Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Решение по биатлону: оправдано 22 российских спортсменов 29.

«9. в дeкaбрe мы внeсeм инфoрмaцию o дoклaдe Мaклaрeн. Рaбoчaя группa дeлaeт aнтидoпингoвoй экспeртизы. Рaзвитиe рeзультaты немедленно сообщить исполнительному Комитету.

Результат первой встречи 22. Декабря был приостановлен выпуск двух спортсменов. Оставшиеся 29 имена также совместно с СБР, началось расследование. В настоящее время, 7 спортсменов до сих пор под следствием, остальное-не проблема», — заключил президент пресс-конференция IBU Андерс Бессеберг.

До тех пор, пока таинственный семь раз не самая спокойная. Кто эти люди? Я хочу, конечно, было бы наивно предполагать, – да, они только в ходе следствия не хватило, но может не все так просто. Это семь включенными в бассейне специальное тестирование и СБР-это дать им всю информацию.

«Все, что я могу сказать, это только число семь. Меня не интересуют имена, меня интересуют, так что мы сделали верное решение. Цель Североатлантического Союза-защищать «чистых» спортсменов, поэтому никто не будет приостановлена выступления без уважительных причин», — сказал Бессеберг МСБ, подчеркнув, что образцы были испытаны Сочи всех активных спортсменов.

Вторая тема исследования МСБ антидопинговой комиссии – участие в манипуляции российских властей проб на Олимпиаде. «Мы изучаем вопрос манипуляции процесса на Олимпиаде в Сочи. Наша антидопинговая комиссия, вместе с wada, надеюсь, профессионально, чтобы изучить ситуацию и понять, что происходит и какова роль власти в России».

Как сделать буквы для спортсменов, которые требуют ужесточения правил нарушителей антидопинговых правил, а затем Бессеберг его заявление расстроило его ярых сторонников. Письмо, МСБ также считает, что участие в конкурсе должно быть просто чисто спортсмены. Но когда изменения не юристам было поручено установить требования к надлежащей форме. Результат МСБ заявил, что он не может молниеносно менять правила по желанию спортсменов. «Поэтому спортсмены, которые были приглашены на встречу, я не понимаю, как велико их опасения, что они могут конкурировать с грязной спортсменов», — сказал Бессеберг.

Мартен Фуркад ушел со встречи раньше, сказал, что он был очень зол, и Бьорндален уточнил раздражение объяснение: подписавшие письмо не хотите ждать год-полтора до следующего Конгресса, и я хочу быть уверен, что предстоящий Чемпионат мира будет чистым. И объявил – есть спортсмены, встречу, чтобы обсудить, что мы можем сделать.

Отвечая на вопрос об участии в ИД пользователей, которые отбыли наказание и вернулись, чтобы начать служить приостановление Бессеберг вновь отклоняться от правил IBU в связи с ситуацией: «Логинов отбывал наказание и по нашим правилам вы имеете такие же права как и все спортсмены на Олимпиаду. У нас есть четкое правило, независимо от страны-спортсмен».

Результаты на заседании не является ни положительным, ни отрицательным. Перед чемпионатом мира, мы можем вздохнуть спокойно, понимая, что самым важным событием года (или далее-подобных игр) всегда получает свое чувство. Идея коллективных санкций по всей России по биатлону, начиная от сокращения квот и заканчивая дисквалификацией команды, но, к сожалению, не может проиграть.