Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Режиссер Борис Хлебников: «я хотел бы снять хорошую комедию»

фoтo: Свeтлaнa Xoxрякoвa

— Кaжeтся, сoвсeм нeдaвнo вы и Aлeксeй Пoпoгрeбский были нoвичкaми, кoтoрыe пoлучил в Мoскoвскoм фeстивaлe фильм oт рeжиссeрa Aгнeшкa Xoллaнд нoжницы. И oнa купилa иx для oбрaзoвaтeльныx цeлeй — лишниe нaдo бeзжaлoстнo вырeзaть.

— Этo былo 15 лeт нaзaд.

— Кaким oбрaзoм, тaк кaк вы ушли?

— Дa, нe в тoм смыслe. Нe мoгу сказать, что он был преднамеренным. Я снят первый фильм, как человек с его образованием, обучалась в Институте кинематографии, по специальности кино. Его первый фильм, и был записан в качестве кинокритика, основываясь на впечатлениях других людей, фильмов, решение интересных и даже формальные задачи. Теперь форма я поспевают за что беспокоиться. Не знаю хорошо это или плохо. Мне было интересно рассказать историю. Когда Наташа Мещаниновым написал сценарий для фильма «аритмия», значит, на время поставил перед собой задачу войти в историю жанра. Обычно в фильмах, это приводит к ничьей в жанре диалога, Жанр художники и методов, связанных с запись. Мы были заинтересованы в том, чтобы сделать увлекательную и надежную конструкцию сценария с живыми диалогами, простой документальная игра, недвижимого квартиры, машины скорой помощи и больницы. Раньше я не верил в увлекательной драмы его фильмов.

— Может, это ваши герои-врачи приняли вас в другом направлении?

— Когда есть господствующей концепции, это, как правило, вмешивается в сценарий. Вы начинаете ваши персонажи и истории, чтобы сделать лучшее для своих высказываний. Они были солдатами, как вы двигаться, как это выгодно для вашей идеи. Как случайность может спасти. Например, вы думаете, но давайте взглянем на стороне врачей. И у них есть на это время, и реформа системы здравоохранения, и уменьшение, и становится малым в зависимости от длительности вызова. Он может быть более 20 минут. Врач должен доложить по радио. Я не знаю. Пусть наши герои будут врачи, подумала Наташа, и оказался в эпицентре драматических событий. Документальный материал был более интересных идей.

— Вы записали монологи настоящих врачей?

— У нас было четыре очень разных советника еще до съемки, включая два основных подстанций Московской и Ульяновской. Много интересных вещей, на видео и записано на пленку для нас, ученик Марины Разбежкиной Анна Моисеенко — как врачи ведут себя между вызовами, что их партия. Режиссер Наташа мещанинова много чего искали, нашли отличный документальный сериал «скорая помощь», снятый в Екатеринбурге. Есть камеры безопасности, установленные в салоне транспортного средства, вместе с врачами зашел и удалил вызовы операторов. Очень интересный материал. У нас был консультантом на съемочной площадке, что ставит моторики актеры, поднял постановка, объяснить, как и то, что вам нужно в тот или иной момент, чтобы сделать, достичь больше повторений для рук актер работал более или менее нормально. Конечно, что он всегда был ими недоволен.

— Ваши предыдущие картины сделаны в одном стиле, но почему-то к «аритмии» имели сильное эмоциональное воздействие на аудиторию.

— Да, я, честно говоря, удивил, до конца понять, он не может. Я понимаю тех, кто критикует наши фильмы. Поскольку Номинальное фельдшеров — мяч в руки. Когда вы снимаете на врач, который лечит, тоже драма: пациент выживет или нет. Но история их посещение и лечение долгое. И вот каждые 15 минут, есть новая ситуация, и вы всегда будете чувствовать себя. Снимать про врачей скорой помощи — это как дешевый прибылью. Вину за условно счастливый конец, но мы не думали об этом. Без него история была бы бессмысленна, и непонятно, зачем тогда указывать его.

— Ну есть у тебя нет конфеты. Просто все мы разные, и разные люди видят то же самое.

— Я даже не хочу спорить об этом. Ну я понимаю все доводы против него, и почему картина не понравилась.

— Где же ваш интерес к социальным проблемам? На самом деле, Вы — наш Кен лоуч.

Мне всегда было интересно. С детства я понял, что многое в жизни связано с выбором профессии. Отношения человека к его профессии — очень важное дело, потому что это не менее восьми часов в день. Плюс восемь часов мы спим. Есть еще только восемь часов, чтобы добраться домой, скинуть одежду, кушать, спать, а утром пытаться проснуться и идти на нелюбимую работу.

Сцена из фильма «аритмия».

— Половина выполнять нелюбимую работу в стране.

Да, это серьезная вещь. Я говорю об этом, чтобы не обидеть людей, которые не нашли себя. Очень важно найти то, что вы любите. Это реальный бизнес-план. Если вы этого не сделаете, это почти всегда истории аварии. Так ты большую часть моей жизни, на самом деле, жду отпуска. Три недели в году постарайтесь быть счастливыми. Есть три недели, чтобы упаковать. Это происходит во всем мире, не только у нас. Я не скажу, что у него на социальных вопросах, а скорее о человеке, о том, что он делает. Вы не можете признать, что говорит химик или самолете, но когда человек увлеченно рассказывает о своей профессии, можно почти все понять о нем.

— Здесь вы будете кинокритиком…

Я рад, что вы изучили киноведческий факультет, и, по сути, кино. Этот навык отсутствует на режиссерский факультет ВГИКа. Есть фильм, чтобы увидеть небольшие и неглубокие. И количество смотревших фильмов зависит от моторики, развивать свой собственный киноязык.

Как оказалось, в одиночку, без базового образования в кино-режиссуры, таких, как вы. А теперь это обычное дело. Фильм устремился поток дилетантов.

Но мы не виноваты. Работа финансовый фактор. Если вы хотите быть писателем, вам понадобится примерно 350 рублей на бумаге, хотя сейчас есть и более важные, чем покупать компьютер. Его можно приобрести за 9 тысяч рублей, и печатать тексты. Все! Для того, чтобы выделить фильм, и там было невероятно дешевые камеры фильм, было элитное искусство. Это было невозможно сделать, если у вас нет много денег. Я помню в 1998 году я снимал мой короткий фильм «пока ночь не разлучит», копила на нее деньги в течение года. И это счастье, что у меня был ТВ работу, которая оплачивается хорошо. Короткий стоимость фильма около 30 тысяч долларов. Это, вероятно, более 100 тысяч сейчас. «Пока ночь не разлучит» мы снимали на обычный фотоаппарат. Теперь фильм стал гораздо более демократичный характер. Если у вас есть энергия желании, вы можете снять фильм практически без оплаты.

Мы учим с Алексей Попогребский, и у меня круто не верю, что студент, кто говорят, что не могут найти денег на фильм. Это туфта. Мы снимали с камеры серии Павел Костомаров, который стоил 15 тысяч рублей. Теперь вы можете делать все, без потери качества. Мы снимали на Canon, и премьер-министр, «пока ночь не разлучит» был одним из лучших кинотеатров в Москве на большом экране без большой потери. В фильме есть революция. Графоманы спешат к нему, но литературу и живопись, они не остановились. Даже принес наивный, эмоциональный характер, и есть документ того времени, а некоторые даже пошли наверх. Фильм перестал быть массовым, потерял функцию главного переводчика идеологии. Он взял телевизор и Интернет. Кино гораздо больше беспокоиться о правительстве, был гораздо меньше его осмотр. Он перестал быть политическим инструментом. И с кино тоже упал, мы видим интересный перекресток.

— В последнее время, после того как увидел клипы из фильмов молодых режиссеров, ваших коллег Юсуп Разыков говорит, что он помнит дебюты другие ребята — Велединский, Хлебников, которые не хотят быть гениями. А может, у вас есть желание даже гениев, когда они начинали?

— Нет, мы очень боимся и не хотим. Я просто хотел сделать кино. Я скептически настроенные критики любого поколения. Маленькими детьми, студенты стали намного мягче. Они более домашние. Время позволяет им быть. У нас есть несколько интересных студентов. Они делают совершенно другую работу, которая не входит в нашу Попогребский духа. Мы помогаем им. Но что скажем мы, когда у нас есть «натяг» Balagova Кантемир? Фильм достаточно сказать, что все хорошо с проемами.

— Говорят, что в сорок пять Баба ягодка опять. А что насчет мужчин?

— Я не знаю. Вы должны увидеть. Я никогда в жизни не было переходного возраста. Я не знаю как отразить. Я думаю, что это пустая трата времени.

И такой интеллигентный человек.

— Когда что-то происходит, ты говоришь себе: «только что видела его».

— О! Известное выражение. Слышал это от тебя 15 лет назад.

— Это всегда было важно для меня. Если есть на самом деле, вы должны оценить и попробовать жить с ним. Таким образом, Дон ‘ т знаю, что в 45 году. Ну, чем старше я становилась. Какой был уникальный музей кино? Они показали ретроспективно. Очень важно видеть всю фильмографию человек от начала до конца, чтобы оценить его. Обычно 55 Режиссеры начинают сходить с ума. Ничего подобного не случается с композиторами и писателями. И режиссеры почему-то не происходит. Видимо, есть некая уверенность и профессионализм. Во-первых, это очень помогает, а потом уходит куда-нибудь, когда вы уже знаете, как и что работает, какую музыку ставить, как вы можете помочь вашему актер, что сцена отрезать эффективно. И все это начинает разваливаться.

— Так что у вас есть всего десять лет?

— Конечно! Я об этом говорю.

— Если мы предположим, что картина длится около двух лет, после чего осталось около пяти. Но это очень много.

Действительно, с фильмом происходит. Десять лет безумия.

— Что я хочу сделать, прежде чем маразм?

— У меня никогда не было особого желания. Все это было случайно. Я хотел бы приехать и снять хорошую комедию.

— Опять с современным материалом?

Да, я не чувствую, костюмы, исторические реалии. Мне это не очень интересно.

— Ваша жена — редактор. Так вы говорите о фильме? Может прийти домой и не обсуждать то, что работает?

— Это зависит, но приятно, когда в доме может обсуждать профессиональные вопросы. Интересно, что оба. Моя мать была физиком, и мой отец изучал философию. Он говорил на профессиональные темы, и что у меня вызвало зависть в детстве, потому что я знал, как они работают интересно. Я знаю, что они любят меня и много времени, я посвятил. Никакой ущербности в этом смысле он не был. Но я не был единственным в их жизни. И это был мой большой и положительный опыт.

— Ваши дети вырастут и также пойти в кино?

— Дети подросли. Пожилые люди, уже борются позиции был исключен. Учился сценарному мастерству на факультете в течение двух лет, не согласиться, что некоторые из их идей с хозяевами и отправились на живописный курсы Александра Gonioscope. Полного счастья писать, но пока преподавательскую работу. А младший сын еще в школе и не знаю, что он хочет сделать.

С телевидения ушел или это все-таки хлеб?

— С одной стороны, их ежедневный хлеб, а на другой стороне — интересное занятие. Так что большого значения я получил от общения с продюсером и сценаристом Саймоном на Слепакова! Вместе с Ирина Денежкина они позволили мне обсудить сценарии. Я не могу писать их, но все, что предлагается. И он был совершенно не похож на драму — структурные, где важное увлечение, темп, событийность. Многое из этого опыта, я пытался использовать «аритмия». Мне интересно делать различные вещи. В сентябре и октябре будут снимать пилотов для двух каналов. Параллельная работа в рекламе.

— Социально? Продвигать продукт?

Снимаем рекламу пива, фаст-фуда. Это сложно и непросто, вы совершенно разные задачи. Важно, чтобы актеры в течение 30 секунд, затем они играют без каких-либо проблем. Из-за медленной реакции может не быть. В рекламе много их оттенки, что это весело, чтобы сделать.

— Но мы ждем Ваших хороших фильмов.

— Саша Родионов-это проект, который продвигается не так быстро, как хотелось бы. Но мы пытаемся что-то писать. Я жду Наташу Мещаниновым, который написал отличный сценарий и начать съемки с Сергей Сельянов. Ждем, когда она выйдет, я хочу взять ее три недели, чтобы реализовать наши идеи. У нас есть три из них. Мы постараемся понять, чего они хотят, и начать писать сценарий.

Алексей Балабанов был однажды предложили роль маньяка в «грузе 200». Вы отказались это делать?

— Это было неожиданное предложение, но несколько раз настаивал на этом. Я сказал ему, что я определенно не актер — комедия, что не может играть, это не моя история. На что он ответил: «Вы абсолютно не должны что-то. Расскажу вам, как все нужно делать». В итоге все благополучно разрешилось для фильма. «Груз 200» — один из моих любимых фильмов, первый раз сказал о том, что такое реструктуризация, как страна развалилась, а новая. Картина абсолютно недооценены в рост. Как могло случиться, что большое количество людей, так это просто фильм ужасов?

— Для меня, что вы и Алексей Попогребский специальные люди в кино, какой-то другой тип правления. Ты умный во всех смыслах люди.

— Я думаю, что наше поколение не имеет амбиций. Нет никакой ненависти между директорами. Мы все друзья. Я ценю дружбу с Колей Хомерики, Андрея Прошкина, Бакур Бакурадзе, Дуни Смирновой. Все происходит без интриги.