Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Пытки, ограбления и убийства: завершено дело ингушского центра «Э»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Всeгo нa скамье подсудимых окажутся шесть «правоохранительных органов» из ингушского центра «Э» во главе с бывшим капитаном Тимуром Хамхоевым

Всем им вменяют убийство, вымогательство, грабеж и превышение полномочий с применением насилия (пытки).

Как сообщает юрист Международной правозащитной группы «Агора» Андрей Сабинин, этот вопрос следует рассматривать гарнизонный военный суд в Нальчике (кабардино-балкария).

Одним из эпизодов дела стало «исследование» полицейских нападение ингушский филиал Россельхозбанка: для этого, как считает следствие, пытаясь выбить признание, 15 июля 2016 бить кассира банка Марем Долиеву и ее мужа Магомеда, после чего задушил последнего в офисе, в центре «Э».

Также полицейским вменяют в вину нападение на гражданина Азербайджана 9 ноября 2016 года: для того, чтобы забрать автомобиль и мобильный, «борцы с экстремизмом», по мнению исследователей, вывезли его в безлюдное место и избили, требуют по 800 тысяч рублей.

Среди других эпизодов называются пытки местного поражения электрическим током и избиение местных жителей — по подозрению в покушении на жизнь одного из полицейских и якобы бывший на свадьбе выстрелы.