Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Повышение тарифов, правительство проводит революционную реформу — эксперт

По словам политического эксперта Валерия Дымова, правительство поступило правильно, повышение цен на природный газ. Эксперт подчеркнул, что таким образом Кабмин прекратить спонсирование газовых олигархов.Украинское фото

КИЕВ, 28 апр — риа новости Украина. Валерия Курит, политический эксперт и директор Центра общественно-информационных технологий «Форум», считает, что повышение цен на газ Кабинет министров поступил правильно.УНИАНТарифы на газ вырастут: ужас населения и убийство имидж Гройсмана

«В более широком политическом аспекте они провели реформы, которая является революционной, а затем перестали спонсировать газовые олигархи, а начали спонсировать, или, скорее, дает гранты людям, которые в этом нуждаются», — сказал эксперт в эфире радиостанции Голос Столицы.

Курить добавил, что и в узком политический аспект это правильное решение, так как правительство не стала «тянуть кота за хвост» и делать то, что должен был сделать уже давно.

«О последствиях. Я думаю, что это политически правильно, потому что правительство знает, что она и так непопулярное, и политические силы, которые входят в это правительство, также знают, что они не очень популярны. Способ формирования этого правительства тоже был непопулярным. Поэтому они решили не баллотироваться на популярность, а сразу резануть по своей популярности», — сказал эксперт.

Смотрите также: Гройсман раскрыл подробности повышения тарифов на природный газ

По словам Дымова, правительство имеет все шансы увеличить свою популярность и рейтинг, если реформы дадут ожидаемые результаты, а также обеспечить определенную социальную справедливость.

Правительство Украины в среду, 27 апреля, выполнил требование МВФ, чтобы внутренние цены на газ, как их до уровня рыночных: с 1 мая отменена низкой процентной ставкой, используемый в течение отопительного сезона, а население и предприятия теплокоммунэнерго теперь будут платить за газ с одного билета — 6879 долларов за тысячу кубометров.

Translate »