Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Правительство своеобразно решила вопрос с индексацией пенсий


фoтo: Aлeксeй Мeринoв

Пeнсиoнный фoнд Рoссии (ПФР) в 2018 гoду, прeдусмaтривaeт индeксaцию стрaxoвыx пeнсий и выплaтa нeрaбoтaющим пeнсиoнeрaм нa 3,8%, a в 2019-2020 года на 4%. Параметры трехлетнего бюджета ПФР объявлено на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. В основе их среднегодовой размер пенсии по старости к 2020 году до 14,9 тысяч рублей с 13,4 тыс. рублей в 2017 году. Также будут проиндексированы социальные пенсии, как обычно, с 1 апреля-на 1,2%, в 2018 году, на 3,9% в 2019 году и на 3,6% в 2020 году. Бюджет пенсионного фонда предназначен из базы прогноз Министерства экономического развития по инфляции, которая к концу этого года должно быть 3,8%. Однако, на сегодняшний день, Росстат фиксирует годовую инфляцию на уровне 4,2%, а в том, что он достигает цели, к 31 декабря, не уверен.

А также не могут рассчитывать на стабильный рост их пенсий трудящихся пенсионеров. В 2018 году правительство уже приняло решение предоставить им не индексировать. Та же участь, к слову, и в ожидании этого капитала. В этих статьям расходов бюджета в следующем году сэкономить 400 млрд рублей.

Правда, министр труда Максим Топилин уверяет, что его ведомство о судьбе трудящихся пенсионеров не забывает, и вместе с Минфином и Министерством экономического развития занимается восстановлением индексации. Цена вопроса — 200 млрд рублей в год, а получатели этих средств-почти 10 миллионов человек. В последний раз платеж пенсионеров индексировались в 2015 году. Правда, в начале 2017-массы модульного (увеличение в размере 5 тысяч рублей были и в их сторону, что немного реабилитировало статус в их глазах.

В кризисные годы, чтобы собрать средства для выплаты пенсионерам, государство становится все сложнее: пенсионная система, зияет финансовые дыры. Не так давно, ПФР представил отчет о деятельности в 2016 году. Из него следует, что фонд выплатил 6,5 млрд рублей, общие затраты составили 7,8 триллиона рублей, а доходы-всего 4,1 трлн рублей доходов. При этом ПФР получил значительное сбора в федеральный бюджет $ 3,35 млрд рублей, но по-прежнему оставался в дефицит объемом 204,5 млн. рублей. На дисбаланс бюджета фонда отметил и министр финансов Антон Силуанов: по его словам, пенсионная система «висит» на субсидии из бюджета. Причин тому несколько: демографическая яма, сокращение численности экономически активного населения около 800 тысяч человек в год, общие проблемы экономики. При этом пенсионный фонд «обслуживает» интересы ни много, ни мало, 25% населения страны, или 35 миллионов человек.

Русские, я не сомневаюсь, что пенсии проиндексируют, как минимум, на уровне инфляции, даже если она будет больше запланированных 3,8%, в частности, в следующем году выборов, — считает заместитель директора Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Юрий Горлин. «В области пенсионного страхования, в федеральный бюджет получает около 2 трлн рублей, остаток субсидии будут такого капитала, платежей и других статей расходов для пенсионного фонда. Хотя расходы на сумму более 6 триллионов рублей, услуги трансфера достаточно велика, и от этого постепенно избавляться. Тем не менее, в номинальном выражении уменьшается: 3% ВВП, в предыдущие годы около 2,5% в настоящее время. Чтобы полностью снять нагрузку с бюджета, должна быть реформирована существующая система льгот, например, выплаты пенсии», — сказал в интервью «МК» эксперт. Он также добавил, что в коридорах власти можно обсуждать возможность повторной единовременной выплаты пенсионеров в 5 тысяч рублей, но пока не ясно, в каких условиях будет происходить.