Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Призер сказал игрокам, ключ к успеху: «если Вы не хотите, то ничего не происходит

изображение: vk.com

Давид, я здесь, чтобы сообщить смотрели на то, как вы встречались в Екатеринбурге. Вечером народу тьма, дети кричали: «кто победит сегодня? Ну, конечно, Дэвид!». Трогательно. Но мне кажется, что вы потеряли. Это было неловко?

— Да, я всегда — когда есть много людей вокруг, и я благодарю вас.

— Вы действительно хотите в данный момент «, чтобы перейти садов»?

— Не всегда. Но иногда очень хочется.

— Расслабься немного: Вы не одиноки. Вчера Евгений Трефилов, матер тренер гандболистов-мастеров, чтобы отбивать атаки журналистов также золотую медаль уже заявил: пора прекращать с поздравлениями!

«Хватит уже, оставь меня в покое, позвольте мне пить чай?» Есть немного. Крыша едет, конечно. Но я знаю, что это скоро закончится. Трудно, но приятно. Я даже теперь узнают на улице. Иногда.

— Кстати, Трефилов-посмотрите на другие виды спорта заключается в том, что футболист Артем Дзюбка сказал: — нам бы такого!

— Он думает, что его тренер помочь вам?

Я не знаю. Что вы думаете?

— Если ты не хочешь, ничего не происходит.

— «Круглые» я видел, как ты после тренировки с ребятами мяч, заявив, что в Лиге Чемпионов выглядит…

— У меня все футбол смотрят.

Критиковать нас?

— Да, бывает, и очень сильная. Все может случиться в этом виде спорта, но я не вижу других команд, которые не топ даже игроки бегают, пытаются что-то изменить, изменить правила игры, сломать, бросить, правила, и, наконец, чтобы остановить атаку. Мы боремся я не вижу. Иногда, но обычно просто не замечают.

— Что вы считаете неправильно? Ведь они, ребята, которые едут воевать за команду и липну к рукам, ногам, в результате зубы… у вас проблемы в Рио? Каждый из вас. Кстати, медали не.

Я не знаю как, не закрыли, не поддерживают друг друга, можно победить. Одна ошибка — «летать» в неположенном месте. Команде надо либо воевать, либо остаться дома, не повредить. У нас есть команда по гимнастике в первую очередь. Даже если мы конкуренты, то каждый другой — некоторые виды работы. А игроки… я думаю, они просто не обучение.

— Оказывается, права на фильм? Трефилов, безусловно, должна быть построена в процессе обучения?

Может быть. Но, возможно, это не про Трефилова, но тех, кто пришел: когда есть такие зарплаты могут быть очень интересные результаты работы. Это может быть?

— Да, но все люди, конечно, зависит. Я знаю, что в течение многих лет, и наблюдается подъем. Напомню Вам ваши собственные слова, и 20 лет: «в дополнение к гимнастике, мы ничего в жизни еще. Очень серьезно отношусь к ней. Просто мальчик недавно на эту тему сказал, что нам теперь делать, если не гимнастика? Где бы мы были? Непонятно. Хорошо, что она есть».

Я готов повторить его, хотя многое изменилось, но отношение-нет. Я просто говорю, что заслуженно должны получить деньги. Результат — нет результата я не получил. Но игроки волнует результат или нет. Все то же самое. Потому что клуб — не Министерство спорта. Что-то не так в этой программе. Нравится то, что другие виды спорта и иностранные тренеры понимаете, мы это делаем в тренажерном зале нет, мы тоже победители.

— До начала чемпионата Европы в Берне тренер Валерий Ломаев, Давид сказал, чтобы пойти и сделать всю работу! Что он сказал перед Рио?

«Все готово, вы можете легко выйти поговорить, она работает». Ему я полностью доверяю. Например, если я что-то не работает продукт — я его спрашиваю: сэр, могу я это или правда? Если он говорит «Да», если «нет» — даже не братья.

— Ты уже «получил» тренера «друг друга». Я могу одолжить? «Конкретно мне не нравится. Если что-то негативное, вы понимаете, не в лоб отрезанный равниной истины, и как остальной способ донести проблему с другой стороны, чтобы повернуть. Ни наглость, ни хамство, ни точка зрения «, мол я лучший, а ты так-то и так-то». И она поняла, что ошибалась. Это способ строить отношения. Может быть, нам повезло друг с другом и, конечно, бывало. И может быть, это, что тебе нужно? Я не знаю, что он думает о Дэвиде, но я не хочу, чтобы отец и сын. Ответы — это другой вопрос. Он уважает меня, как родителя, и я уважаю его как человека. Если вы заметили, мы никогда с ним особенно обхватив голову я не железный…»

— Конечно, все испытание временем. Слова Валерий Николаевич я не верю правда или нет, сама жизнь ответила. Например, если мне не нравится, как он сказал, У меня нет причин не верить ему. И конечно же не быть благодарным или не уважать? Ответ — это очень хорошо, — говорит тренер. Потому что это, наверное, мечта любого спортсмена — это модель отношений. Тренер десять лет вместе.

— Дэвид, ты видел, как получил травму во время отборочного прыгать Франции Самир АЙТ Саид? Немного нереально, ужасные кадры прошли через все версии.

Я не знаю, к счастью, не поэтому его изменение не видно. В интернете много видео тут выложил, но я не хочу смотреть такие вещи. Французский все другие корпуса, но идти в команду прыгать. Кстати, он сейчас очень урезали, все хорошо.

Почему вы никогда не рассказываете о травмах? Многие говорят, и я думаю не стоит осуждать их за это? Он пришел сюда в той или иной форме.

Я никого не виню. Думаю, что заранее рассказал мне, как готовится разъяснение почвы: ошибаться, я крышку травмирован, поэтому не смог. Но зачем прятать его за что-то? Вы все равно будете говорить. Если ты не готов, ничего не поможет. Все это позволяет сделать обучение. Упал или совершил ошибку — так neotraditional, низорал и сами элементы. Вам придется конкурировать с? Пойти и сделать это.

Теперь буду говорить, что Рио был болен? Потому что это больно…

— После Европы, у меня МРТ кисти давно волнует — есть старая травма. Я думал о совершенствовании. Вроде бы все в одном месте, и хрящ был сломан. И нужно делать операцию, как говорят врачи. Я сказал: какое действие? Через два месяца на Олимпийских играх. И мне приходилось работать с ним.

— Можете передать пустой спортивных кругах, но я спрашиваю вас: как работать, зная, что хрящ хрящ не? Как поставить подсознательном уровне?

— Нужно забыть. Процедура проходит, не ослабевает. Самое главное не стать хуже. Мне пришлось идти и воевать, а не только команды, но и личная медаль. В последние годы изменилась. В режиме обучения, на практике — это был тот же, но настроение уже было: выиграть. Уверенность в себе возрастет. Вот почему я сказал, что после «бронзу» на брусьях: счастливые и не счастливые. Я не доволен выступлением. Могу сделать бары намного лучше и был явно готов к большему. Чемпионат Европы в Берне, я с удовольствием ваше выступление. И вот теперь — червь, по-прежнему, который еще жив. Я индивидуальный финале забил меньше, чем в командных соревнованиях и многоборье. Бить Олег Верняев стал только на сто процентов. Мы имеем спорта все честно: кто справится с нервами, тот и победит.

— Денис огне, я сказал, что он возьмет перерыв. Как ты? Щетку нужно заниматься?

— Да, идите в запрос, может в Германию, может быть у нас. Если вам нужно операцию делать, если я могу как-то обойти его, лучше подождать. Сейчас, на самом деле я не нагружать руку.

— Я думаю, что решить, но и сам хрящ заживает?

— А кто знает? Эти травмы приползают иногда. Просто нужен способ, чтобы показать.

— Как долго вы были в Воткинске, откуда я пришел? Здесь у вас есть имя сразу всплыло: есть аквапарк либо появились или появятся. Но как гимнастика?

— Перед Новым годом был. Есть гимнастика, я откуда-то? Молодежная сборная двое парней отправляются в лагерь. Есть на будущее.

Давид, ты такой бесстрашный…

Почему я бесстрашный?

Я просил хвалить? Трус не «играть» в спортзале шесть снарядов, и ты на Олимпиаде был проведен все-примерно в три раза (!), а потом еще и два личных финала делать. Но в то же время находится под контролем ваших оппонентов посмотреть, посчитать, сколько вам нужно… короче, это про тебя, говорил тренер, без Олимпийской программы Дэвид нас не тянет! Убедил?

Да, но я…

— Я знаю, что я не одна у вас есть. Но я не знаю. Почему собаки боятся?

— Я уже много раз укус собаки.

— Моя душа собачий протесты: где он клюет? Много тяжелой работы, ни разу!

— Да, мусор может, конечно, не работать здесь, дома он был, Воткинск, в детстве. Ротвейлер, который жил с нами, бросился к вечеру. Я встал, например, может быть ему случайно лапу атаки…

— Ах, я успокоилась. Тебе не нужна удача с определенной собакой.

— Ну, да, она кусала, кусала, то его…

— Лучше сказать дать.

— Да, дают.

Вы знаете, история с кольцом, что ты его девушка Маша, чтобы дать непосредственно в Рио, восторженная публика.

Да, много вопросов на эту тему. Как это-большие новости для игр.

Его невеста, Мария. Изображения: INSTAGRAM_davidbelyavskiy

Извини, сам пьяный. Честно говоря, эта деятельность не ожидается. Романтика не имею в виду, как PR-событие. Видимо бразильские сериалы подсознание еще поддавливают.

— Видимо, Да.

Я хочу напомнить вам уже известные события: стоим с ребятами в олимпийской деревне, сразу Маша. Никита Нагорный вдруг начал разговаривать с министром Мутко по телефону, дал телефон и сказали Мутко, проверьте карманы. Рытье серьезное лицо, вынул из коробки с кольцом. Традиционное: «ты выйдешь за меня?». Мария сказала «Да». Вопрос: кто автор сценария?

— Что вы думаете?

Что-то мне подсказывает, что Гора Никита.

— А кто еще? Изобретатель является одним из.

— Кто звонил?

— Нет будильника. Никита такой сценарий развивается в течение нескольких минут, прямо на выходе из Олимпийской деревни.

Но подождите, покупая покрышки готова?

Кольцо я купила в аэропорту в Амстердаме, магазин беспошлинной торговли, передача была давно, я решил. Мы предлагаем: — да, сделаем. Но он не должен быть в Бразилии. Я хотел сделать предложение, медали. Он завоевал «серебро» — я знал, что это время. Самое интересное, что я в конкурсе принять.

— Интересно, почему?

— Зал предложение: я хотел подойти к трибуне, где сидела Маша. Я дал там. Многие журналисты, общаются вокруг. Потом нас посадили в автобус, мы уехали.

Вы знаете, это не только тот, кто сделал предложение для игры Рио? Была еще одна Китайская пара прыжков в воду, две девушки регби. Знаете как…

— …Ну, что — это их дело. Я не сужу, если вы хотите, если они очень — ну и хорошо.

— Вы еще во время Олимпиады, возможно и не один, но вы видите себя в будущем в бизнесе, например? Уже говорят открыто Мэри салон красоты — вокруг сидят плюшевые мишки, лаки для ногтей и все…

Есть механические проблемы. Я, конечно, связанные с задней, но Мария не. И в будущем, если вы можете называть это бизнесом, я вижу в тренажерном зале. Просто еще один день в Екатеринбурге был открыт спортзал, в котором мое имя, но мои дети все начали готовиться начала. И я хочу большой зал, в котором можно проводить соревнования. Кроме того, на самом высоком уровне российского чемпионата или Кубка. И я не был там, я не знаю, как это назвать…

Это был ваш номер, Вы вложили в его развитие деньги, чтобы нести его, и ответственность, и гордость. Тренировать Чемпионов. Так?

Да. Так.

Ты 14-летний был когда Воткинске переехал в Екатеринбург. Бабушка может прийти только два раза в год. Это было невыносимо или натуральный?

— Его дважды, и дважды, в общей сложности четыре или что-то. Разница будет. Первый год было трудно.

— Плакала?

— Нет. Я плакала просто соревнование — Олимпиада. Прошлое и настоящее. В Лондоне, я был очень молод. Я помню, когда я впервые пришел поговорить. В баре, который может выкинуть любой. И только одна мысль: блин, но это Олимпиада! В Лондоне я личном многоборье заняла пятое место.

Мужики ничего не сделали, чтобы задавать такие вопросы, но я все равно спрошу: есть ли у вас слезы близко?

— Нет, это не мое. Все держать. Медаль в Рио очень нравится. Все последние четыре года, чтобы положить его в выигрыше. Я люблю, когда от меня все зависит, иначе было бы скучно.

— Это отличная татуировка что-то сумасшедшее, когда это уместно», где слова происходят? Специально искали?

— В особенности. Я сделал поиск фразы на латыни. И искал то, что сказали мне по духу.

— А латынь — не все понимали слова, и если вы хотите разобраться, давайте посмотрим?

— Ну, Да. Кто хочет — найдет, но если нет, так я даже не знаю.

— Наступает время для отдыха, что вы хотите?

Я бы хотел уйти — купил путевки до Олимпиады. Потом случилось так, что они были отменены, так как председатель собрания, другие мероприятия, теперь будем ждать когда все это закончится, до сих пор идет.

Давид, круто ездить на машине, которая как минимум на десять дней, вместо числа «Давид Белявский»?

Это не слово. Очень круто. И, я думаю, это не очень важно, неважно, что машина будет, если пространство Вам нравится. Люди вокруг увеличить. Прежде всего, мы даже не понимаем: что это такое, что сигналы со стороны? Размахивала руками.

— Я хочу оставить эти номера не десять дней, а вообще?

— Было бы четыре года. А потом — хоть медаль снова.

— Что? Еще один автомобиль, чтобы дать такое же количество, хорошо для вас!

— «Золото» Олимпийских Игр? Да, есть такое дело.

Translate »