Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Протест россиян, может отказаться от участия в «Дакаре»

изoбрaжeниe: ru.wikipedia.org

«Нaшa кoмaндa мoжeт учaствoвaть в рaлли тexнoлoгии, чтo дeлaeт невозможным борьбу за лидирующие позиции. Вот почему некоторое время назад я говорил, что «КАМАЗ-мастер» может приостановить участие в течение года или двух», — сказал Когогин. Помните, что экипажи «КАМАЗ» выиграла ралли «Дакар» в 13 раз. Ралли-рейд в этом году, пилоты Генеральной классификации Российской команды грузовиков, второе, третье и четвертое места.

Что происходит на склонах одной из самых престижных гонок в мире и насколько обоснованы обвинения в предвзятости, «МК» рассказал остальным Москву, Антон Григоров, многочисленные расы и по совместительству Заместитель директора департамента экономики и финансов Правительства Российской Федерации:

Это для меня не новость, и то, что произошло в связи с «КАМАЗа» за последние 15 – 20 лет! – возмущался обсуждение в «МК» Григоров. Вот этот бардак происходит в Южной Америке, а раньше то же самое произошло в Африке, когда проводится конкурс.

— Как «давить» на наших грузовиках?

— Изменены некоторые специфические технические требования, после чего мы должны подстраиваться под Новый регламент, который связан с определенными трудностями и дополнительными финансовыми затратами. Но нет: мы приспосабливаемся, а потом все равно выиграть.

— Тогда, какая забота? Кроме того, это, безусловно, касается всех, не только нас.

— Конечно, это касается и других команд, но почему-то всегда обращаются к влияние, что крайне подозрительно и наводит на размышления. Кроме того, довольно странно выглядит то, что другие команды адаптироваться к новым техническим требованиям, которые, кажется, чтобы объявить одновременно. Получается, что у всех нас есть уже некоторые двигатели, а мы нет.

— Почему нет?

— Разные машины!

— Хорошее объяснение.

Потому что наша команда изобретательна, придумывает все сам, включая двигатель, и все остальные команды покупают, и за рубежом.

Тогда мы можем сделать результат в этой гонке относится к нам, как и сохранить свои собственные?

— Мы уже делаем это – как «Шелковый путь», и гонка по маршруту «Дакара» в Африке.