Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Расследовавшие дело Литвиненко британцы сказали на отравление из прокуратуры

Фoтo: Джeннифeр Мoргaн

В фильмe кoпы в пeрвый раз, когда мы говорим о неуспехе своей миссии в российской столице. По их словам, не только представлены, возможно, не Дмитрия Ковтуна, одного из подозреваемых в убийстве, но и в конце намеренно не дали получить пленку с записью ее разговора с другим подозреваемым — Андреем Луговым.

Так, руководивший расследования детектив полиции Брайан, Чарли сообщил, что «русские самые умные», говоря, что Ковтун и Луг находятся в больнице из-за последствий радиации. При этом, общаться с Ковтуном британская компания дала в парламенте всего 13 минут, однако подозреваемый был полностью забинтован, что делает невозможным его индентификацию. Кроме английского запретили провести запись разговора.

Разговор с Луговым был более успешным, однако исследователи уверены, что он «выглядел хорошо», несмотря на заявления российской стороны: он был одет в нормальную одежду, а после прибытия в больницу.

Прочитайте о загадочной смерти эксперта по делу Литвиненко.

Наконец, в генпрокуратуру, в британской дали «весь пакет» расшифровок разговоров с подозреваемыми, тем не менее, уже в Лондоне, показал, что разговор с Луговым не хватает из пакета, и, как уверен глава сыскной полиции Клайв Тиммонса, это не случайно: «если бы это Было случайно? — Нет-нет», — заявляет он.

Наконец, исследователи заявляют, что сами пережили отравление после того, как мы пили чай в генпрокуратуру: по их словам, у них после этого начались проблемы с желудком.