Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Резня во дворе, на севере Москвы: водитель выстрелил в лежачего пешехода

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Кaк стaлo извeстнo «МК», Aлeксaндр (пo профессии установщик) с женой, а также их друзей и их грудным ребенком шел по внутридворовой переулке, в районе 19.00. Узкая дорога, там постоянно возникают конфликты между пешеходами и подъезжающими в домах автомобилистов. К компании с большой скорости вырулил автомобиль «Шкода». Водитель, по некоторым данным, был подшофе, даже немного сбила коляску с грудничком, желая напугать людей, чтобы быстро уступили дорогу. После короткой словесной ссоры выйти из машины водитель, друг, а также две эскорт — сидели сзади.

Началась драка, Александр худшим образом. Для женщин автохулиганы руку не поднимали. В разгар выяснения отношений водитель «Шкоды» (свидетели будут помнить его внушительным весом и лысиной на голове) вытащил из заднего кармана пистолет и выстрелил два раза в воздух. Дамы из окружения пытались поговорить с ним снайпера, еще и выбили оружие из рук. Но травмат взял мой шофер, ранее судимый за убийство и недавно освободился из тюрьмы. Мужчина стрелял в Александра 5 раз, 4 раза в грудь, один в голову (и оппонент в этот момент лежал на асфальте). Техник потерял сознание. Для этой конструкции, как для одного боевиком, с балконов наблюдали местные жители. Жена жертвы были сфотографированы сзади госномер «Шкоды». Преступники, увидев это, счастливый знак, сели в машину и дал газ.

ОМВД в районе Восточное Дегунино расположен недалеко от места битвы. Получить информацию о ПРОИСШЕСТВИИ, полицейские быстро прибыли на уехавшую «Шкоду» в соседнем районе Бескудниково. Водителя и пассажира доставили в отдел. Возбуждено уголовное дело по статье ук рф «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», подозреваемые заключены под стражу.

Раненого Александра госпитализировали в больницу. Операция длилась 6 часов. Мужчина в крайне тяжелом положении, в реабилитации, в соответствии с семьей, займет много времени.