Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Привести Экономику, Чего ожидать от симпозиума в Джексон Хоул?

Add to Flipboard Magazine.

25.08.2017 20:11

Пaриж, 25 aвгустa, Вeсти.Экoнoмики». Дo нaчaлa симпoзиумa в Джeксoн Xoул, рынoк зaмeр в ожидании важных заявлений членов ФРС, США, политической элиты и представителей Европейского центрального банка, по сути, порядок, коллоквиум, скорее всего, определит настроения инвесторов и направление основных показателей рынка.

Михаил Знаменский, руководитель отдела инвестиционных продуктов и финансового консультирования «Ситибанк»

«Мы считаем, что это теперь, когда финансовые рынки будут переведены в 3-й этап в цикле рынка, в которой, в зависимости от модели рынка «часов» Credit/Equity Часы, акции могут еще показать привлекательный роста, но с большей волатильностью. Важно отметить, что не все пузыри на фондовых рынках в течение последних 30 лет, рождались именно в ходе этого этапа Credit/Equity Clock.

Из этой модели следует, что долговой рынок является опережающим индикатором для рынка акций. В последние три цикла, начиная с 1988 года, спреды в сегменте высокодоходных облигаций начали снижаться, пока не начали расти на рынках акций, и увеличение спредов, в свою очередь, предупредил о конце ралли на рынках акций (спред доходности облигаций, является разница в доходности высокодоходных и казначейских векселей, высоконадежных облигаций).

Модель Citi Credit/Equity Clock описывает отношения между рынках долга и капитала.

Мы считаем, что 2-я фаза в стадии рыночного цикла, началось в марте 2009 года, впоследствии, когда в 2011-2012 и в 2015-2016, кредитные спрэды, быстро растет, и рынки акций корректировались, казалось, что рынки соскользнули на этапе 3, и вошли сразу в 4-й стадии.

Оба раза, продажи на рынках облигаций дал ложный сигнал тревоги для рынка акций. Это объясняется тем, что центральные банки, в частности, Европейский центральный банк, провели интервенции на рынки облигаций в рамках программы выкупа активов и остановили расширение обязательств спредов. По мнению аналитиков Citi, расширение кредитных спрэдов была связана с опасениями роста корпоративного долга, но и действиями центральных банков перестали часы 2 этап.

Учитывая влияние политики центральных банков на финансовых рынках сегодня, инвесторы, вероятно, захотят обратить внимание на конференции центральных банков в Джексон Хоул на этой неделе.

Может быть, Джанет Йеллен и Марио Драги будет говорить о программе по сокращению программы монетарного стимулирования, хотя мы не ожидаем, что Марио Драги сообщит о любых изменениях в денежно-кредитной политики ецб. Таким образом, в нейтральном случае, заявления представителей еврозоны в Джексон-Хоул в целом изменения денежно-кредитной политики ЕЦБ будет объявлено на заседании в октябре евробанкиров. Если это и есть причина большой потери европейской валюты немного, и что хотел бы выкупить евро по самой низкой стоимости, вы, вероятно, придется ждать в октябре этого года.

В отношении США, но на этот раз, политика и политики находятся в центре внимания, где Джексон Хоул симпозиум будет в состоянии выступать в качестве одной из причин сбора широкого спектра важных людей. Политика все еще может быть драйвер, потому что напряжение не перестанет расти в связи с недавними событиями в Шарлоттсвилле. Мы видим риск того, что то, что казалось risk-off настроения на рынке немного впереди сигнала политиков, потому что неизвестно, в какой степени события могут подорвать политическую повестку дня, президент Трамп».

Михаил Знаменский, руководитель отдела инвестиционных продуктов и финансового консультирования «Ситибанк»