Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Результаты для «вторжения» 2017: «я не буду летать, плавать»

фoтo: Eлeнa aпрeлe

Склaдывaeтся впeчaтлeниe, чтo сoврeмeннoe oбщeствo физичeски нe мoжeт жить бeз рaскoлa в прoтивoпoлoжную стoрoну. Этo случилoсь с «нaшeствия». Нeкoтoрыe изрыгaть прoклятья и клясться, чтo в жизни нe пoйдeт нa фeстивaль. Другиe лoвят кaйф от возможности забыть о повседневных проблемах и выйти один на один в борьбе со стихией, – и все это под музыку. Но в этом случае, как ни странно, что обе стороны полностью соответствующие аргументы. «Народ тупо ушел в грязь. Люди дерутся в очередях за трактором!». «Машина летела, грязь все забили!!! Сколько будет стоить исправить это, пока не известно. Я вернулся домой в слезах от дикой обиды». «В субботу у меня засосало, по колено в грязи, что мне пришлось уйти в ночь». И в отличие от: «я, 41-летний приятель, на поле стояли со слезами счастья. Я не могу смешивать или дождя, или грязь под ним ничего». «Вы пришли на рок-фестиваль! Перестань ныть!». «С хорошей музыкой, которая по меньшей мере равна грязную лужу, хоть в замок, хоть в шторм. Это было адски круто!».

Смотрите фоторепортаж по теме:

И как приятно сорваться: в первые дни вторжения

22 изображений

Справедливости ради, все, кто когда-либо появлялись на openaire в дождь, хорошо знали, что происходит с рок-поляне после дождя. Даже если они короткие. Что мы можем сказать о том, когда дождь льет, почти без перерыва в течение двух дней? Тысячи гостей совершил роковую ошибку – не приносят высокие резиновые сапоги. Так, в субботу здесь, и там можно было встретить cherryholmes люди izgatavosana колено в грязи. Но даже те, кто были хорошо подготовлены, столкнулись с неожиданными трудностями. В субботу ходьбы от главной сцены к сцене 2.0, это было практически нереально. Смельчаков ожидало препятствие ила, болота и даже мини-озеро, которым пьяные гости начали использовать в качестве туалета. Чтобы захватить эти потери воды могут быть (а) трезвыми (б), который имеет крепкое плечо друга. Те, кто преодолел дистанцию, попадал в новую ловушку – площадка перед малой сцене тоже превратился в грязь-хаос. Поэтому, когда ребята из «бригадного подряда» со сцены предложили оптимистичные поклонники «замутить самый большой серкл-Питу» — зрители нервно рассмеялся. Но особенно смелые (те, которые еще не засосало болото на пути к сцене) начал в отчаянном шлема.

Основными поставщиками фестиваля Саша Васильев снова жгли глаголом. «Это прекрасное лето счастливые обладатели шубы будет выглядеть особенно впечатляюще!» — пыталась продвинуть лидер «Сплин» болельщиков, стуча зубами от холода под проливным дождем. Васильев, как правило, имеет тенденцию с другой стороны, вы хотите, чтобы аудитория не тратить время в палатках и делаешь новых людей. Но, судя по всему, на этот раз было ясно, что вряд ли кто-то решится снять мешок еще один слой одежды. Там было максимум 10 градусов, все присутствующие в устье пару, так счастлива была похожа на огромный дым извергает дракон.

Смотрите видео на:
«Зрителей рок-фестиваля «Нашествие» грязи, оказавшихся «в ловушке»»

00:13

Самое удивительное, что как только вышел на сцену, а во второй группе — люди сразу же забудут про грязь и холод и дождь. Настоящая магия. Музыканты держали зрителей, как могли. «Вы-настоящие Викинги! Потому что это «вторжение» происходит в адских погодных условий, и вы даете столько тепла!» — сказал джаз животных солист Александр Красовицкий. Эпицентр из самых атмосферных набора был припев песни «Я не сдамся без боя» — дань любви и уважения «океан Эльзы». В общем, сами артисты были в полном шоке от этой залитой солнцем сквозь толпу, большинство из которых не имеет значения, что там было в чистом поле, и шел не в дом ужасов. «Когда я увидел его вчера со сцены, человек в проливной дождь, холод, стоя по колено в грязи и петь песни моей любимой украинской группы, я думал, что еще не все потеряно. Есть свет в душе, и музыка, способная вызвать». — Красовицкий написал в instagram на следующий день после выступления.

По результатам, хочу обратить банально линии: учиться на своих ошибках. Экстремальные погодные условия отражают проблемы и нюансы, которые меня либо не заметили, либо думали на положительный опыт. В этом году за день до начала фестиваля акцентировали внимание на том, что хотя кемпинг в парке строго запрещено. Все предыдущие годы это был идеальный бизнес для тех, кто не хочет жить в лагере, но предпочитают селиться в непосредственной близости от машины. Но на этот раз запрет был в силе только на словах: на парковке был наполнен многими палатки, шатры и палатки. В конце концов, станут непреодолимым препятствием для автомобилей, которые хотят выехать со стоянки. Посетители на машинах, очень жаль, что они оказались заложниками в проржавевших местах ливни. Трактор пришел на помощь машине, превратившей поверхность земли в непроглядный месиво с глубокими колеями. Здесь даже мощные джипы, машины во время эвакуации порванные бамперы… в то же время, по данным ведущих на «нашем радио» работают тракторы, которые были оплачены Организаторами и экспорта должно было быть бесплатным. Фактически, люди были взяты от 2000 до 7000 рублей за услуги. «Этот предприимчивых людей брать деньги как происходит с нами в это трудное время», — написала в instagram Светлана Зейналова и просят сообщать о подобных инцидентах. Однако, водители и их пассажиры не волнует: после нескольких часов ожидания своей очереди на прицепе, они были готовы выложить деньги, лишь бы покинуть поле.

Читайте материал: Минобороны показало, рок-фанаты робота-пожарного

Возможно, на будущее, чтобы покрыть площадь с асфальтом. Хотя она, несомненно, вызовет волну протеста со стороны тех, кто привык ставить палатки на обочине машина: асфальт-трава не растет и жить в нем в течение трех дней – это совершенно другой опыт.

Пожаловались на ОМОН: «парковка на 500 рублей без контроля может принести что-то. Нет никакой безопасности, а издевательство. Воду и еду можно детям, а за деньги и бомба для импорта». Учитывая повышенные меры безопасности, именно из-за угрозы терроризма, я хотел бы организаторы сделали особый упор на этот момент. ГИБДД также нашли способ это сделать: в то время как простые смертные стояли на входе в пятичасовой пробке, те, кто раскошеливаться на 4000 рублей, после чего по очереди с мигалками.

Предыдущая история: рок-фестиваль утонул в грязи: машина может сэкономить до 3000 рублей