Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

«Профессиональная Лига рукопашного боя-обеспечить импортозамещение по смешанному единоборству»

Фото предоставлено пресс-службе

— Что послужило толчком, чтобы создать профессиональную Лигу в ближнем бою?

Когда спортсмены достигают определенного уровня – чтобы стать хозяевами Европы или мира – им некуда идти врукопашную, но они хотят вести себя как профессионалы. Поэтому им пришлось уехать, например, смешанные единоборства. ММА иностранной марки, и «Мано» – сугубо спортивные. Вот почему мы захотели развивать. В UFC это не спорт, не школа, не дно, это все шоу. И у нас есть ребята приходят в ближнем бою. Я решил создать профессиональные спортсмены Лиги был стимул идти вперед и не идти в бои без правил. И, конечно, это замена. Мы хотим сделать свой собственный, национальный.

— Каким будет главный козырь для спортсменов в целях обмена передовой и не работать?

— Во-первых, на них можно заработать. Во-вторых, информация, поддержки и поощрения бойцов в мире. Не так давно у нас была проблема финансирования, но в последние годы этот вопрос был перенесен, и теперь нам есть что показать. Однако, переход на плюсах тоже надо заслужить: это может быть сделано только теми, кто приходят, как минимум, призером чемпионата России. Принцип «пришел – я не хочу говорить о», как и другие виды спорта, не.

— Что такое первое, что вы должны сделать новую Лигу?

— Начальная точка первого турнира, который состоится 22. Апреля в Москве. На основе боевой системы лежит похожими на смешанные боевые искусства: рейтинг боевиков и титульные бои.

— А потом?

И потом у нас есть программа развития. Это один из основных пунктов является международной арене. Пока мы будем там, и вы знаете, что Россия собирается Международная федерация рукопашного боя. Но я не хочу «учиться» и арабского мира (улыбается). Нет, на самом деле, ММА запрещен, потому что спортсмены выступили в обнаженном виде. И рукопашный бой – подходят местные традиции и законодательство.

— Есть уверенность, что реакция аудитории?

Я так думаю. Потому что это необходимо для этого продукта. Кроме того, спортсмены в тех странах, постоянно выступает на чемпионатах мира и Европы.

Можете ли вы рассказать нам больше о том, что произошло 22. Апреля?

— По сути, это презентация профессиональной Лиги. 11 борьба лучших представителей этого вида спорта. В дополнение к бою, кажется.

— Зрители видят только российские спортсмены?

Да, да, да. Еще, естественно, будут задействованы.

— «Рукопашка» означает, что национальные виды спорта в мире в котором мы живем?

— Конечно. Все основные соревнования на первом месте почти всегда с нами.

— Тогда может быть, что другие страны не хотят вступать в профессиональную Лигу, потому что «есть россияне и они победят каждый случай»?

Нет, потому что каждый год все больше и больше стран заявляют своих представителей.

— Это повторение ситуации с боксом? Там, когда спортсмены идут в профи, они не могут участвовать в любительских турнирах. То есть, чемпионатах Европы и мира.

Я не вижу смысла. Зачем же лишать их этого удовольствия? Тогда у нас есть два календаря: на и подразделений гражданской. Многие дети служат в подразделениях безопасности. Чемпионат МВД, в том числе ФСБ. Все эти соревнования проходят дополнительное обучение. Бокс спортсмены осуществляется в 1-2 бою. И мы постоянно в хорошем состоянии.

Виталий Figurov. Фото предоставлено пресс-службе

— Рукопашный бой изначально позиционируется как зрелищный вид спорта. И поэтому вы называете его большое преимущество?

— Уникальность. У нас есть все, и стоять, и борьба, и партер.

— Все же смешанные единоборства.

Турниров по ММА в последнее время, неинтересно. Это мое личное мнение. Не все, но большинство. Постоянный шум в партере – кому это нужно?

— Как тогда, регламентирующие случае рукопашке?

— Если в течение 5 секунд, как бой перешел на землю, не пытайтесь болезненное или удушающий, судья возвращает поединок в стойке. Но если прием не будет завершен в течение 20 секунд, стойки. Никто и не ждет.

— Очки в боевые виды спорта часто ассоциируется с опасностью. Потому что эту вещь Вы не ближнего боя?

— У нас запрещено врать удары, и удары коленями и локтями. Развлечения и без него хватает, но мы постараемся свести к минимуму страшные увечья. Это то, что спортсмены, как они сказали, не властные структуры. Он сломал ноги, и завтра специальная акция. Он будет Родину защищать, зачем это надо?

— Вопрос судейства в рукопашном бою – соответствующие или не все просто и понятно?

Мы запускаем новую форму. Там будет три раунда по три минуты, и титульные бои – пять на три. Нет системы баллов, победа присуждается количество раундов. Потому что круг, который сразу же отображается на табло. Стимул в том, что даже если вы потеряете два тура, у вас есть возможность выиграть третий.

— Тебе не кажется, что сейчас, когда столько спортивных единоборств выйти на рынок очень сложно?

У меня нет. Почему? Потому что мы не имеем, и уникальный рукопашный бой не. Бокс-великая вещь, но это другой продукт. Октября – разница между игроком. Я считаю, что мы можем выиграть просмотра через динамики и зрелищности.

— Создана профессиональная Лига и попытаться поднять рукопашный бой на новый уровень то ли патриотическим подтекстом?

— Конечно. Опять же, это наши, российские виды спорта, где «сидят» все силовые структуры. Мы хотим доказать, что русский медведь может быть дробления.

— Вы хотите ближнем бою пропустил спорта и не прошел. Но. Вы были бы счастливы, если бы они представляли школу в тех же смешанных единоборствах? Или это просто профессиональная Лига с кем-то еще?

Мы периодически выпускаем наших ребят играть в этих боях. Сколько раз, они всегда выигрывают. Спустя примерно 20 секунд сносят соперников, незадолго до победы. Мы готовы выставить своих спортсменов, и принять другие школы. Быстрый вопрос: являются ли они?

Translate »