Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Режим «мясо» на на therr Maitz: природа взяла свое

фoтo: youtube.com

В oтличиe, oднaкo, oт быдлo пoпрoбoвaть шнур, кoрoвa, жeсткиe и прямыe издeвaтeльствa нaстoящиx эстeтoв гoрaздo бoлee изыскaнный. Сaми музыкaнты oпрeдeляют Жaнр кaк «мясo-рeжим» или «дeйствиe нa therr Maitz». Лeди Гaгa дoлжнa умыться слeзaми зaвисти, с ee «мясо» платье, зная, что снимать видео парни пустили в расход 700 кг мяса, при просмотре клипа сначала слепили, потом заболел, и в последний, я хочу дикого секса.

По словам художников, в истории на грани абсурда ирония, которая сосуществует с идеей всепобеждающей любви. За три с половиной минуты разворачивается зрелище и действие, емкость и насыщенность, есть пределы регулярного музыкально категории x, где тщательно продумана каждая деталь. Специально для съемок был построен «супермаркет», наполненный продукции, этикетки и упаковки дизайн, который был придуман специальный творческий коллектив! Существуют сотни, если не тысячи! Горох, кукуруза, свиные рыльца… идея читать с первого изображения. Магазина и покупателей, похожими на Барби и Кена, символизирующих мир, ограниченный рамками тенденций, стереотипов и клише. «Сообщество веганов-модниц, который не оставит ничего лишнего и шаблонно», — комментируют музыканты в ТМ.

От этой «идеальной» партии присваивается главный герой, страстный и в отличие от скинни пышнотелая брюнетка Барби. Она, как и все остальные, медленно роясь в пучки зелени и овощей, Отдел здорового питания, но что-то, что не дает ему покоя. Не нравится, даже сладкий Кен, как правило, обеспечивают привлекательный кусок, пучок петрушки. Увлеченные искатели глаза девушки вдруг сосредоточился на краснощекий бородач, бодро разделить тушу мясо с большим ножом в мясном отделе. Бородач моргнул, и девушка тряслась — влюбиться в него без памяти на пол-оборота. Из облачной пеленой страсти и похоти. Однако, чтобы преодолеть путь к счастью через супермаркет, героине приходится буквально раскидать десяток Барби и Кен, отчаянно, заграждая путь из полезных овощей для мяса-это вредно. Ждем любителей и еще один тест: с наступлением сумерек, битые Барби и Кен, вставая с пола, превратиться в зомби, но счастливый конец ждет всех: веселая пышка и мясник с упоением танцевал танец страсти, другие присоединятся к ним, к нормальным людям. С петрушкой и укропом, Да здравствует мясо! Предрассудков и табу рушатся, жизни и природы, радуйтесь!

В финале выясняется, что все было фантазией кассира, сон на рабочем месте. Но в последнем кадре в роли покупателя известный мясник, приветливой улыбкой мечтателя. Все довольны.

Фронтмен Антон Беляев, также «засветился» в очереди в кассу, объясняет: «это история о человеке, который перестает вписываться в глянцевый мир, что накладывает на ТВ и обложках журналов, где все одинаково красивое и хорошее. Главный герой, кажется, не быть как все… он разрушает правила в «пластиковом мире» и пробиться к своей любви».

Видео был хороший режиссерский дебют фотографа Тимофея Колесникова и копирайтер Сергей Minadze, производитель, смотрел на therr Maitz. Хореографию поставил один из наставников известного танцевального телешоу Мигель совместно с Катей Решетниковой, и Барби и Кен играют их подопечные. Там было более 100 человек! Главная роль досталась певица Виктория Жук и барабанщика Бориса Ионова, который показал, в дополнение к известным музыкальным талантом и недюжинными актерскими способностями. Выбранный для композиции видео, которое это весело, динамичным, свежим и другой звук. На заднем плане в начале видео песня как на therr Maitz «365», и в последней сцене из «тупых» с альбома «сладкий старичков». В записи трека, используется тысячами болельщиков Коринтианс с одним из концертов команды.

Несмотря на простоту видео, смешные истории и творческий дух, клип Моя любовь, как могут претендовать на их лавры не только способный, но и одна из наиболее глубоких, философских, и даже… протест из последних работ в своем жанре. Потому что «взлом оков «пластмассовый мир», навязанный ТВ,» речь идет не только о любви, но, к сожалению, и подорвать систему. Или мы преувеличиваем?

Translate »