друг о друге.

Я чувствую, что в третьем раунде ты не хотел бить противника.

Я видел, как он плывет, и знал, что каждый выстрел может быть последним. Судья не хотел останавливаться… я должен был дать.

— Следующий Заголовок?

— Нет, я не.

— Что?

— Как сказать,-я говорю, что воевать – выходите, конечно. Но лучше попробовать на других мужчин, вы можете победить его, я уже был чемпионом, дважды в боевой пояс. Пусть Дамир Исмагулов попробовать. Не поймите меня неправильно: я хочу титул, я хочу забрать его домой. И сейчас хотели бы, чтобы их сила проверена другим. Потому что если мне предложат, я пойду на этот матч только после шести месяцев: вы должны, как правило, производитель. Большой чемпионский бой!, — Артем обратил внимание на то, что происходило в ярость.

Фото предоставлено пресс-службе

И там был реальный человек снос. В отличие от Махно и Дамковский, Кунченко и Абдуллаев испытывают друг к другу теплых чувств от слова совсем. Их разборки-это лесозаготовки, что просто, в принципе, не может остановиться. Так получилось и в этот раз. Алекс пришлось пережить два стартовом туре от Абдулаева, после чего повел в счете во встрече ориентация чемпионат показал, взял его и защитить титул.

Главная битва была почти омрачена потасовкой после финального гонга, когда команда Кунченко, во главе с Александром Шлеменко в угол противника, а в результате помешать успешной. Действительно: пять раундов по пять минут ярости не хватает?..

В конце концов, Алексей Кунченко остался чемпионом М-1 в полусреднем весе и турнир задача 72 успешные, по крайней мере ту гамму чувств и настроений: дуэли встретил друзей, почти враги…

… Стоял уже пустой, окончательный вид был вытащил. Одна семья покидает Алексей Махно и попросили его сфотографироваться с маленьким мальчиком.

— Спорт, — сказал Боец. И хорошо учиться. может быть, вы должны хорошо учиться.