Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Пранкеры рассказали, как дозвонились до Порошенко и что осталось неопубликованным

фoтo: youtube.com

— Влaдимир, вы сдeлaли нeскoлькo прaнкoв с рaзличными прeзидeнтaми. Пoрoшeнкo прoстo пoзвoнить или всe-тaки были труднoсти?

— Были, кoнeчнo. Этo вeдь нe прoстo взял трубку дoмaшнeгo тeлeфoнa, нaбрaл нoмeр и пoпрoсить приглaсить Пeтрa Aлeксeeвичa. Пришлoсь прeдпринять ряд мaнипуляций. Кooрдинaция рeчи взял у нaс oкoлo пoлутoрa днeй. Нo нe мoгу скaзaть, чтo этo былo бeзумнo труднo. Прeдстaвитeли aдминистрaции прeзидeнтa укрaины и службы бeзoпaснoсти нe oсoбeннo утруждaли сeбя прoвeркaми. Глaвнoe выбрать правильное время для разговора.

— На лице Алмазбека Атамбаева с Порошенко говорили вы?

— Нет, мой коллега Алексей Лексус.

— Почему именно это сыграло роль в киргизии президент?

— У него голос погрубее. Мы думали, что это, скорее, принимается Алмазбека Шаршеновича.

— Не секрет, что в киргизии президент акцент, когда он говорит на русском языке. Но Алексей как-то их голос не обманул. Петр Порошенко это не смутило?

— Как видите, нет. Но ведь они никогда лично не общалась, может саммитах пересекались, но тесной связи между ними не было. Вероятно потому, что Петр Алексеевич и не ударил, чтобы попытаться. Может повлияло и еще один момент: нам показалось, что во время этой беседы Порошенко был слегка навеселе. По крайней мере, он почти сразу начал говорить человеку «ты», хотя Алмазбек Шаршенович родители Порошенко. Особенно нас поразила фразочки из серии «смотри», «слушай»…в один прекрасный момент Петр Алексеевич и вовсе перепутали Киргизию с Туркменией.

— Порошенко не стыдно в этот момент?

— Нет, он мог шевелить. Но содержание беседы мне показалось, что Петр Алексеевич должным образом не был готов к разговору с коллегой из киргизии, хотя его должны были подготовить помощники, хотя бы дать небольшую справку отношений между странами. Но ему кажется, что Киргизия, Туркмения — все одинаково.

— Долго длился разговор?

— Сорок минут. Это стандартное время обсуждается на таком уровне.

В ожидании откровений от Порошенко?

— Конечно. Если честно, мы думали, что он будет просить деньги. Но эта сторона, где мы звонили, небогатая. Так что он просто попросил проголосовать за резолюцию ООН по крымскому вопросу.

— В какой момент этот разговор вас больше всего удивил?

— Вероятно, часть диалога, которая касается шоколадной фабрики — это то, что он неофициально готовы говорить о снова из этого какие-то подставные лица, причем из России.

— Разговор ведь был в начале ноября, почему ты не написал раньше?

— Готов еще один блок. Не говорить с кем именно, выложить недель, то вы можете узнать. Но если мы, заявил «переговоры» Порошенко, перед, может быть, это другой разговор сломали бы.

— Пресс-секретарь президент Украины сказал, что вы так долго не выкладывали записи, потому что монтировали, убирали все лишнее.

— Установить можно за несколько часов, максимум — за сутки. Две недели этого не требуется. Да, некоторые моменты действительно были вырезаны. Но не по той причине, что выразил Святослав Цеголко. Просто не думаю, что многие хотят, чтобы полностью послушать 40-минутный монолог Порошенко, тем больше он озвучивал ряд моментов, которые уже все слышали. Мы их, конечно, удалили, и оставили только самые интересные разделы.

— Вы думаете, что после этого розыгрыша служба безопасности Порошенко повышение бдительности? Второй раз он играть не может?

— Не сейчас, конечно, но в будущем, я думаю, такая возможность появится. По крайней мере, тот факт, что, услышав предложение о том, чтобы провести беседу с президентом другой страны, администрация сразу же запустить отчет Питер Людвиг, не правильно, после инспекции, говорит о многом.