Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Радда Эрденко и Николай Цихелашвили: неформатной музыки

Фoтo: «рaдoник»

— Крaснoпeркa и Никoлaй, вы жe врoдe клишe, музыкa — цыгaнскиe нaрoдныe нaпeвы, дaжe в сoврeмeннoe лeчeниe. В чeм секрет успеха?

Н. Ц.: Понятие Формат весьма условное. Возможно, мы не так часто звучат на российских радиостанциях, но гораздо важнее для нас, что мы экспериментируем. Это жизнь, все, что способно захватывать и удивлять, чувство свободы. И музыку в формате, который запрограммирован.

Р. е.: мы организуем лучшие цыганские песни и романсы, но красивая Цыганская мелодия-прежнему узнаваемый. Старшее поколение, кто знаком с творчеством Николая Эрденко, Николай Сличенко, способен воспринимать дуэт для скрипки и гитары, но молодой человек и в таком составе кажется устаревшей, поэтому у нас на сцене, барабанщик, басист, электрокатализатора, трубы и так далее. Мы всегда «живые». Где это звучит на латыни, и джаз, и чисто Цыганская мелодия. Это путь мы цепляемся за самую разную аудиторию.

Н. Ц.: У нас постоянно появляются самые разные проекты. Песни нашего мероприятия очень популярны в киноиндустрии и телевидения («Утомленные солнцем 2″, «Кармелита», «Петр Лещенко» и т. д.). С нашими взрослыми детьми Ляля-Мария и Роберт, мы собираемся записать джазовую программу. У нас также есть программа военной песни «наши герои», как мы неоднократно делали в воинские части, пограничные заставы, в «горячих точках» и награждены почетными грамотами и благодарностями от Министерства обороны и Государственной Думы РФ. Небольшой проект, который мы сейчас занимаемся, — это мультикультурное шоу «песни и рассказы, рожденные на сторону». Это уникальное сочетание литературы (Цыганская сказка), Изобразительное искусство (картины Ефима Друзы и Николай Бессонов) и музыка. В ближайшем будущем, я надеюсь быть в состоянии представить эту программу, не только в России, но и за рубежом.

— Получил хороший отклик от вашей работы, прежде чем Мадонна, в честь ее дня рождения…

Н. Ц.: Это заявление стало «перетягивание каната» и дал нам новый опыт. Мы были удивлены его простотой и естественностью: она танцевала, пела. И после следующей песни, сказал: «больше, больше!»

— Николай, вы грузин, цыган Радда. Даже боюсь представить, что в вашем доме атмосферу. Это просто немного горячей смеси, вулкан. Постоянно бить чашки и лететь в стену тарелки?

Р. е.: это просто способ, которым это происходит: я как цыган не может бросить, так он тоже, как и грузины. Но грузинские матери и отца наполовину Осетинка, наполовину русская. И именно эта четверть русской крови и успокаивает нас.

Н. Ц.: Нет, речь не о национальности, но мы оба мужчины, увлечены творчеством, что-то склонный к индивидуализму, к тому же музыка-это большой выброс энергии, то знаете, что иногда в нашем доме бывает. Но мы всегда держались в определенных рамках…

— Каковы ваши впечатления от праздника «МК»?

Ре: самые яркие и светлые. Мы согласились участвовать в концерте с большим удовольствием, потому что «МК» любят и уважают. Зрители приветствовали нас так тепло, что казалось, что мы пришли в их родной человек. И организаторы концерта, перед тем как выйти на сцену, в гримерке, мы были очень хорошо поддерживается (каждый артист перед выступлением волновался), мы были очень удобными.

Н. Ц.: Для «МК» мы не чужие художников: первое интервью, опубликованном в «московском Комсомольце»… кстати, концерт был для нас двойной праздник — у него был еще аспирантом дебют нашей дочери Ляля-Мария, буквально за день до окончания института им. Гнесиных, эстрадно-джазовый вокал.