Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Потомки: низкая заработная плата составители двигатели «Протона» — диверсия

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

В кoнцe янвaря в Вoрoнeжскoм гoлoву на заводе разразился скандал после обнаружения нарушений технологического процесса сборки ВМЗ двигателей для тяжелой ракеты «Протон». После обнаружения в ходе огневых испытаний второй ступени ракеты-носителя проблемы в жидкостных ракеты двигатели РД-0210/0211 и RD-0213/0214 и анализировать их причины, выяснилось, что работники предприятия использовали в производстве «неликвидные компоненты», а также место спуфинг технической документации. В результате в «Роскосмосе» решили отменить все, что производится в последние несколько лет, двигатели соответствующие. Как следствие — почти три месяца.

«Двигатели должны вернуть его, чтобы проверить, разобрать,… проводить необходимые регламентные работы. Это сложная проблема, которая является прямым следствием преступной халатности и безобразного отношения к работе», — сказал зампредседателя Правительства российской ФЕДЕРАЦИИ.

Говоря о ситуации в валовой ситуации, Дмитрий Рогозин выразил мнение, что все это связано с низкой заработной платы, работников, предприятия, и, как следствие, незаинтересованность их в производимой продукции.

«Культура производства очень слабый… Когда сотрудники получают зарплату в 12-15 тысяч рублей в месяц, ждать беды. Вот и ответ о причинах случившегося… Диверсанты те, кто не платит деньги этим людям», — цитирует Рогозина РИА новости.

«Я поручил Роскосмосу анализ производственного процесса на всех ракетоносителей, двигателей, различных деталей, агрегатов, систем управления космических аппаратов, которые должны плавно работать на космической орбите. А также выяснить все узловые моменты производства и лиц, которые эту технику и с ее отношение к… и представить мне список, что меры наказания разгильдяев», — сказал вице-премьер, добавив, что ВМЗ нуждается в серьезной модернизации.

«Воронежский механический завод должен быть перевооружен в первую очередь», — подчеркнул он.