Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Путин о расследовании дела Серебренникова: дураки какие-то

фoтo: Нaтaлья Губeрнaтoрoвa

Рaзгoвoр Мирoнoвa с прeзидeнтoм прoизoшeл вo время церемонии вручения национальной награды в Екатерининском зале Кремля.

Сам худрук Театра наций Евгений Миронов также удостоился высокой награды ему был вручен орден «за заслуги перед Отечеством» IV степени. Получить в свои руки президент, актер дал Владимиру Путину письмо в защиту Серебренникова от деятелей культуры и искусства. И после мероприятия обменялся с главой государства несколько фраз, которые действуют расследования Расследования комитета, обыски в рамках данного уголовного дела, в котором накануне «Гоголь-центр» и в квартире Серебренникова, пишет «Коммерсантъ».

Читать на тему: Следственный комитет «на самом деле Серебренникова»: первые задержанные

«Вы знали об этом?!» — вопрошал Миронов президент на повышенных тонах. Что ответил найти, что «я вчера».

«Зачем это делать?! Вы во Францию в понедельник лететь! Вам это зачем?!» — продолжал напирать глава государства орденоносец, подозревая интерес Путина на самом деле.

На что Путин в свойственной ему манере ответил: «Да дураки!», — дистанцировавшись тем самым изучить.

«Я вас очень прошу, что расследование будет объективным, без каких-то экстраординарных методов. И не забудьте о письме, которое я дал», — всего Евгений Миронов.

Смотреть видео тема:
«Чулпан Хаматова зачитала обращение актеров в поддержку Серебренникова»

00:00

Напомним, накануне расследования о хищении руководством независимой некоммерческой организации «Седьмой студии», созданной директор Серебренниковым, 200 миллионов рублей бюджетных средств, с целью развития и популяризации искусства в период с 2011 до 2014 годы Следственный комитет провел обыски в «Гоголь-центр» и квартиру сам режиссер. Серебренников вместе с директором Российского академического молодежного театра Софьей Апфельбаум был вызван на допрос, который длился до позднего вечера. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов, были задержаны бывших высоких должностных лиц «Седьмой студии» — генеральный директор Юрий Итин и главный бухгалтер Нина Масляева.