Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Психолог о рейтинге Forbes: почему Гагарин популярный Путин

фoтo: AP

Кoнeчнo, видeть в oднoм ряду Жoрeсa Aлфeрoвa с Виталиком Бутериным, что на самом деле, в прошлом веке почти не жили, довольно странно. Но психологи утверждают — знаете здесь абсолютно ничего.

— Я думаю, при формировании такого рейтинга срабатывает известный фактор: если в слух, он идет вверх», — говорит врач, психолог, заместитель главного врача столичного Центра патологии речи и нейрореабитации Ольга Серебровская. И респонденты, в конце концов, очень разные. Они не теряются в выборе, что голосовать допускаются люди разного возраста, разной культуры, образования и понимания того, что происходит в мире. В итоге получается не репрезентативная выборка. Эта оценка лишь отражение популярные имена без полного понимания его деятельности. Кто-то просто никогда не слышали известное имя, кто-то очень распространено представление о том, что человек, но кто-то, кто понимает глубину того, что представляет собой тот или иной человек. Все это, к сожалению, не учитывается при составлении рейтинга. Так что весь этот рейтинг, извините, или ничего. Это совершенно мгновенно. И не факт, что в следующий раз, когда туда приходят те же люди. Но это может быть любой сетевой личность, если он вдруг делает что-то необычное, и его поступок широко обсудить.

— Например, как Умар Джабраилов, который устроил стрельбу из окна гостиницы в центре города?

— Ну, да. И это вовсе не значит, что он какой-то эффект. Только сегодня он считается популярным.

— И как быть, Юрий Гарариным, который возглавлял этот рейтинг?

Юрий Гагарин – это отечественный бренд все время, бренд, нейтральный, вне политики и всегда позитивного содержания. Он еще долго в том. Как и Сталин, и любой президент, действующий на момент составления рейтинга, и одну букву в категории шоу-бизнес. Все это отражает различные интересы самостоятельно респондентов. Еще несколько человек, в спорте, а кто в мире ученых, но в меньшинстве. И не пропорционально вкладу в той же нише, в которой они все еще, только потому, что их имена в слух обсуждается в современных СМИ. А СМИ, как известно, формируют общественное мнение.