Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Раскрыта тайна человеческих останков, выброшенных московский исследователь в мусор

фoтo: pixabay.com

Двa чeлoвeчeскиx кoстeй, oбрaзцы кoжи и вoлoс (были упaкoвaны в свeртки) обнаружил совершенно случайно, водитель грузовика, при загрузке контейнеров 21 апреля. Там было доказательство для их получения.

Шофер сказал о какой-то находке в ОМВД «Царицыно». Полицейские, которые прибыли на место, изучил бумаги. Оказалось, что останки забрал из морга москвы, следователь 9 отдела GSM столичного ГУ МВД. За разъяснением подключившееся в это дело сотрудники, великобритания превращается в полицейское следственное обслуживание.

Как стало известно «МК», в производстве следователя GSM (который, кстати, считается опытным сотрудником) было дело о ДТП с четырьмя погибшими (все граждане Кыргызстана). Дтп произошло в январе, трупы сожжены. Во время расследования уголовного дела, их отправили на экспертизу. Так как была вероятность, что тело не может быть признана, тогда специалисты сами отчленили кости и другие части — чтобы, если потребуется, провести ДНК тест. Но это не потребовалось. Тело в ближайшее время доставлены на родину для проведения церемонии захоронения, и какие-то остатки и остался в морге. Кстати, почему не послали вместе после проведения исследований — остановятся, исследователи в великобритании. Возможно, результаты анализов пришли позже, чем посольство забрало тела.

Не так давно, следователя GSM позвонили и сказали, что экспертиза готова. Останки были доставлены вместе с заключением судмедэкспертизы. Интервьюер GSM не может получить их, то не дали бы в руки нужный документ. В виду, что останки не фактические данные.

По логике в таком случае, следователь должен немедленно доставить их в крематорий для утилизации, но не сделал это, скорее всего, из-за бюрократических трудностей документов. Конечно, GSM нет помещений с специальные холодильники, предназначенные для хранения такой «материал».

Здесь возникает вопрос — почему морг он не перевозить останки в крематорий в таких ситуациях, в том числе, и когда родственники не объявляются в течение длительного времени. Может быть, есть какой-то пробел в правилах хранения и переработки, и, следовательно, не стоит вешать преждевременно ответственность следователя. Кстати, коллеги считают: максимум, что нарушил полицейский-это моральные нормы.